Ich wurde im Team Brinell von Herrn Maurice Fürle beim Kauf einer Immobilie betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Beratung war durchweg kompetent, transparent und zuverlässig.... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung gewesen. Ich wurde von Anfang bis Ende von Herrn Fürle kompetent Beraten und durch den gesamten Prozess geführt!
Mittlerweile werde ich seit 6 Jahren von Luca Jäger in Sachen Versicherung begleitet und das war das Beste was ich tun konnte. Luca ist jederzeit erreichbar und beantwortet jede Frage, egal zu welcher... Mehr ansehen
Ich bin schon seit längerer Zeit bei Lara und fühle mich rundum sehr gut aufgehoben! Die Beratung ist immer super freundlich, objektiv und verständlich erklärt und auf mich individuell abgestimmt. Ma... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden. Mein Berater Herr Rollwa nimmt sich viel Zeit, um auf meine Fragen und Anliegen einzugehen. Durch seine klaren und verständlichen Erklärungen fühle ich mich gut informiert und sicher in meinen Entscheidungen. Insgesamt erlebe ich eine sehr positive Beratung, die ich jedem empfehlen kann.
Positive Erfahrung
Ich war immer sehr skeptisch was so etwas betrifft, aber Herr Rollwa hat mir wirklich jede Art von Zweifel genommen. Selten so eine kompetente Beratung bekommen. Ich kann Herrn Rollwa nur weiterempfehlen.
Seit Jahren positive Erfahrungen
Seit Jahren bin ich in der Beratung von Tobias Jornitz und habe nur positives zu berichten. Er ist gewissenhaft in seiner Arbeit und hat ein ehrliches Interesse daran, dass ich verstehe welche Produkte ich benötige und welche nicht. Anfragen werden zeitnah bearbeitet.
Modern, Nahbar und Ehrlich
Ich kann die Birnell Finance GmbH nur weiterempfehlen. Bei Rückfragen bekommt man eine schnelle und kompetente Rückmeldung. Hier wird einem nichts "angequatscht", alle Gespräche sind auf Augenhöhe
Vertrauensvoll und kompetent
Da wir nicht vom Fach sind, haben wir uns beraten lassen in Bezug auf eine Immobilie und unsere Finanzen. Unser Berater Herr Hebbel ist auf unseren Wunsch nach Sicherheit eingegangen und hat unser Vertrauen gewonnen. Wir konnten unsere Ziele planen und auf den Weg bringen. Vielen Dank dafür und unsere vollste Empfehlung!
Sehr zufrieden
Ohne Einschränkung kann ich die Brinell Finance GmbH empfehlen! Mein Berater, Luca Jäger macht einen sehr guten Job!
Die Zusammenarbeit mit Brinell Finance…
Die Zusammenarbeit mit Brinell Finance kann ich als absolut zuverlässig und vertrauensvoll beschreiben. Absprachen werden verbindlich eingehalten und die Qualität der Arbeit ist definitiv überdurchschnittlich.
Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle
Ich bin sehr zufrieden mit jeglichen Leistungen die ich bis jetzt in Anspruch nehmen durfte und mein Ansprechpartner Calvin Berthold hat sich immer direkt meinen Fragen und Problemen angenommen.
Vollstes Vertrauen!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Brinell Finance GmbH, insbesondere mit unserem Finanzberater Jan Ole Urbanski.
Sehr kompetente Beratung und stets erreichbar.
Professionelle und gut durchdachte…
Professionelle und gut durchdachte Beratung in allen finanziellen Fragen.
Beratung zu vollster Zufriedenheit!
Beratung zu vollster Zufriedenheit!
Egal welche Fragen ich hatte, sie ist immer ausführlich beantwortet worden.
Vielen Dank, definitiv weiterzuempfehlen
Kompetente Beratung und sehr angenehmer…
Kompetente Beratung und sehr angenehmer Kontakt. Kein nerviges Sales Gelaber, sondern Beratung mit Substanz :)
Spitze!
In 3 Terminen erhielten wir eine sehr gute Beratung. Alles wurde verständlich und transparent erklärt.
Zukunft abgesichert.
Meine Frau und ich sind sehr zu Frieden. Danke Herr Rollwa
Sehr schnell und hilfsbereit
Sehr schnell und hilfsbereit
Persönliche und qualitativ hochwertige Beratung.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Brinell Finance GmbH & Co. KG gemacht. Das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch wirklich engagiert und sympathisch. Von Anfang an fühlte ich mich umfassend beraten und meine Anliegen wurden stets professionell bearbeitet. Besonders beeindruckend fand ich die Transparenz und das individuelle Eingehen auf meine finanziellen Ziele und Bedürfnisse. Es ist schön zu wissen, dass mein Vermögen in guten Händen liegt und ich mich auf einen verlässlichen Partner verlassen kann. Brinell Finance ist definitiv eine Empfehlung wert für alle, die eine persönliche und qualitativ hochwertige Beratung schätzen.
kompetent - ehrlich - sympathisch …
Ich kann mich dem vorangegangenen positiven Feedback an Brinell Finance nur anschließen. Jedes Gespräch war sympathisch, ehrlich und für mich (die im Alltag wenig Berührungspunkte mit Altersvorsorge & Versicherungen hat), absolut verständlich. Ich fühle mich abgeholt und kann meinen Berater Fin Ralf nur wärmstens empfehlen.
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team. Angebotene Produkte werden verständlich und nachvollziehbar erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Bin seit einigen Jahren bei Nicolas…
Bin seit einigen Jahren bei Nicolas Rollwa in der Beratung und bin immer mehr als zufrieden.
Bei Problemen ist er immer schnell erreichbar für mich.
Top Beratung durch Nicolas Rollwa
Top Beratung durch Nicolas Rollwa
Nicolas Rollwa ist fachkundig, zuverlässig und berät absolut transparent. Er geht auf individuelle Wünsche ein und schafft Vertrauen ohne Verkaufsdruck. Ich bin mit seiner Unterstützung rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!
Exzellente Beratung von Maurice Fürle.
Exzellente Beratung von Maurice Fürle.
Kann ich nur weiterempfehlen.