bremertresor.de Bewertungen 14

TrustScore 3 von 5

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

NEVER EVER AGAIN

So Angeliefert: Obere rechte Ecke hat eine tiefe Delle wodurch die Deckplatte vom Korpus getrennt ist.
Schlüssel waren KEINE dabei.

Keinerlei Interesse des Anbieters an Lösungsfindung!
Keinerlei Kommunikation diesbezüglich durch den Anbieter, keine Antworten auf Emails!
Absprachen zu Rückrufen werden nicht eingehalten,
bei Rückrufen dann aus der Warteschleife fliegen.

Weiterhin wird der nicht lieferbare LangwaffenSchrank zum Austausch weiter auf der Webseite zum kauf mit 5tagen Lieferzeit angeboten.

gesprungene Deckplatte
&
keine Schlüssel….

23. April 2026

Keine Unterstützung nach der Bestellung

Die Beratung per Kontaktformular war sehr träge, die Bestellung danach erfolgte schnell. Leider soll ich seit 3 Tagen den Tresor zugestellt bekommen, warte jedoch vergeblich. Das schlimmste daran dass sich Bremer Tresor herausreden will und ich die Spedition kontaktieren soll. Da habe ich schon 2,5 Stunden mit Wartemusik verbracht, jedoch nie mit jemand gesprochen. Support geht anders.

26. März 2026

Super Tresor bisher schon 3 Monate im…

Super Tresor bisher schon 3 Monate im Einsatz.

Lieferung ging damals auch fix

15. Oktober 2025

Antwort von bremertresor.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos verlief und Sie mit dem Tresor zufrieden sind.
Ihr Team von Bremer Tresor

Chaos vom Anfang der Bestellung bis…

Chaos vom Anfang der Bestellung bis schließlich zum Schluss.
Hier läuft alles schief.
Unfreundlicher Mitarbeiter, welcher einfach das Gespräch beendet wenn man nach seinem Vorgesetzten fragt.
Odyssee bei der lieferung.2 Termine nicht eingehalten. Strafanzeige bei der Polizei wegen Unterschlagung....und zum Schluss einen beschädigten Waffenschrank mit geringer Entschädigung......
Einmal und nie wieder.
Ich rate jeden ab,hier zu kaufen.
Das schlimmste ist jedoch,das dieses Unternehmen objektive Bewertung bei Google entfernen lässt.... natürlich hätte ich Einspruch einlegen können.. mir war es das jedoch nicht mehr wert

1. September 2025

Antwort von bremertresor.de

Es tut uns sehr leid, dass Sie so negative Erfahrungen machen mussten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten während des Bestell- und Lieferprozesses und verstehen, dass dies ärgerlich für Sie war. Wir nehmen den Vorfall sehr ernst, haben ihn intern aufgearbeitet und daraus entsprechende Schlüsse gezogen. Wir freuen uns, dass der Tresor inzwischen geliefert wurde und hoffen, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind.

Alles hat reibungslos funktioniert

Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Ich hatte die Option gewählt, bis zum Aufstellort liefern zu lassen – auch das lief völlig problemlos. Besonders positiv: Als ich dazu eine Rückfrage hatte, waren die Mitarbeitenden am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin zufrieden und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

9. Juli 2025

Antwort von bremertresor.de

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unseren Service weiterempfehlen. Ihr Team von Bremer Tresor

Ware Top, Versand+Kommunikation FLOP

Ich möchte bereits vorab erwähnen, das die 2 Sterne Abzug zum einen auf den Speditionspartner von Bremer zu beziehen sind und der zweite auf die Kommunikation der Abteilung Logistik mit dem Kunden.
Tresor wurde bestellt mit Zustellung an Verwendungsort. Dann kam die Email mit dem Fragebogen wie die Begebenheiten aussehen etc. Dann kam eine Email, das die Spedition den Tresor nicht wie gewünscht anliefern kann, man benötigt einen alternativen Aufstellort.
Daraufhin schrieb ich eine Email, teilte mit das dieser Ort im DG unseres Hauses läge und über die selbe Treppe erreichbar ist.
Nach gut einer Woche ohne weitere Nachricht, beschloß ich bei Bremer anzurufen und nach dem aktuellen Stand zu fragen. Dabei erfuhr ich den Grund, warum die Spedition den Tresor nicht aufstellen kann, die Treppe müßte doppelt so breit sein wie der Tresor. ( Wir haben diese Treppe Gefrierschränke, Batteriespeicher runtergebracht), weiterhin war meine Email wohl noch unbearbeitet, was nach einer Woche meiner Meinung nach nicht sein kann, weil es auch nichts an der Situation geändert hat. Egal, ich hab dann um Gutschrift der Liefergebühr gebeten und kümmere mich selbst um die Treppe. Aber als kleinen Hinweis an Bremer, vielleicht wäre eine andere Spedition als Partner besser, weil in 9/10 Häusern die Treppe NICHT doppelt so breit sind wie möglicherweise ein Tresor. Auch werden die Waffenbehörden keine Ausnahme machen, einen Tresor in der Garage zu positionieren, weil die Spedition zu blöd ist. Fragt doch mal bei Hermes Einrichtungsservice an, die arbeiten für 2 große Elektronikmärkte und machen den ganzen Tag nichts anderes als Großgeräte in Keller zu schleppen. Vielleicht machen wir ein Video um zu zeigen, das "Geht Nicht" doch geht und das mit Nichtproffessionellem Equipment.

30. April 2025

Antwort von bremertresor.de

Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Die Anlieferung bis zum Verwendungsort wurde im Vorfeld auf Basis Ihres ausgefüllten Fragebogens geprüft. Dabei ergab sich, dass der Transport über Ihre Treppe nicht möglich ist, da der Tresor dabei leicht gekippt werden muss und in diesem Winkel gegen die Wand stoßen und stecken bleiben würde. Aus diesem Grund haben wir die Anlieferung bis zum Verwendungsort vorab abgelehnt – um Schäden an Wand, Treppe und Tresor zu vermeiden.

Wichtig in diesem Zusammenhang: Der Tresor wird beim Transport nicht getragen, sondern mit speziellem Gerät gefahren. Dadurch entsteht ein anderer Bewegungsradius, insbesondere in Kurven oder auf engen Treppenabsätzen, was bei der Einschätzung der Gegebenheiten berücksichtigt werden muss.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre offenen Worte.
K.

Bremer Tresore lässt bei Google…

Bremer Tresore lässt bei Google kritische Kommentare löschen und gibt als Grund Diffamierung an. Lieber nicht den Kundenservice verbessern sonder Bewertungen löschen lasse. Nicht zu empfehlen.
Bei Google stand die gleiche Bewertung wie hier unter dem Namen Kunde

18. April 2025

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen... Ich habe im 3 Quartal 2023 einen Zeus Waffenschrank online bestellt. Lieferung im angegebenen Zeitfenster, Spedition hatte sich zwecks Avisierung gemeldet. Batterie vom Tastenfeld musste bisher nicht gewechselt werden.. alles bestens. Mein Nachbar hat sich letztes Jahr den gleichen Tresor bestellt.. auch hier alles bestens.

18. Oktober 2024

Nichts Gutes über Bremertresor

Leider kann ich nichts Gutes über Bremertresor sagen und den anderen 1 Stern Bewertungen nur zustimmen.
Ich habe am 11.03.2024 einen Tresor bestellt, und dieser ist bis heute (12.08.2024) nicht geliefert und ich habe auch noch keinen Liefertermin.

Folgendes hat sich abgespielt:
Bestellt habe ich am 11.03.2024.
Am 20.03. wurde mir eine Lieferzusage für die KW18/2024 geschickt, das wäre ende April anfang Mai gewesen.
Am 23.04. bekomme ich eine Mail, das sich die Lieferung verzögert und in der KW21 stattfinden wird.
In der KW21 bekomme ich einen Anruf, das man den Tresor Samstag morgen liefern möchte.
Ich bat um einen Alternativtermin, da ich ab dem Samstag für 2 Wochen im Urlaub sei.
Man sagte "Kein Problem, wir melden uns nach ihrem Urlaub". Ich kam aus dem Urlaub und wartete 2 Wochen, ohne das was passierte. Ich rief an woraufhin man mir einen Liefertermin für einen Montag Vormittag gab.
An dem Montag Gegen 11 Uhr bekam ich einen Anruf und man sagte mir ich brauche nicht länger zu warten, da mein Tresor leider "nicht aufindbar ist" und daher nicht geliefert werden kann.
Wieder sagte man "Wir melden uns, wenn der Tresor aufgefunden ist". Passiert ist nichts.
Nach mehrere Anrufen von meiner Seite bekamm ich tatsächlich einen Rückruf, "Der Tresor wurde gefunden" und mir wurde ein sehr kurzfristiger Liefertermin vorgeschlagen. Diesen musste ich leider ablehnen da ich so kurzfirstig nicht frei nehmen konnte.
Wieder sagte man "wir melden uns", nix ist passiert.
Ich habe heute wieder angerufen und nach einem Lieferterimin gefragt.
Bei Bremertresor wurde mir vermittelt, das ich ja selber Schuld bin, das noch nicht geliefert würde, weil ich ja nie Zeit habe.
Mein Hinweis, das ich etwas mehr Vorlauf bei der Terminplanung brauche, was ich schon mehrmals gesagt hatte, wurden mit einem "da können wir ja nix für" beantwortet.
Nächste Woche will man sich mal wieder melden und einen neuen Terminvorschlag machen.
Wenn das dann wieder nicht klappt, muss ich das ganze wohl stornieren und einen Anwalt übergeben.

Bemerkung: Bezahlt ist Der Tresor übrigens bereits seit März.

Ich kann somit nur vor dieser Firma warnen, es gibt genug Alternativen, die zuverlässig sind.

25.09.2024 - Update
Nachdem ich die Bewertung geschrieben hatte, hat sich kurzfristig ein Mitarbeiter von Bremer Tresore bei mir gemeldet und man hat sich wirklich gekümmert. Es ist schade, dass ich nicht gleich diesen Mitarbeiter von Bremer Tresore im Service erwischt habe.
Am 23.08.2023 wurde mein Tresor geliefert. Es hat sich rausgestellt, das das eigentliche Problem nicht bei Bremer Tresore lag, sondern an der Spedition die mit der Lieferung des Tresors beauftragt war. Diese hat meinen Tresor wie in der Bewertung beschrieben nicht aufgefunden bzw. den falschen geladen.
Mit dem Produkt selber bin ich sehr zufrieden. Es entspricht genau der Beschreibung und meinen Vorstellungen. Die Handhabung und Qualität sind gut.

12. August 2024

Antwort von bremertresor.de

Danke für die Bewertung und das spätere Update! Wir freuen uns, dass wir Ihr Problem lösen konnten und sie mit der Produktqualität sehr zufrieden sind.
Grüße
Ihr Bremer Tresor Team

Vorsicht vor Bestellung bei Bremer Tresor !

Vorsicht ! Überlegen Sie dreimal, bevor sie bei Bremer Tresor GmbH bestellen. Ich kann nur davor warnen. Ich habe am 17.5.24 einen Waffenschrank per Internet bestellt. Laut Webpage betrug die Lieferzeit bis zur Übergabe an die Spedition 4-5 Wochen und damit maximal bis zum 21.5.24. jetzt haben wir August. Vom Waffenschrank ist nichts in Sicht. Ich kann meinen Urlaub nicht antreten, weil ich nun keine gesetzlich zugelassene Aufbewahrungsmöglichkeit für mein Jagdgewehr habe.

2. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es liegt uns fern, durch eine verspätete Auslieferung des bestellten Tresors Unannehmlichkeiten für Sie zu verursachen. Wir setzen alles daran, unsere Liefertermine einzuhalten, doch manchmal kann es leider zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen, die uns zu einer Anpassung des voraussichtlichen Liefertermins zwingen.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen trotz des bereits gestarteten Produktionsprozesses kulanterweise jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren. Über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung halten wir Sie fortlaufend informiert. Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 8:00 Uhr und 16:30 Uhr zur Verfügung.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Urlaubspläne aufgrund der Lieferverzögerung ändern mussten. Bitte setzen Sie sich erneut mit uns in Verbindung, damit wir Ihre Bestellung genauer prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße
Ihr Bremer Tresor Team

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung und Lieferung, alles wie gewünscht am ausgemachten Tag erhalten.

4. März 2024

Danke für das Feedback.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, Termine werden exakt eingehalten. Preise und Auswahl gut.

16. November 2023

Antwort von bremertresor.de

Wir bemühen uns stets um eine pünktliche Lieferung. Schön, dass es in Ihrem Fall gut geklappt hat. Danke für das Feedback.