Boozyshop Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'étais un peu hésitante avant de commander à cause de certains avis, mais tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée en seulement quelques jours. Le carton extérieur était malheureusement ab... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première experience avec BOOZYSHOP plateforme neerlandaise. L’envois du colis est très rapide avec DHL. Colis préparé avec soin par Sam 🤩 Une fois sur le territoire en France c’est Colis Privé qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis JAMAIS REÇU. Malgré DE NOMBREUSES réclamations. Le SAV me fait tourner en bourrique inutilement sans me proposer de solution claire. Sachant que la livraison coûte cher je trouve (quasiment 6€... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu ma commande qui est affichée en transit depuis plus de deux semaines. J'ai fait une réclamation pour le signaler. J'ai reçu une réponse (d'une IA peut être) qui me tutoie et me dit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

✓ Livraison Rapide ✓ Cadeau à partir de € 30 ✓ Conseils? Parlez-nous dans le chat. Nous ❤️ Boozyshop, le webshop de maquillage!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très Mauvais service après vente

J'ai commandé un article depuis le 14 novembre 2019. Ils utilisent l'envoi par la post NL qui est pire que la poste française, c'est pour dire.
Le colis n'est jamais arrivé.
Je peux comprendre qu'un colis soit perdu ou volé. Cela arrive.
Mais dans ce cas la moindre des choses c'est que le vendeur renvoi le même article dans les meilleurs délais pour satisfaire le client.
Sauf que dans le cas présent, ils attendent que le colis soit retrouvé et ce depuis ma réclamation en date du 22/11.
Nous sommes le 06/12 et toujours pas de nouvelles.
J'ai demandé un remboursement et rien du tout également.
Site internet à éviter selon moi.

6. Dezember 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Approuvé

J’ai beaucoup aimé ce site car elle offert énormément de variété dans différent catégorie, biensur j’ai commandé pour avoir mon avis et je suis plutôt ravie 😌❤️

Leila Bercha

11. November 2019

Transporteur incompétent

Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Le transporteur mentionne "adresse incorrecte", mais mon adresse est correcte.
Dans ce cas, il faut appeler le client, et ne pas juste se contenter de dire "adresse incorrecte !!"

24. August 2019

Hi Jeanne,

Merci pour votre avis. Nous envoyons nos colis avec un transporteur et dépendons d'eux. Nous nous excusons pour que le colis ne soit pas encore arrivé.

Comme indiqué par courrier électronique, nous mettons tout en œuvre pour acheminer votre colis chez vous.

Merci de votre patience, nous vous tiendrons au courant par email. Vous pouvez toujours nous envoyer un email s'il y a des questions: serviceclient@boozyshop.fr

Bonne journée aujourd'hui,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu ma commande!

Je n'ai jamais reçu ma commande!
J'attends des nouvelles pour un remboursement mais ils n'ont pas l'air pressés...

19. August 2019

Hi Amandine,

J'ai regardé votre commande et j'ai remarqué que vous n'étiez pas à la maison au moment de la livraison. Votre colis est donc livré à un point de collecte de PostNL où il était disponible pendant 14 jours. Malheureusement, votre commande sera maintenant retournée à notre entrepôt parce que vous ne l'avez pas prise en charge.
Dès réception de votre retour, nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Vous pouvez répondre à cet e-mail si vous souhaitez recevoir à nouveau votre commande ou si vous préférez l'annuler.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter.
Je vous souhaite une bonne journée pour l'instant !

PS. La langue française n'est pas ma langue maternelle, désolé si ce n'est pas tout à fait clair.
Vous pouvez toujours m'envoyer un email à serviceclient@boozyshop.fr pour plus d'informations.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une cliente satisfaite

Livraison rapide, je n'ai jamais rien reçue de cassé et tout est très bien emballé ! J'adore le petit message à mon attention dans sa pochette avec le détail de la commande qui a été vérifiée ! 100% satisfaite :)

17. August 2019

Énorme déception !!!

Énorme déception !!!
Énorme cafouillage pour récupérer mon colis, une mauvaise adresse de point Relay, en plus j'avais payé l'option laisser dans la boîte aux lettres sans signature.
Après ce périple pour récupérer mon colis, beaucoup d'articles étaient exposés !
J'envoie un mail pour avoir un remboursement, le service client est aussi à améliorer mais bon.
On me propose de me renvoyer les articles alors que je souhaitais un simple remboursement après négociation j'ai enfin reçu mon remboursement. Boozyshop c'est fini pour moi je retourne en courant sur kosmetik4less

16. August 2019

Hi Aimy,

Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre commande chez boozyshop.
Je l'ai vérifié pour vous. Personne n'était à la maison. C'est pourquoi le courrier a amené le colis à un point de collecte.

Nous emballons tout avec beaucoup d'amour mais devons arriver intact. Heureux de lire que cela finira par être résolu pour vous. Désolé pour ce désagrément.

Nous espérons vous revoir dans notre boutique en ligne pour pouvoir dépasser vos attentes.

je ne commanderai plus

j'ai payé 10€ de livraison pour que ma commande arrive en 3 jours, cela fait maintenant 15 jours que je l'attends sans nouvelles.

16. August 2019

Hi Sandra,

Merci pour votre commande. J'aimerais voir avec vous pourquoi vous n'avez pas encore reçu la commande. Le délai de livraison est généralement 2 à 4 jours. Pourriez-vous m'envoyer un email avec votre numéro de commande? Seul le nom sandra n'est malheureusement pas suffisant pour savoir exactement ce qui se passe. Vous pouvez me joindre via serviceclient@boozyshop.fr

Désolé pour le dérangement.

Maaike

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr