Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le bock a lavement est très bien,un seul petit inconvénient est les ailes du papillon du robinet qui sont difficiles à tourner lorsque la force des doigts n est plus optimale ! Merci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé des produits de grande qualité, exactement ce que je cherchais. Nature & Partage propose une sélection à la fois variée et pertinente. La description des articles est complète et très appr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Kräuterladen
  3. Teegroßhandel
  4. Drogeriemarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bon produit

Cette Spiruline bio est vraiment top, les comprimés s'avalent bien et n'ont pas mauvais goût. Le rapport qualité prix est correct. Je recommande ce produit.

5. Mai 2022

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre avis sur nos produits et service.
Nous sommes ravis que cela réponde à vos attentes.

Satisfaite

Satisfaite du produit simple et pratique

4. Mai 2022

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre avis sur nos produits.
À très bientôt sur notre boutique en ligne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une planche Côlon Net…

J'ai commandé une planche Côlon Net avec jerrican. J'ai demandé une livraison en point relais, mais la livraison a été décalée deux fois. Il vaut peut-être mieux demander une livraison à domicile pour la planche Côlon Net.

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre commentaire et espérons que votre commande vous satisfait.
Toutes nos livraisons en point relais sont pourtant faites par La Poste.
Nous sommes désolés que vous ayez subi un retard.
À très vite sur notre boutique.

Achat de tisane

Tout était parfait ,merci.

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre retour et votre avis sur nos produits et services.

Produit commandé

Produit commandé : acide malique en poudre. Alternative efficace au jus de pommes dans le cadre de la cure de nettoyage d'Andrea Moritz.
Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y a pas eu de suivi d'expédition. Toutefois, une réponse rapide a été apportée après l'avoir signalé.

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Quand la destination du colis est hors France c'est le transporteur du pays destinataire qui doit prendre la relève pour l'acheminement du colis vers son destinataire.
De notre part vous aurez juste le statut du colis chez nous, entre la préparation et son expédition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes commandes de produits naturels

Des produits naturels, des gens aimables au téléphone, qui trouvent des alternatives d’arrangement afin de ne pas le laisser sans solution . Que demander de mieux?

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre partage d'expérience avec notre entreprise.

Bonne prestation!

Antwort von Nature et Partage

Merci à vous pour le retour de cet avis.

rapide et efficace

6. April 2022

Antwort von Nature et Partage

Merci pour cet avis positif sur nos services et produits.

Avis Nature et Partage

excellent site, bons produits. Je recommande vivement.

Merci pour votre avis.
En espérant vous satisfaire encore de nombreuses années.

Parfait !

Entreprise sérieuse malgré ces deux dernières années de coronaCircus et qui devrait en inspirer de nombreuses autres…

Antwort von Nature et Partage

C'est vrai que pendant cette période délicate nous avons essayé de répondre au mieux à nos clients en gardant notre méthode d'expéditions rapide et efficace.
Merci pour votre fidélité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon produit,utilisé depuis…

très bon produit,utilisé depuis longtemps.Nature et Partage , site à recommander,meilleur prix trouvé,expédition rapide .

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre retour et votre avis sur nos produits et services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jusqu à présent aucun problème

Jusqu à présent aucun problème . J ai malheureusement reçu un paquet de psyllium d 1 kg non scellé . Il y en avait partout .... En attente je l espère d un remboursement

21. Februar 2022

Antwort von Nature et Partage

Nous accusons réception de votre avis et nous vous en remercions.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée lors de la réception de votre colis.

Dans ce genre de situation il ne faut pas hésiter à contacter directement le SAV.
Nous sommes persuadés que votre dossier est en cours de traitement et que vous aurez une satisfaction prochainement.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, les produits sont de qualité comme toujours !

23. Februar 2022

Antwort von Nature et Partage

Merci Jérôme pour votre avis sur nos produits et services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des produits commandés…

Très satisfaite des produits commandés et de la rapidité de la livraison !
Les tisanes ont un gout excellent !

4. Februar 2022

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour sur notre boutique et produits.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente.

Très rapide..

Très rapide... Article très bien.. Merci

4. Februar 2022

Antwort von Nature et Partage

Merci pour votre avis sur nos produits et de faire parti de nos fidèles clients.
L'équipe de Nature et Partage

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr