ACHTUNG BRACO IST BETRUG!!!
ACHTUNG BRACO aus Zagreb ist größter Betrug!!!
Wer Schaden erlitten hat, sollte dies dringend sofort bei der Polizei anzeigen, damit sich diese Sekte in DE nicht weiter ausbreiten kann!
Er ist in Kroatien seit Jahren als Anführer der SOTONSKE Sekte mit einer bei der Polizei registrierten kriminellen Organisation bekannt.
Es handelt sich um eine gefährliche Betrugsmasche mit Gehirnwaesche und laut einem Artikel ist dies eine Satanssekte, die als inoffizielle Staatsreligion in Kroatien gilt und die sich auch in Europa und USA verbreiten will und darüber hinaus einen Totenkult praktiziert. Dies wurde bereits 2004 von der katholischen Kirche in Kroatien veröffentlicht.
Es geht bei dem ‘Guru’ Braco nicht um Spiritualität sondern um internationalen Betrug und Zerstörung auf mehreren Ebenen!
Aufgrund eigener leidvoller Erfahrungen kann ich dies nur bestätigen und bedaure es, dass nicht mehr Aufklärungsarbeit in DE betrieben wurde, um das ganze Unheil das mir und meiner Familie bis heute widerfahren ist, abzuwenden. Ich befinde mich seit Jahren in einem Psycho-Krimi mit Erpressungen / Drohungen, um mit allen Mitteln an unser Vermögen heranzukommen.
Mit dem Kauf seines Goldschmuckes mit dem Sonnensymbol gehört man quasi automatisch zu der Gruppe und fühlt sich zu Braco zugehörig.
Auch aufgrund der VOODOOartigen Hypnose während seines Blickes auf der Bühne (genannt THE GAZE) ist er möglicherweise ähnlich gefährlich wie Scientology!
Die Menschen werden während der Sessions durch seine Hypnose, ohne es zu wissen, gegen ihren Willen, manipuliert und teilweise sogar später aggressiv und krank.
Viele verlassen plötzlich aus unerklärlichen Gründen ihre Familie, ihren Ehepartner und sogar ihre noch kleinen Kinder, in dem Glauben, es handele sich um Jesus Christus und sogar GOTT und nur ER würde die Menschheit vor dem 'höchst wahrscheinlichen' Weltuntergang retten können!!!
Dabei wird von ihm in Büchern mit dieser Angst gespielt und von den Gruppenmitgliedern das Datum des Weltunterganges merkwürdigerweise immer wieder verschoben!
Es gibt mittlerweile zig Scheidungsfälle bei zuvor sehr glücklichen Ehen, da die Menschen nach dem Besuch mehrerer Sessions mit seinem Blick sei es online im Live-Stream oder direkt vor Ort komplett gehirngewaschen und fehlgesteuert werden und ihre eigene Familie / Ehepartner als ihren GROESSTEN Feind sehen.
Für seine ausgeklügelte internationale Betrugsmasche sucht er immer wieder naive, ursprünglich hilfesuchende Helfer, die kostenlos für ihn rund um die Uhr arbeiten, sich komplett für ihn aufopfern und sogar ihr ganzes Vermögen für die Organisation seiner Events geben und ihm regelrecht hörig werden und sogar nachdem sie ihr Geld verloren hatten, ihn anbetteln wieder für ihn tätig sein zu dürfen, sobald sie wieder mehr Geld haben.
Er hingegen läßt sich zu den Events u. a. in DE, CH/AT 'einladen' und sahnt ordentlich (CASH) für Eintrittsgelder, den Erlös vom Verkauf seiner DVDs, Büchern größtenteils von anderen Autoren und des Goldschmucks mit eigenem Sonnensymbol ab.
Dieses Sonnensymbol ist sein Branding und steht mit dem umgekehrten Dreieck mit ein paar Zacken verziert (mit 13 Sonnenstrahlen) vermutlich für Satan. 13 ist seine Lieblingszahl und steht für ihn für einen Neuanfang, weil angeblich durch seinen Blick eine Transformation stattfinden würde. Diese Transformation sorgt jedoch häufig für negative Wesensveränderungen!!
Laut Einschätzung einer sehr erfahrenen Ärztin ist er mit seinem Geschäftsmodell vergleichbar mit Bhagwan. Dieser verkündete damals: 'Nur wer nichts mehr hat, kann erleuchtet werden.' Seine Jünger durften, nachdem sie ihm ihr ganzes Vermögen gegeben hatten, gemäß dieses Leitsatzes seine 6 ROLLS-ROYCES putzen, ohne darin einen Widerspruch zu sehen!
Das wirklich Gefährliche ist, daß diese gutgläubigen Menschen meistens Idealisten sind / waren und irgendwann keinen eigenen Willen mehr haben und nur noch ihm dienen wollen, während sie spirituell missbraucht werden und oft ALLES verlieren: Zuerst ihr Vermögen, ihren Partner (oder auch umgekehrt), ihre Familie und Freunde, in dem Irrglauben, damit der Menschheit zu dienen, dieser aber durch ihre Mitarbeit selbst Schaden zufügen und straftätig werden!!!
Man kann nur eindringlich vor dieser Betrugsmasche warnen, die letzen Endes nur einem nutzt, dem Betrüger!
Wer Schaden erlitten hat, sollte dies dringend bei der örtlichen (Kriminal)polizei melden, bei der er in DE als Betrüger bekannt ist.
Ich werde für Hilfesuchende eine WhatsApp Gruppe gründen, um sich untereinander auszutauschen. Bitte geben Sie Ihre email Addresse oder WhatsApp Nummer an. Ich werde Sie dann kontaktieren und zu der Gruppe hinzufügen.
4. August 2023