Louvre Banque Privée Bewertungen 265

TrustScore 3 von 5

3.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience plus que décevante avec Louvre Banque Privée. Suite à un décès, aucun contact ni accompagnement n'a été initié de leur part. Nous avons dû nous-même découvrir l'existence du contr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai un compte à Louvre Banque Privée depuis plus de vingt ans. J'ai eu affaire à différents responsables, les uns très attentifs mais c'était du vivant de mon mari alors que nous disposions de capit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suivant les conseils de M. Perasi de Louvre Banque Privée. J'ai investi dans une residence senior. Ils n'a pas manqué d'eloges sur ce projet qu'ils avaients "spécialement sélectionné pour sa solidité... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années, j’ai affaire à des interlocuteurs qui sont toujours absents, qui répondent à des messages sur le site 10 jours plus tard, qui semblent ne pas comprendre ce que le mot «  urge... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bank
  2. Kreditvermittlung
  3. Immobilieninvestment

Vom Unternehmen geschrieben

Louvre Banque Privée, créée en 1963 et filiale de La Banque Postale, propose une offre globale à destination d’une clientèle patrimoniale de familles, chef d’entreprises, dirigeants et family offices. Unique par son modèle de banque privée ancrée dans les territoires, Louvre Banque Privée est présente en Métropole et DROM-COM avec plus de 100 implantations. Louvre Banque Privée offre à ses clients ses différents pôles d’expertise : - l’ingénierie patrimoniale - la gestion de fortune - la gestion sous mandat 100 % ESG - les solutions de financements patrimoniaux - l’investissement immobilier en direct avec sa filiale Louvre Banque Privée Immobilier Conseil

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Support au jour le jour

J'ai eu plusieurs problèmes de fraude CB en particulier aux US ces derniers mois et le niveau de sécurité de Louvres Banque Privé est au vraiment au top avec une conseillère madame Le toujours présente avec une réactivité par mail/sms très rapide et c'est aussi le cas de la plateforme en son absence. Je suis client depuis 20 ans et ma conseillère est toujours de bon conseil sur la partie investissement certainement plus pertinente que mon notaire! Et puis Apple Pay vient d'être lancé...

10. August 2023

Amateurisme !

En juin 2023, j'envisageais d'ouvrir 3 assurances-vie. Le conseiller lyonnais nous demande tous les documents nécessaires et nous propose de remplir, à titre facultatif, le questionnaire financier. Nous refusons puisque c'est facultatif et que c'est d'ailleurs stipulé sur le-dit questionnaire !
15 jours plus tard, ce conseiller me rappelle pour me dire que le questionnaire doit obligatoirement être rempli pour ouvrir les comptes !!(?). Furieux, je refuse et lui demande d'oublier nos "candidatures".
Mais, immédiatement, nous recevons des bordereaux de remises de chèques avec des n° de comptes (!), puis, plus tard, des relevés de frais et les conditions générales en janvier 2024. Le conseiller semble être allé trop vite en besogne et surtout n'a pas tenu compte de mon désistement réitéré... Incompétence, légèreté ou "vente" forcée ?

30. Juni 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter par mail à l'adresse suivante : communication@louvrebanqueprivee.fr afin de traiter dans les meilleurs délais votre demande.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conseiller en patrimoine très difficile à joindre

Conseiller en patrimoine qui souvent ne répond pas à mes appels. Suite à une demande de retrait, toujours pas de virement au bout de 3 semaines. Tout est long et compliqué. Pas de confirmation écrites et formalisées des demandes contrairement aux autres établissements. Banque à éviter.

8. Januar 2024

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le service client est catastrophique

Le service client est catastrophique. Aucun suivi de la part du conseiller en patrimoine depuis près d'un an. Il ne répond pas aux demandes et n'apporte aucune réponse. Pas de respect du client. Les engagements ne sont pas tenus.
Les conseils financiers se sont avérés médiocres. Aucune demande de rdv pour faire un point depuis 4 ans. Le conseiller fait le mort.
De plus les pratiques commerciales sont douteuses et semblent proches de la malversation.

Après un rdv constructif avec la direction commerciale qui s'est montrée à l'écoute des problèmes rencontrés et a reconnu des dysfonctionnements, le litige en cours a été solutionné rapidement et un suivi mis en place. La BPE Louvre a fait preuve de sens commercial.

22. Januar 2024

Cher Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos exigences. Votre banquier privé prendra contact avec vous au plus tôt afin de vous proposer un rendez-vous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Catastrophique

Castatrophique c’était une bonne banque avant. Maintenant il n’y plus de d’antenne dans Paris, tout est regroupé rue du Louvre. On vous change de banquier du jour au lendemain sans vous avertir, alors que vous avez le même interlocuteur depuis 17 ans. La réceptionniste au téléphone est très désagréable.
Aucun respect du client

6. Dezember 2023

Chère Madame,

Le directeur de votre Pôle de Gestion Privée vous contactera dès son retour de congé le 2 janvier 2024.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma conseillère Mme Dupuis qui dépend de l'agence de Versailles est compétente et disponible. Elle est toujours de bons conseils, agréable et professionnelle. Je recommande vivement cette banque.

21. Dezember 2023

BANQUE A FUIR

BANQUE A FUIR
Cette banque vient de me cloturer tous mes comptes sans me donner aucune raison.
J'ai deux prêts immobiliers en cours, comptes toujours créditeurs... aucun numéro de téléphone pour les joindre sur les courriers.
J'ai réussi difficilement à les joindre pour m'entendre dire que désormais ils ne gardaient que les comptes dont les actifs sont supérieur à 250 000,00 €. Ils conduisent le prêt et je dois leur fournir un RIB d'un compte sur lequel il prélèveront les échéances mensuellement.
Conclusion banque à FUIR et à boycotter

4. Dezember 2023

Chère Madame,
Votre banquier privé se tient à votre disposition pour tout complément d'information.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Je ne recommande pas

Impossible de parler contacter la banque en dehors des horaires de bureau.
Impossible d'avoir accès a ses comptes en ligne âpres des quantités de remise a jour, de courrier et de réinitialisation de mot de passe.

2. Dezember 2023

Cher Monsieur,
Pouvez-vous nous adresser un mail à communication@louvrebanqueprivee.fr afin de pouvoir vous aider ?

Je déconseille cette banque

Je déconseille cette banque, mal conseillé, pas de suivi, pas d'alerte sur les placements. J'ai perdu environ 3000 € cette année! Moi qui ne voulait pas de placement à risque, bravo ! J'espère que mon avis sera publié car je ne vois que des avis positifs, bizarre ! Très déçu, Alain Bigueur
J'ai pris connaissance de votre réponse du 14/11 qui me met encore plus en colère ! J'avais demandé au départ un placement sans risque, donc très mauvais conseils de la conseillère. Je lui ai fait confiance, je n'aurais pas du ! Votre banque pourrait me faire un geste, en partageant ma perte. Bref, je continue à déconseiller votre Banque, à suivre !!!

5. November 2023

Cher Monsieur,

Comme évoqué lors de nos différents échanges et selon votre souhait, nous avons réalisé vos multiples demandes d'arbitrages sur vos différents placements.

Votre Pôle de Gestion Privée Louvre Banque Privée Dijon

Placement

Suite à un premier entretien avec Mme DINDIN Gisèle s'est très bien passé. Nous nous étions rencontrés pour un placement d'argent et nous avons été très bien renseigné. Après un temps de réflexion, nous avons opté et concrétisé notre placement. Mme DINDIN est très disponible et professionnelle.

4. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BANQUE POUR RICHE.J'ai voulu ouvrir un compte malgré mais…

J'ai voulu ouvrir un compte malgré mais 3500e net de salaire. J'ai été recaler. Je devais avoir 8000e de salaire et un environ 200.000e a déposer.
Un banque de Riche .
Heureusement, Le crédit Agricole m'a accepter.

3. Oktober 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous portez à Louvre Banque Privée. Nous nous engageons à offrir des services et des solutions adaptés aux besoins spécifiques de nos clients. Cela inclut la gestion de patrimoine, les conseils en investissement et un accompagnement personnalisé.

Pour garantir une expérience optimale, nous avons établi des critères d'éligibilité pour nos clients afin de nous assurer de pouvoir répondre à leurs attentes.

Nous comprenons que cette décision puisse être décevante et sommes à votre disposition pour tout complément d'information.

Louvre Banque Privée

Nouvelle cliente à LBP à Châteauroux

Nouvelle cliente à LBP , je suis totalement satisfaite pour le moment. Suivie par M. Nicolas Thevenin de Tours qui se déplace à Châteauroux, j'ai pu apprécier ses conseils appropriés à ma situation, ses explications très claires pour une néophyte comme moi , sa réactivité pour me faire profiter d'une opération intéressante et toujours avec des frais réduits au maximum . Et quand l'humour et l'amabilité s'ajoutent au professionnalisme, c'est un plaisir de se rendre à un entretien en toute confiance !

20. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une banque à éviter absolument.

Une banque à éviter absolument.
Service client catastrophique.
Ne rappelle jamais, ne respecte pas les engagements pris, aucun suivi...
Aucune force de proposition sur les financements ou les investissements....

18. September 2023

Cher Monsieur,

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Votre avis est précieux et nous tenons à vous assurer que votre expérience chez Louvre Banque Privée ne reflète pas la qualité de service et de relation que nous nous efforçons de proposer à nos clients.

Le directeur de votre pôle de gestion privée a pris l'initiative de vous contacter afin de comprendre votre situation.

Nous espérons que cet échange a répondu à vos attentes et vous assurons que nous sommes déterminés à vous offrir le niveau de service attendu.

Louvre Banque Privée

Point sur placements

Nous venons de faire un point patrimonial avec nos conseillers du pôle Paris Seine en vue d'une opération immobilière. Nous avons reçu, comme toujours, des réponses claires et des conseils pertinents qui nous confortent dans la confiance que nous plaçons dans notre banque.

19. Juli 2023

Réactivité, Disponibilité

Une application bien pensée permet l'essentiel des opérations. A noter, une très bonne réactivité du chargé de clientèle.
M.Sergent, et M.Guillou ont toujours répondu rapidement à nos besoins ponctuels, tels que variation de plafond de CB, ou autres propositions de placement
Un bon établissement a recommander

5. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfait et surtout de mon conseiller

Je viens d'entamer des démarches avec la Louvre Banque Privée pour l'ouverture d'un PER et assurance vie
Réactivité, écoute, conseils de la part de mon conseiller que je recommande : Mr Jerome Gaillard

Dans l'attente de voir l'évolution de mes sujets avec eux

27. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr