Bird on the Wire Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant plusieurs années (depuis 2011) que je commande chez Bird on the wire et j’adore ce site. Toujours une sélection de produits que l’on ne voit pas partout, des produits bien emball... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site au fil des années (j'ai connu la boutique physique à Bastille) et je n'ai jusqu'à présent jamais été déçu des articles reçus. L'expédition est rapide et em... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n ai pas ete déçue par ma commande. Reçue en temps et heure, bien emballee. C est toujours un plaisir de visiter cette boutique remplie d objet sélectionnés avec soin, origînaux, poétiques et v... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2006, Bird on the Wire fait tout pour dénicher des idées de cadeaux originaux, accessoires déco, et objets design. Bijoux de créatrices, papeterie fun et colorée, décoration intérieur, accessoires pour plantes, affiches au style rétro, produits écoresponsables... Découvrez une sélection d'articles tendance de marques indépendantes et de créateurs inspirants, pour les petits budgets ou les grandes occasions. De quoi trouver facilement le cadeau idéal ou pour vous faire plaisir à vous !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

💖💖💖✨

Cliente depuis 2012, j’ai toujours adoré passer du temps à fouiner sur le site aussi bien pour me faire plaisir que pour trouver de chouettes cadeaux à mes proches.
Les articles sont sélectionnés avec soin, on y trouve toujours de jolies choses et qui sortent de l’ordinaire 💖
Les envois sont rapides et soignés.
Jamais déçue par BOTW 💖✨

26. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure boutique en ligne !

Bird on the Wire est mon site préféré depuis 2018, entre la sélection d’articles, les colis préparés et envoyés en un temps record tout en étant toujours très soignés ! J’y trouve toujours mon bonheur, et si ça ne tenait qu’à moi je dévaliserais le site internet !

24. November 2025

Au top !

Expédition ultra rapide et soignée de mes deux commandes passées. Un commerce qui tient bon depuis des années ! Force !

11. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site qui se démarque 💕

Je commande une à 2 fois par an et je suis toujours aussi ravie d’avoir découvert Bird on the wire — les produits sont orginiaux, la sélection se démarque de tout ce qu’on peut trouver dans les magasins de déco et l’emballage est toujours fait avec soin 🩷
J’ai déjà recommandé le site à tous mes proches ! ☺️

25. November 2025

J’adore cette boutique en ligne 🤩

J’adore cette boutique en ligne 🤩
Cela fait pfiouuuu des années et des années que je fais mes meilleurs cadeaux à mon entourage (et à moi même :D) sur BOTW et ils sont toujours parfaits !
Une sélection toujours originale et qualitative. Il y en a pour tout les budgets et régulièrement des nouveautés sont rajoutés. Le tout sur un site très joli sur lequel il est facile de naviguer.
Les envois sont toujours rapides et soignés.
On dirait que je suis payée pour écrire ce commentaire :D
Mais non je suis juste vraiment fan de cette boutique depuis des années.

Merci aux humains derrière cette belle entreprise, et longue vie à BOTW 🥰🌈✨

(J’ai mit une date au pif, mais quasiment depuis la création, quand elle ne s’appelait pas encore comme ça 😅)

25. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur site pour les jolis cadeaux !

Je commande chez Bird on the wire depuis de nombreuses années et j’en suis toujours très satisfaite ! On y trouve des produits originaux et qualitatifs qui font de très bons cadeaux à (s')offrir. Les rares fois où j’ai dû contacter le service client pour des petits soucis, ils ont toujours été très réactifs et aimables. Je les recommande chaudement !

18. Februar 2025

Boutique fun et colorée

Je commande depuis 2010 et ne peux que recommander, rapidité et envoie soigné, toujours des pépites proposées et les personnes qui tiennent la boutique sont adorables!
Merci et je vous resterais fidèle!

24. Dezember 2024

Coup de coeur

J'aime beaucoup la sélection proposée par Bird on the wire, celle de tasses notamment ! :)
Mes nombreuses commandes ont toujours été envoyées dans un délai très court, avec un emballage soigné et des produits à la hauteur de leur descriptif sur le site.
Contact très facile, par mail ou Instagram.
Merci à cette petite et belle équipe !

24. November 2025

Très bon site

Je commande depuis des années sur ce site, il y a beaucoup de jolies choses originales et colorées et régulièrement des nouveautés. On peut se faire une liste de favoris, comme ça on revient dessus plus tard. L’envoi est toujours rapide et soigné. J’ai toujours été ravie de mes achats!

24. Juni 2025

Super site

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site que je recommande.
Les produits sont originaux, colorés et d’excellente qualité. L’envoi est rapide et soigné.
Dernièrement j’ai commandé une tasse pour ma maman qui l’a adoré! C’est mon site de référence pour les idées cadeaux pour les fêtes.

24. Mai 2025

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue. Beaucoup de choix, articles sympa de petits créateurs. Expéditions toujours très rapides. SAV top.

5. November 2025

Parfait !

Je n ai pas ete déçue par ma commande. Reçue en temps et heure, bien emballee.
C est toujours un plaisir de visiter cette boutique remplie d objet sélectionnés avec soin, origînaux, poétiques et venant de l artisanat. Merci a vous de nous faire découvrir de petits createurs et de nouvelles tendances. Je recommande !

29. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr