Brawlstars Bewertungen

2.3

Bin schon seit 2019 dabei und früher war das Game so geil. Heutzutage ist das matchmaking aber maximal unfair. Ich Versuche barley auf Prestige 3 zu pushen und was mir aufgefallen ist: -Alleine... Mehr ansehen

Das Spiel hat ein gutes System und so ABER wenn sein "nettes" WLan langsamer ist als ein Seestern und seinen "Guten Maids" nicht einmal erklären kann das es nicht geht wird man ja direkt von ihnen gem... Mehr ansehen

VORSICHT Abzocker! Auf Roblox Robux/ Brawl Stars Juwelen für 0,60 € angeboten und angenommen. PayPal hinzugefügt u. sofort wurden 9 Tage lang erst kleine Beträge, dann täglich öfter und höhere unregel... Mehr ansehen

Wartungsarbeiten dauern zu lange und nerven . Man sollte weiter spielen können. Ich bin ein 13 Jähriger hunge und will einfach mit Freunden spielen und dann werden wir gekickt. Aber eigentlich ist es... Mehr ansehen

1. Kinderspielzeuggeschäft

Brawl Stars Merch – OFFICIAL Brawl Stars ™ Merchandise Store Brawl Stars Store is the OFFICIAL Merchandise Store for Brawl Stars fans. We have unique designs that will bring new Brawl Stars Merch & Clothing to you !

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

An sich ist das Spiel sehr nice aber…

An sich ist das Spiel sehr nice aber ich werde immer aus dem Spiel gekickt obwohl ich perfektes Internet habe aber es macht spaß zu spielen ich spiele es schon seit einen Jahr und bin schon echt weit

24. August 2024

Viel zu schlechte Team Mats für mein Rank

Es ist richtig schlimm das Spiel ist cool aber diese Logik ist nicht verhanden ich bin Rank Diamant und ich zock mit Fäng nokaut und ich habe nur dullis in meinem Team und bin mit ihm auf Stufe 24 und kamm nach 3 Stunden immer noch nicht auf Stufe 25

17. August 2024

Support antwortet nicht

Wir haben ein Shirt und einen Rucksack bestellt. Der Rucksack war am Reißverschluss defekt, über 3 Kommunikationswege (Mailadresse über Rechnung Paypal, Kontaktformular, Support Mail) haben wir keine Antwort erhalten. Daher muss man leider sagen, unseriös und besser Finger weg von einer Bestellung.

13. Mai 2024

Es ist das aller letzte

Es ist das aller letzte. Nach einem Handy Update war alles weg . Der Support eine absolute Frechheit . Man schickt alles hin was die Deppen fordern und dann wird die Konversation einfach geschlossen . Wir haben die Erweiterung bezahlt ! Also liebe browl Stars Betrüger es ist eine absolute Frechheit !!
Aber da sehen wir wieder das man mit Betrug Geld machen kann

17. Juli 2024

Null Support

Null Support! Wir haben über 9000 Trophäen von heute auf morgen verloren, es wurde von uns nachgewiesen, viele Emails geschrieben, im Spiel herumprobiert. Alles ohne Erfolg. Am meisten ärgert uns, dass der Support immer nur standardmäßig antwortet und uns darauf verweist das Konto im Spiel wiederherzustellen, was aber nicht funktioniert. Echt miese Masche, kaufen geht komischerweise total easy 🤔

16. Juli 2024

Ich habe 95% meiner Mitspieler nur bots…

Ich habe 95% meiner Mitspieler nur bots in meinem Team und haben nicht einmal einen Rang 25 er und das in ranked und die Gegner haben einen Master Spieler und ich bin auch nur Diamant 1 aber ich bekomme nur schlechte Mitspieler und das ist der Grund weshalb ich dieses Spiel langsam nicht mehr spielen werde weil es einfach keinen Spaß macht mit solchen spielproblemen zu spielen!!! Ich bitte das brawl Stars Team darum dass es mi ein besseres matchmaking beschert

9. Juli 2024

Kleidung von brawlstars.store

Habe auf brawlstars.store aus den USA ein Jungs T-Shirt und Pullover in die Schweiz bestellt.
Die Qualität ist nicht ganz so optimal. Das T-Shirt finde ich etwas besser als den Pullover. Beides aus Polyester. Das T-Shirt ist wie ein Sporttrickot Stoff. Aber das stand auf der Homepage auch so in der Produktbeschreibung.
Die Farben und die Aufdrucke sind genau wie auf der Homepage. Knallige Farben und genau so wie es meinem Jungen gefällt.
Die Lieferung dauerte 11 Tage, was ich völlig akzeptabel finde für den normalen Postweg inkl. Prüfung durch den Zoll.
Bei der Abwicklung der Bestellung gibt es Verbesserungspotential. Ich habe nach der Bestellung keine Bestätigung per Mail erhalten. Als ich per Mail Infos betr. den Bestellungs-/Lieferstatus nachgefragt habe, bekam ich keine Antwort. Der Versand wurde auch nicht per Mail bestätigt oder gar eine Sendungsverfolgungsnummer mitgeteilt. Daher wusste ich überhaupt nicht, wie lange die Lieferung dauern würde.

28. Juni 2024

Billiges Material für viel Geld.

Hoodie kommt aus China, auf Versand Adresse steht Köln.
Für den Preis, ist die Qualität des Pullover total schlecht, gefühlt zu 99% aus Polyester und 1% Baumwolle, total Billig!!
Schnürsenkel als Kapuzen Kordel.
Nicht zu empfehlen.

21. Juni 2024

SCHLECHTESTES SPIEL GRAD

schlechtestes game auf dem markt grade was los alle games nur noch pay2win und eklige communities nur noch kleine kinder und schwitzer hauptsache geld oder aber dass die spiele spaß machen interessiert niemanden mehr ohne witz🤦‍♂️Matchmaking ist katastrophal, die Community besteht nur noch aus kleinen Kindern und an sich das Game ist nur noch P2W und macht absolut kein Spaß mehr. Spiel ist von 5 Sternen damals 2018 auf 1 Stern 2024 sehr stark ihr geldgeilen Hundesöhne

18. Juni 2024

Blöd geworden

Irgendwann bockt das Spiel garnicht mehr, es ist sehr langweilig und man kriegt nur noch Minus Pokale. Ich habe es jetzt leider gelöscht weil mich das zu aggressiv machte. Rutsche nur noch weiter ins Minus. Ich fange an dieses Spiel zu hassen obwohl es einst mein Lieblingsspiel war. Und es passiert Nix mehr spannendes.

16. Juni 2024

Alles super!

Ware kam nach einigen Tagen, gut verpackt an. Pulli und TShirt sind wie erwartet. Tolle, intensive Farben, auch nach mehrmaligem Waschen.

8. April 2024

Das Spiel macht einfach keinen spaß…

Das Spiel macht einfach keinen spaß mehr.
Die Boxen wurden entfernt und die neue Version mit den Credits ist auch schlecht.
Es wird sich keine mühe mehr gegeben, damit das Spiel besser wird.
Nur wenn man bezahlt ist es fair.
Außerdem ist es unfair wen mehrere Personen zusammen teamen und man diese dann nicht mal melden kann.
Man kommt immer mit Leuten zusammen die besser sind als man selber.
Es wäre besser würden die ränke immer gleich sein.

8. Juni 2024

Hat seine Gründe das hier die…

Hat seine Gründe das hier die Bewertungen hier negativ sind, das Game wird von Tag zu Tag über dämlicher war schon immer pay to win es macht keinen Spaß mehr das Game ist einfach tot

6. Juni 2024

Ein Stern

Ich finde ein stern ist für dieses dreks Spiel schon zu viel. Egal was ihr macht NICHT DOWNLOADEN

10. Januar 2024