Cette "entreprise" qui n'en est pas une..... Doit me rembourser le vélo d'appartement que j'ai payé, qui a été encaissé et, faute de livraison et de réponse à mes demandes m'a extorqué 70€..... Ce... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention entreprise radié depuis l'année 2020 ( puis en 2023 car déjà détourné par des hackers après 2020) et site marchand internet qui a été re-hacké ou détourné! Surtout ne pas faire de command... Mehr ansehen
Produits reçu périmés 4 boites sur 7 (PEDIAKID OMEGA TROIS), produits pourtant destinées aux enfants. La réponse du service clientèle était très très audacieuse : " il s'agissait uniquement d'une... Mehr ansehen
Commandé le 24 avril 2024 Sac à dos anti-vol et anti-choc avec cadenas × 1 Commande #2141 Sous-total€39,00 Expédition€0,00 Taxes€0,00 Total€39,00 EUR Votre commande est maintenant confirmé... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
« Bienvenue dans l’univers Brindilles avec ses milliers de produits de qualité, respectueux des familles et de la planète. Brindilles.fr propose des nouveautés et promotions chaque semaine afin de répondre aux exigences et attentes de chacun : alimentation, couches lavables et jetables, produits de soin pour bébé mais aussi toute le reste de la famille, des jouets écolos et durables … Nos clients ont la possibilité de consommer des produits sains et naturels selon leurs convictions. Il y en a pour tout le monde ! Nos engagements respectent chaque individu et protège au mieux ce bout de terre que nous nous devons de préserver au mieux. www.Brindilles.fr est le site des familles bio engagées ! »
Kontaktinformationen
6 rue Beffroy, 92200, Neuilly-Sur-Seine, Frankreich
- 01.69.92.19.20
- contact@brindilles.fr
- brindilles.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, produits très sympa.
Merci,
Produits reçu périmés 4 boites sur 7
La réponse du service clientèle était très très audacieuse :
" il s'agissait uniquement d'une erreur humaine concernant la rotation dans notre stock, ce qui arrive pour une entreprise de taille humaine"
C'EST TRES TRES GRAVE
Je ne suis pas du tout satisfaite de…
Je ne suis pas du tout satisfaite de votre service client, vous ne prenez même pas le temps de me répondre. Cette commande sera la première et la dernière!
Pas cher,super produit et livraison…
Pas cher,super produit et livraison rapide.
Commande passee il y a presque 2…
Commande passee il y a presque 2 semaines, aucune information sur la date de livraison, mauvais suivi client. J'attends de voir la qualite des produits...
Fantôme au service client
Service client, SAV zéro... Ok c'est les soldes mais quand on envoi des mails, messages messenger et qu'on appelle et que personne ne vous donne de réponse... Franchement c'est un peu abusé ! Surtout que j'ai passé une grosse commande... Un remboursement partiel a été effectué sir ma commande. Je ne sais pas de quoi il s'agit. Pas d'info sur les articles en rupture. Depuis plus d'une semaine de commande, toujours aucune nouvelle de mon suivi de commande. Commande non traitée et personne au bout du fil. C'est fatiguant de courir après le vendeur. Enfin bref, première et dernière expérience pour moi. C'est trop pénible dsl !
Colis toujours pas expédié depuis 1…
Colis toujours pas expédié depuis 1 semaine je trouve cela beaucoup malgré l explication des soldes
Délai d'expédition trop long sans information
On me demande d'évaluer le site Brindilles alors que j'ai commandé il y a plus d'une semaine et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Je ne suis pas satisfaite des délais d'expédition ni de leur communication. J'ai dû prendre les devants et envoyer un mail pour savoir à quelle date ils expédieraient mon envoi.
J'aurais préféré que Brindilles m'informe après ma commande des délais allongés.
Des progrès à faire.
Je recommande ce site
Première fois que je commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite. Je n'hésiterais pas à renouveler l'expérience.
Très mécontente !!!
Bonjour, j’ai commandé des couches et ma commande a été annulé et remboursé donc j’ai du recommandé d’autres couches sur votre site et je suis presque en rupture et je n’ai tjs pas reçu les nouvelles donc je suis en colère.... C’est lors de ma première commande que l’on aurait du me dire que c’était en rupture pour que je commande directement autre chose.... 🤬🥺
Parfait !
Parfait, comme d'habitude ! Facilité de recherche et de commande, envoi très rapide et soigné. Merci
Très bons produits !
Commande bien reçue, très bons produits.
Merci les Brindilles !
Envoi rapide.
Livraison rapide et satisfaite de mes…
Livraison rapide et satisfaite de mes produits bio en solde
Commande envoyée au bout de plus de 5j
Commande envoyée au bout de plus de 5j. Désormais la commande part mais on est en vacances donc impossible de la récupérer rapidement
Pas de nouvel de ma commande après
Pas de nouvel de ma commande après
Plus d’une semaine , aucune info disponible. 2 mails restés sans réponse . J’aimerai savoir où se trouve ma commande . Au tel le service client doit ma rappelé , pas d’appel après plus de 24 h ! Que faire !!!
Site recommandé
L'envoi de ma commande fut très rapide. L'emballage est soigné. Aucun problème à signaler, je recommande le site
mauvaise gestion de stock
Alerter par un remboursement d’une partie de ma commande au bout d’une semaine et sans détails. Mécontente de cette mauvaise surprise. Colis toujours pas reçu.
Satisfaisant
Délai d’envoi un peu long en raison des soldes mais réduction intéressante.
Réponse rapide du service client
Cela fait une semaine que j'ai passé…
Cela fait une semaine que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas eu la confirmation d'expédition. Par contre ma commande a bien était débitée je viens d'envoyer un mail pour savoir ce qu'il en est!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.