Bin schon seit 2019 dabei und früher war das Game so geil. Heutzutage ist das matchmaking aber maximal unfair. Ich Versuche barley auf Prestige 3 zu pushen und was mir aufgefallen ist: -Alleine... Mehr ansehen
Das Spiel hat ein gutes System und so ABER wenn sein "nettes" WLan langsamer ist als ein Seestern und seinen "Guten Maids" nicht einmal erklären kann das es nicht geht wird man ja direkt von ihnen gem... Mehr ansehen
VORSICHT Abzocker! Auf Roblox Robux/ Brawl Stars Juwelen für 0,60 € angeboten und angenommen. PayPal hinzugefügt u. sofort wurden 9 Tage lang erst kleine Beträge, dann täglich öfter und höhere unregel... Mehr ansehen
Wartungsarbeiten dauern zu lange und nerven . Man sollte weiter spielen können. Ich bin ein 13 Jähriger hunge und will einfach mit Freunden spielen und dann werden wir gekickt. Aber eigentlich ist es... Mehr ansehen
Brawl Stars Merch – OFFICIAL Brawl Stars ™ Merchandise Store Brawl Stars Store is the OFFICIAL Merchandise Store for Brawl Stars fans. We have unique designs that will bring new Brawl Stars Merch & Clothing to you !
Vereinigte Staaten
- brawlstars.store
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Meinung von brawl stars …
Das Spiel macht Spaß und man kann es gut ohne Geld ausgeben spielen.das teaming in Showdown ist sehr nervig,aber an sich ist es ein sehr gutes spiel👍
Dieses Spiel macht süchtig und man kann…
Dieses Spiel macht süchtig und man kann nicht auf hören obwohl man es nicht spielen will
Das Spiel und die Events machen spaß…
Das Spiel und die Events machen spaß aber es nervt extrem das man in Rank nur so wenig Zeit hat ein brawler auszusuchen und deswegen direkt eine Ermahnung bekommt
Das Spiel ist _______!!! Überall nur noch Leute, die einen sofort rauswerfen, und du kommst auf einen Puls von 180!😡 Du kannst es nicht genießen, nein, ich bin danach immer voll gestresst. 0 von 5
Sehr schlecht, überall nur noch Edgars,
die Events sind blöd.
Es ist so unnormal und zerstört mein…
Es ist so unnormal und zerstört mein Hirn es ist so dumm jeder hackt ich kann es nicht mehr spielen weil es so so entsprechend dumm
und ich es nicht mehr spielen kann weil es so so so dumm ist es zerstört mir mein Kopf.
Moe Brawlpass is missing
Meine Freunde und ich warten schon seit langem auf den Brawlpass von Moe. Als Kenji neu raus kam, gab es sofort einen Brawlpass für ihn.
Wir sind absolute Fans von Brawl Stars und hoffen, dass es bald den Moe Brawlpass geben wird, wenn wir die Sternebewertung abgeben.
Ihr seit so schlecht omg es ist so ein…
Ihr seit so schlecht omg es ist so ein krank fett Brachiales Spiel. Der Hs Stu hat nach zwei Schüssen seine Hs Ult was soll man da machen. Da spiel ich sogar lieber FIFA. Müll Game👍
Es war vielleicht mal gut
Es war vielleicht mal gut, aber ich verstehe einfach nicht wieso dieses matchmaking so unglaublich beschissen sein muss und man nach ein paar guten Runden, die einen auf einen hohen Rang gebracht haben eine soooo unglaubliche misst erleben muss, da man einfach grundlos von den gegnerischen Spielern niedergemäht wird und selbst einfach bots bekommt die es nichtmal schaffen geradeaus zu laufen. Bitttte bekommt dieses Spiel doch endlich mal auf die Reihe, anstatt jede halbe Minute einen neuen brawler ins Spiel zu schmeißen für den ihr dann auchnoch Geld verlangt, sonst werdet ihr auch noch die letzten Spieler los.
Schlechteste Spiel der Welt seltene…
Schlechteste Spiel der Welt seltene brawler sind besser als legendäre also kein Sinn das Spiel zu spielen dafür das Mann immer schlechter wird
Brawstars ist so schlecht gemacht…
Brawstars ist so schlecht gemacht Bro.Sie geben auf 70k Loblied die schlechten teammates die es gibt. Sie achten nicht mal auf gleiche Trophäen es sind so schlechte mates unterwegs.Sie sollen ihr HS spiel mal verbessern.
Hs spiel 5 runden 4 mal ausgerastet…
Hs spiel 5 runden 4 mal ausgerastet skill bsaed matchmaking u nu
te ich war mit bots im team und meine gegner waren e sportler fik brawl star
Müll spiel
Müll spiel. Manipulation und Betrug sind hier tagesordnung. Ihr seid Betrüger und manipulateure.
Betrug
Ich hab 12 Star drope geöffnet und hab nichts bekommen aber ich bekkomen immer nichts schon 2 Monaten nichts.Wenn das jetzt Super cell liest macht das nicht sonst........Wird es euch schlecht sein!
Drecks Spiel
Super Spiel, wenn die mal ihre drecks spiel fixxen könnten (KIT UNSTERBLICHKEITTTTT)
Die Gegner sind viel zu gut
Das letzte habe ich am 5
Das letzte habe ich am 5. Februar geschrieben und zwar ich fehle wirklich das Spiel und fassbar. Geil ist es bei Valentinstag und es kommt Valentinstag. Ich weiß nicht wie die genau heißen aber die heißt Valentinstag, Dynamite und Valentinstag Bo rein und das finde ich krass, was hier nur aber alles Update gibt also ich finde das finde ich einfach richtig krass. Ich spiele seit 413 Tagen Brawl Stars und ich finde überall alle Sachen alle Sachen die im Spiel gibt sind die besten ich habe ich gebe meine ehrliche Bewertung von 1-10 und es ist einfach zehn von zehn
Spaß ist anders …
Es geht nur noch darum den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen…
Einfach nur noch Pay to Win
Es ist einfach nicht mehr das Spiel von 2019. Das Spiel hat sich sehr zum Pay to win Modell entwickelt. Früher konnte man sich den Brawl Pass auch noch ohne Geld kaufen indem man seine Juwelen gespart hat dies kann man heute aber nicht mehr. Das Spiel hat meiner Meinung den Spaß aus den Augen verloren.
Es ist auf dauer langweilig
Es ist auf dauer langweilig