Nous avons passé commande le 06/06
Nous avons passé commande le 06/06, commande notifiée comme livrée depuis 2 jours mais nous n'avons rien reçu. Impossible de les joindre, arnaque à fuir.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J’ai commandé 2 abris de jardins le 6 juin 2026 sur le site Bricôme j’ai bien reçu un mail de confirmation de commande mais après plus rien ils ont encaissé l’argent, il m’envoie un mail comme comme quoi j’ai été livré alors que j’ai jamais été livré.une grosse arnaque à fuir
J’ai porté plainte
Commande effectuée depuis plus d un mois . Et a ce jour plus aucune nouvelle de leur part. Ma commande a été payée.😡😡
Surtout ne vous faites pas avoir.
Site froduleux, le propriétaire du site est en prison à Gradignan.
N achetez surtout pas
Je devais être livré aujourd'hui de mon canapé de jardin.
J'ai reçu un message de mon suivi par la société relais transport qui sont sûrement complices de cette arnaque.
Comme quoi il m'avait bien livré à 13h48.
J'ai donc envoyé des mails à la société de transport et à la société bricome après j'ai commencé mes recherches et je suis tombé sur vos avis.
Les vrais avis car ils utilisent quand même truspilot avec une note de 4,8 sur plus de 2000 avis alors qu'en fait ce n'est que du faux.
En lisant vos commentaires je me rends compte que je me suis fait en fumer de 319 € certes ce qui est sûrement rien par rapport à certains ici mais c'est une question principe.
Je n'arrive surtout pas à comprendre qu'après autant d'avis où les personnes n'ont jamais reçu leur colis que ce site ne soit toujours pas fermé 😡 je vais quand même déposer plainte même si je pense que ça ne servira pas à grand-chose.
J'espère que les autres acheteurs font les recherches sur ce genre de site avant d'aller passer leurs achats directs sur ce site.
Des escrocs!!!!
Commande d'un spa le 26 mars 26, soi disant livré par relais direct. Je l'attends toujours !!!
Commande salon de jardin, jamais reçue, malgré mail indiquant livré. Impossible de les joindre ni le transporteur.
Truspilot, à savoir qu'il utilise votre site avec de fausse information. Vous perdez en crédibilité pour le coup.
Attention site frauduleux commande faite le 23 mai jamais reçue.. leur adresse mail est fausse on ne peut leur ecrire pas de téléphone... ARNAQUE... SITE A FUIR
J’ai commandé un store Banne mi mai, le 28 mai. Ma commande a été déclarée livrée par l’entreprise de Transport, relais direct, mais malgré tout Je n’ai rien reçu. Suite à deux multiples messages, a l’un ou à l’autre pour leur signaler le problème, je n’ai aucune réponse. Avant d’acheter Monster M, j’avais pourtant bien vérifié les avis sur leur site il y avait ceux de Trustpilot où ils avaient tous pratiquement cinq étoiles, ça m’a un peu conforté dans la décision d’acheter à aujourd’hui, je n’ai toujours rien reçu ni réponse de leur part, je leur ai envoyé un ultime message les mettant en demeure de me rembourser avant lundi sans quoi je vais déposer une plainte en gendarmerie et faire un signalement à DGCCRF. Je ne comprends pas comment le nom truspilot peut-être mentionné sur ce site alors qu’évidemment ça a l’air de ressembler à une arnaque.
Arnaque très bien faite! Vous commandez sur le site . Vous recevez la facture et même le mail pour la livraison . Et aussi le suivi . « Relais direct » mais c est que du FAUX! Et trop tard vous avez payé sans sécurité ! Vous vous êtes fait avoir! Le mail final du colis : livré mais jamais reçu ! ARNARQUE fuyait !!588€ pour des stores en Destockage !!
Arnaque pas de contacts par téléphone sauf mail sans réponse
Pareil commander un salon de jardin, confirmation de commande et un mail de livraison mais personne ne m’a livré.
Pas de retour à mes mails.
Arnaque
13 mai 2026 commande d'un salon de jardin accusé de réception de commande qui précise une expédition dans quelques jours. Contacté par mail à plusieurs reprises car rien reçu le 27 pas de réponse, le site ne répond pas et message d'erreur adresse mail.
Le site direct relais indique colis livré c'est faux une arnaque. Aucun contact téléphonique possible avec bricome.com ou le transporteur.
PURE ARNAQUE. A FUIR
Plainte déposée ce jour!
20 mai commande d'une plancha gaz.... accusé de réception de commande précise envoi sous 3 jours, relancé par mail car rien reçu le 25 pas de réponse, aucun contact téléphonique possible.
PURE ARNAQUE
Plainte déposée ce jour!
Une commande passée le 01 mai 2026(abri de jardin acier Naterial Versuvia ) ,validée et payée .Je reçois un suivi de colis le 26 mai m'indiquant que le colis est livré Ce n'est pas le cas je n'ai rien reçu ni signé!J'ai contacté BRICOME et pas de retour à cet instant .
tout est faux !
site à fuir
meme leurs avis son bidon, d'ailleurs, ils utlisent trustpilot sur leur site
il faudrait signaler le site pour le fermer
5eme mails au service SAV car ma commande n'est toujours pas arrivée ... cela fait 11 jours et aucune réponse de leur part.
Impossible d avoir un numéro de téléphone
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.