Cette "entreprise" qui n'en est pas une..... Doit me rembourser le vélo d'appartement que j'ai payé, qui a été encaissé et, faute de livraison et de réponse à mes demandes m'a extorqué 70€..... Ce... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention entreprise radié depuis l'année 2020 ( puis en 2023 car déjà détourné par des hackers après 2020) et site marchand internet qui a été re-hacké ou détourné! Surtout ne pas faire de command... Mehr ansehen
Produits reçu périmés 4 boites sur 7 (PEDIAKID OMEGA TROIS), produits pourtant destinées aux enfants. La réponse du service clientèle était très très audacieuse : " il s'agissait uniquement d'une... Mehr ansehen
Commandé le 24 avril 2024 Sac à dos anti-vol et anti-choc avec cadenas × 1 Commande #2141 Sous-total€39,00 Expédition€0,00 Taxes€0,00 Total€39,00 EUR Votre commande est maintenant confirmé... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
« Bienvenue dans l’univers Brindilles avec ses milliers de produits de qualité, respectueux des familles et de la planète. Brindilles.fr propose des nouveautés et promotions chaque semaine afin de répondre aux exigences et attentes de chacun : alimentation, couches lavables et jetables, produits de soin pour bébé mais aussi toute le reste de la famille, des jouets écolos et durables … Nos clients ont la possibilité de consommer des produits sains et naturels selon leurs convictions. Il y en a pour tout le monde ! Nos engagements respectent chaque individu et protège au mieux ce bout de terre que nous nous devons de préserver au mieux. www.Brindilles.fr est le site des familles bio engagées ! »
Kontaktinformationen
6 rue Beffroy, 92200, Neuilly-Sur-Seine, Frankreich
- 01.69.92.19.20
- contact@brindilles.fr
- brindilles.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Anarque
Bonjour, j'ai acheté une tablette pour enfant mais je n'ai toujours rien reçu. Malgré l'envoi de plusieurs e-mails sans réponse et le constat que le numéro du service client n'est pas attribué, je n'ai pu obtenir d'assistance. Bien que l'argent ait été débité de mon compte, le colis n'a toujours pas été livré. Cela fait désormais un mois depuis ma commande.
Entreprise radiée qui continue à…
Entreprise radiée qui continue à encaisser l'argent !
Je pense que c'est la même société qui…
Je pense que c'est la même société qui s'appelle, ou s'appelait il y a 1 mois, Creality 3d Shop, Perryl Ltd. et qui a son siège social en Angleterre.
Les mêmes produits aux mêmes prix.
J'ai fait opposition à ma banque et j'ai été remboursée.
J'ai déposé plainte sur le site du gouvernement, Thésée, qui a été rejetée, car il fallait mon extrait de naissance.... 🤔.
Du coup, les banques paient et les fraudeurs continuent à frauder...
Cherchez l'erreur 😡
Ce sont des gros voleurs
Ce sont des gros voleurs, des escrocs professionnels. J’ai commandé une tablette il y a plus de deux mois. Je n’ai rien reçu. J’ai écrit au service client par mail plusieurs fois car leur Numero service après-vente ne fonctionne pas. J’ai appelé ma banque et j’ai demandé à faire opposition au prélèvement, elle a dit que ce n’était pas possible car c’est une entreprise en dehors de l’union européenne qui ce situe au Royaume-Uni. Faites attention n’achetez rien. Ce sont des gros voleurs.
J'aurais dû lire les avis avant d'acheter ! c'est une arnaque. j'ai commandé un pouf, j'ai été débité et n'ai rien reçu. leur numéro de téléphone n'est pas attribué n'achetez rien !!!
J'ai commandé un pouf j'ai été débité et je n'ai rien reçu l'entreprise est injoignable par téléphone ça pue l'arnaque à plein nez
Bonjour j ai acheter une tablette…
Bonjour j ai acheter une tablette enfant j ai rien reçu je comprend pas ? l’argent a bien été prélevé sur mon compte pas de colis
Attention grosse arnaque !!
Je n'ai à ce jour jamais reçu ma…
Je n'ai à ce jour jamais reçu ma commande et j'ai été débité
Attention : entreprise radiée !
Suite aux avis négatifs publiés ici, une petite recherche via l’adresse et le nom du dirigeant mentionnés sur le site m’indiquent que Brindilles était détenue par la holding VASGOS, qui a radié l’entreprise le 28/12/23. Le site internet a vraisemblablement été récupéré frauduleusement donc. N’ACHETEZ RIEN, c’est forcément une arnaque !
ARNAQUE…
J'ai commandé un fauteuil pour bébé crème pour un montant de 39,99€. Je n'ai aucun retour et j'ai été débité .
Le numéro de téléphone sur le site est obsolète ainsi que l'adresse mail, donc aucun moyen de les joindre.
L'adresse correspond à une adresse de complaisance
Tout est faux sauf le prélèvement
A fuir
Arnaque totale
Bonjour, j ai commandé la semaine dernière, avis de commande reçu, prélèvement effectué sur le compte.
Et depuis, aucune nouvelle, téléphone non attribué, aucune réponse aux trois mails que j ai envoyé. Et évidemment, commande non reçue.
Site à fuir, arnaque totale.
A fuir! Voleur
A fuir!! Des voleurs
Commande passée en janvier et toujours rien reçu à ce jour.
Commande passée le 13 décembre
Commande passée le 13 décembre
Toujours rien reçu !!!
Arnaque totale .
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant prélevé sur mon compte numéro non attribué et personne répond au mail comment avoir un recours pour un remboursement merci!
Commande passée il y a presque 2 mois…
Commande passée il y a presque 2 mois et toujours rien. Numéro non attribué. Pour moi site à fuir. Arnaque
Ne commandez pas
Ne commandez pas! Site frauduleux !!!!
Voleur
Voleur
Colis jamais reçu
Carte Débitée sur un compte étranger
DEMANDE DE FERMETURE DU SITE
meme une étoile est bien trop pour ce site j ai vérifié les avis et a mon grand regret c est avant de voir les derniers ou des personnes ont été volées 😢😢 c est simple
j ai commande , paye, eu un mail de confirmation, la somme prélevée sur mon compte pas au nom du site 🧐 et……. PLUS RIEN téléphone NUMÉRO NON ATTRIBUÉ, MAIL PAS DE RÉPONSE et suivi de colis ERREUR et le remboursement ?????????
ceci ne doit pas être sur le net c est du vol et cela doit déclarer et signaler ce que je vais faire.
Bonjour j aimerait savoir comment on…
Bonjour j aimerait savoir comment on peut se faire rembourser svp merci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.