Such aggressive and annoying sales…
Such aggressive and annoying sales outreach. I won’t stop getting their calls. When someone says they’re not interested stop harassing them!!!
Sono caduto in una truffa con questa azienda che è iniziata con un'altra precedente, Feedonomics. Ti contattano su WhatsApp per valutare gli ordini e guadagnare una commissione su di essi. Il problema è che dopo un po' devi depositare denaro perché la tua commissione è superiore ai valori dell'ordine. La transazione avviene tramite criptovalute e inizialmente riesci effettivamente a ricevere la tua commissione, ma poi questi importi diventano sempre più alti. È lì che si verifica il problema, quando hai una commissione alta e chiedi di ritirarla, ti dicono che devi pagare una tassa al governo per ricevere questa somma sul tuo conto. Il problema è che non esiste pagare una tassa anticipata su qualcosa che non hai ricevuto. Per questo motivo sto scrivendo qui per denunciare le aziende Brightedge e Feedonomics affinché altri non cadano in questa truffa.
The BrightEdge platform has helped boost our website traffic more than three times over (from approximately 30k monthly visitors to 100k+ monthly visitors) in under two years. The BrightEdge representatives have been very hands-on with us, checking in on a regular bi-weekly basis, reviewing our webpages, understanding our current initiatives and strategic intents, and teaching us best practices to boost overall web presence and SEO.