Banner for BPilot

Unternehmensdetails

1. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  2. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Gestionale Aziendale in cloud che, grazie all’Intelligenza Artificiale, automatizza i processi aziendali e permette di monitorare le performance in tempo reale

La semplicità è la vera innovazione

Vom Unternehmen geschrieben

BPilot: il gestionale aziendale con IA
BPilot è la piattaforma cloud che automatizza contabilità, bilancio, tesoreria e cash flow grazie all'Intelligenza Artificiale. Un'unica soluzione per gestire l'intera azienda: fatturazione elettronica, prima nota automatica, riconciliazione bancaria, monitoraggio della liquidità e controllo di gestione. Dalla microimpresa alla media azienda, BPilot è pensato per chi vuole smettere di inseguire Excel, PDF e file sparsi, e iniziare a prendere decisioni su dati aggiornati in tempo reale.
Fino al 90% di tempo risparmiato sulla contabilità
I nostri clienti gestiscono la contabilità aziendale in 20 minuti al giorno. L'IA di BPilot registra automaticamente le fatture, riconcilia i movimenti bancari via Open Banking PSD2, chiude le partite e prepara il bilancio. Tu controlli, non inserisci. Ci distinguiamo su tre cose: profondità funzionale (non solo cash flow: contabilità completa, bilancio civilistico e fiscale, ERP, controllo di gestione, commesse, magazzino), automazione reale con IA e un account manager dedicato compreso nell'abbonamento.
Powered by Cloud Finance, certificato e riconosciuto
BPilot è sviluppato da Cloud Finance S.r.l., società certificata ISO 9001:2015 e ISO/IEC 27001:2022 per la sicurezza delle informazioni. La piattaforma è in cloud su AWS e integra partner come Saltedge (Open Banking), Fabrick (Check IBAN) e Stripe. Di noi hanno parlato Il Sole 24 Ore, TGCOM24, LA7, Libero Quotidiano e Il Giornale. Ma i numeri che contano sono altri: 99% di clienti soddisfatti e migrazione da altri gestionali in meno di 2 settimane, con importazione dati inclusa.

Kontaktinformationen

Prova BPilot gratis 2 mesi

Contabilità, tesoreria e cash flow automatizzati con IA

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

3 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Il software Bipilt è completissimo

Il software Bipiloto è completissimo, facile, intuitivo

4. Juni 2026

Gentile Guglielmo,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Spesso i gestionali aziendali ricchi di funzioni rischiano di essere complessi, ma con BPilot l'obiettivo è esattamente l'opposto: offrire uno strumento potente ma immediato per la gestione quotidiana. Grazie per averlo evidenziato!

Restiamo sempre a tua disposizione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faccio impresa da anni e la priorità è…

Faccio impresa da anni e la priorità è sempre stata una: capire cosa sta succedendo, senza doverlo ricostruire a posteriori.

Quando ho scelto BPilot di Cloud Finance non cercavo un nuovo gestionale, ma un modo più pratico per tenere tutto sotto controllo: un sistema unico, capace di automatizzare il lavoro ripetitivo e restituirmi una situazione chiara e aggiornata.

Ho quindi già attivato BPilot per le altre mie due società. È una scelta organizzativa, prima ancora che tecnologica.

4. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Salve,
grazie per aver condiviso una riflessione così lucida e di valore.

La necessità di 'capire cosa sta succedendo in tempo reale' è la priorità di ogni impresa strutturata. Siamo orgogliosi che l'automazione e l'approccio integrato di BPilot ti stiano permettendo di governare i flussi finanziari e amministrativi delle tue società in modo centralizzato e immediato, eliminando i tempi morti della rendicontazione manuale.

Il nostro team rimane a tua completa disposizione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso BPilot da quasi un anno e ho avuto…

Uso BPilot da quasi un anno e ho avuto la fortuna di provarlo gratuitamente per diversi mesi, abbastanza per capire davvero se faceva il caso mio. Il gestionale è in costante aggiornamento e ho la sensazione concreta di essere ascoltato. Ormai è diventato un must-have, un aiuto quotidiano reale

16. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von BPilot

Salve, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con BPilot.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un gestionale che non sia statico, ma che si evolva insieme alle esigenze dei professionisti. Siamo felici che tu abbia apprezzato il periodo di prova e, soprattutto, che tu senta la concretezza del nostro impegno negli aggiornamenti costanti. Sentirsi ascoltati è alla base del rapporto che vogliamo costruire con i nostri utenti.

Restiamo a tua disposizione.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr