Bootsmotoren4you Bewertungen

1.7

Eine der schlechtesten Online-Kauferfahrungen, die ich bisher gemacht habe. Ich habe einen Minn Kota Riptide RT55 V bestellt und den vollständigen Kaufpreis sofort per PayPal bezahlt. Dan... Mehr ansehen

Die von mir bestellte Ware ging auf dem Transport mit GLS verloren. Der Händler hat keinerlei Interesse an einer Klärung, Paketverfolgung oder Gutschrift. Alle Kontaktversuche werden ignoriert. Telefo... Mehr ansehen

Propeller für meinen Bootsmotor bestellt. Sofort den Rechnungsbetrag mit Paypal bezahlt. Lieferzeit angeblich 3-5 Werktage. Es wird weder der Geldeingang bestätigt oder der Propeller versa... Mehr ansehen

Eine Freundin hatte sich ein Boot mit Elektromotor gekauft und bei Bootsmotoren4you den dazu passenden Akku für 888 Euro zzgl. Ladegerät bestellt und direkt bezahlt. Leider fiel unser gemeinsames Boot... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieber nicht

Diese Firma betreibt auch die Seite customhockeysticks.de. Beim Kauf wurde eine Lieferzeit von 4-6 Wochen kommuniziert (= Lieferung spätestens 7.3.). In einer Infomail am 16.3. wurde das chinesische Neujahrfest als Ausrede für die Verzögerung angeführt. Mittlerweile haben wir den 8.4. und es wird nicht auf Emails reagiert. Ich habe den Fall nun dem Paypal-Käuferschutz übertragen. Mal sehen, ob ich mein Geld wiederbekomme.

8. April 2025

Habe im Januar einen 100 ah Lithium…

Habe im Januar einen 100 ah Lithium -Akku- Koffer bestellt, wurde von Herrn Fromm sehr gut beraten. Der Koffer kam mit leichter Verspätung, aber er kam wie gewünscht.
Nach jetzt einer Saison kann ich eine Bewertung abgeben. Das Gerät ist super. Würde sofort wieder auf die Firma zurückgreifen und kann sie nur empfehlen.

16. Oktober 2024

Geld nie zurück erhalten - Finger weg

Ladegerät gekauft, zurückgeschickt, nie wieder etwas gehört.
Keine Rückmeldung, keine Rückzahlung.
Betreiber reagiert auf keine eMails und ist telefonisch nicht erreichbar.
Seit mittlerweile über einem Jahr.
Kann man nur davor warnen.
Werde rechtliche Schritte prüfen.

14. Oktober 2023

Nie wieder

Nie wieder
Die Ware ist nie angekommen.
Der Verkäufer reagiert weder auf ein Telefonanruf oder eine Email.
Angeblich ist die Ware von DPD geliefert worden. Auf Nachfrage bei DPD heißt es, dass der Verkäufer den Versand reklamieren muss. Nur wie gesagt der reagiert nicht. Zum Glück war der Warenwert nur 30 €.

29. September 2024

Habe in 2023 und im August 2024,

Habe in 2023 und im August 2024,
Akkus im Hardcase bestellt.
50Ah 12V und 100Ah 12V.
Vor der Bestellung telefonisch oder per Mail Preis und Lieferzeit angefragt.
Dann bestellt, die Lieferung war innerhalb von 2Tagen bei mir.
Die Ware war sehr gut verpackt.
Die Akkus werden zum schleppangeln mit einem Minn Kota Motor eingesetzt. Das Hardcase ist für diesen Einsatzzweck erstklassig.

Bin sehr zufrieden.

Dankeschön
MfG Dieter

3. August 2024

Sicherungsautomat TOP Empfehlung

Angesichts der vielen negativen Bewertungen war ich sehr skeptisch ob man in diesem Shop kaufen sollte. Habe dann den 60 A Sicherungsautomaten für den Minn Kota Aussenborder trotzdem bestellt.

Nun meine Erfahrung: Es war alles ABSOLUT POSITIV! Super schnelle Kommunikation. Blitzlieferung. Gute Ware (bereits getestet & funktioniert). Sehr guter Preis.

Meine Erfahrung mit diesem Shop ist sehr gut. Besser geht nicht

14. Juli 2024

Bloß nicht im Shop einkaufen

Bloß nicht im Shop einkaufen! Wenn man einen Garantiefall hat, wird dieser nicht bearbeitet. Er antwortet dann plötzlich nicht mehr! Seine Halle ist eher ein Mülllager als ein Versandshop. Wenn Sie Geld und Nerven sparen wollen, dann bestellen Sie dort nicht!

22. Mai 2024

FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!

FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!
Bei Retouren erhält man sein Geld nicht zurück, Ware weg und das Geld gleich mit.
Telefonisch erreicht man niemanden und auf Emails,sowie Anfragen erhält man keine Antworten!!! Abzocke !!! Seit 3 Wochen keine Reaktion, werden jetzt andere Schritte einleiten.

5. April 2024

Hallo, kein Kontakt möglich

Hallo,
wollte hier was bestellen aber benötigte zuerst eine Beratung dafür, keine Chance jemanden zu erreichen. Ans Telefon geht niemand und per Anfrage keine Antwort. Macht hier wohl keinen Sinn was zu kaufen 😥
Klaus

15. März 2024

Nein danke, nie wieder.

Ich habe einen Saugnapfhalter für den Echolotgeber für 13 € gekauft, für den Versand nach Österreich wurden mir 17,73 € in Rechnung gestellt. Ich wunderte mich über das hohe Porto für ein Päckchen das nur wenige Gramm wiegt. Als es gestern eintraf sah ich, dass das Porto nur 4,70 € ausgemacht hatte. Auf diese Differenz angesprochen meinte Herr Fromm lapidar:"es handelt sich um eine Mischkalkulation, ob Sie einen Bootsmotor von 5Kg oder einen Saugnapf bestellen, kostet immer das selbe. Sie zahlen in keinem Fall genau das, was wir für den Versand zahlen. Die Versandkosten sind vorher transparent für jeden Kunden einsehbar, was wir real für den Versand zahlen spielt dabei keine Rolle". Nun ja, kann sich jeder seine Meinung bilden über solches Geschäftsgebaren. Für mich ist die Firma gestorben.
Übrigens, weil sich schon andere Kunden über die mangelnde Kommunikation beklagt hatte: Meine Anfragen zum Produkt im Vorfeld blieben alle unbeantwortet. Nur jetzt kam eine prompte Antwort auf meine Frage nach der großen Diskrepanz bei den Versandkosten.

13. März 2024

Finger weg, dein Geld ist weg

Finger weg, dein Geld ist weg!!
Verkäufer ist nicht erreichbar und reagiert auf nichts. Weder auf Widerruf per Einschreiben noch auf Erstattung der zurück geschickten Ware. Ich bin 74 Jahre mit bescheidener Rente und ich habe bisher an Moral und Anstand geglaubt. Wieder was dazu gelernt.

24. Februar 2024

Finger weg von dieser Firma!!

Finger weg von dieser Firma!!! Habe Minn Kota Traxxis Elektromotor bestellt und bis heute nach mehr als 4 Wochen keine Ware erhalten, obwohl (leider) per Vorkasse bezahlt und Lieferfrist auf der Webseite mit 5-8 Tagen angegeben. Eingangsbestätigung kam sofort, aber das wars dann auch. Absolut unseriöse Firma. Keinerlei Reaktion, weder telefonisch noch per email erreichbar. Das übelste, was mir bislang untergekommen ist. Werde Anzeige erstatten.

1. Dezember 2023

Finger Weg

Finger Weg. Die "marine grade" Lithium Bootsbatterie ist gleich beim ersten Kontakt mit etwas Wasser mit Wasser vollgelaufen. Verkauft billiges No-name Material aus China, bin leider auch darauf reingefallen. Kein Austausch oder Kulanz, finger Weg!

29. Juni 2023

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Er hat mir eine defekte Retoure verkauft (Minn Kota Traxxis-der Retourenaufkleber ist zum Teil noch auf dem Karton) keine Rücknahme kein Kontakt möglich.
Betrug!!!

11. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen