Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture P... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compré recientemente las bootech pro 6.0 y esta es mi opinión: - Puntos (+): Se ven de buen material, tejido resistente y con cuerpo. Cremalleras que corren perfectamente y muy reforzadas. Buena... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment un super produit. J’ai pris le pantalon pour le drainage lymphatique et c’est incroyable. Mes jambes ce sont déjà affinées alors que cela fait seulement quelques jours que je l’utilise... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Fachhandel für Massage-Zubehör
  3. Sport-Fanartikelgeschäft
  4. Drogeriemarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.

4.7

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

4.7

Alle Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bottes

J'ai commandé les bottes de pressotherapie 6 chambres après m'être renseigné sur différentes marques, Bootech est une très bonne marque rapport qualité prix.
Reçu très rapidement un suivi exceptionnellement réactif lors de plusieurs questions avant et après achat.
Je recommande vivement.
Petit bémol la taille la plus petite étant M elles sont trop longues

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos bottes de pressothérapie, de la rapidité de la livraison ainsi que de notre service client. Merci également pour votre remarque concernant la longueur de la taille M, vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos produits.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe BOOTECH vous souhaite d'excellentes séances de récupération !

Super pantalon de pressotherapie

Super pantalon de pressotherapie. Livraison rapide et sav hyper réactif.
Je suis ravie de mon achat !

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre pantalon de pressothérapie ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre appareil BOOTECH !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ojalá la hubiera pedido antes!!

Ojalá la hubiera pedido antes!!
Me alivia muchísimo la pesadez de las piernas y ha mejorado mucho el aspecto de mis piernas.
Conclusión: estoy encantada.

Antwort von BOOTECH

Nos alegra muchísimo saber que la presoterapia te está ayudando a aliviar la sensación de piernas pesadas y que además has notado una mejora en su aspecto.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo equipos de la máxima calidad.

¡Gracias por confiar en BOOTECH y esperamos que sigas disfrutando de todos sus beneficios! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LA presoterapia Pro con 6 bombas es…

LA presoterapia Pro con 6 bombas es todo un éxito entre mis clientas , dio un empujón y chute de cambio a mis tratamientos que hacemos en nuestro centro Super contenta y mis clientas también

2. Juli 2026

Antwort von BOOTECH

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que la Presoterapia Pro ha supuesto un antes y un después en tus tratamientos y que tanto tú como tus clientas estáis tan satisfechas con los resultados.

Es un orgullo formar parte del éxito de vuestro centro. ¡Gracias por confiar en BOOTECH! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto tiene muy buena pinta!

El producto tiene muy buena pinta!
No he podido usarlo completo porque me equivoqué y lo pedí sin extensores y estoy esperando a que me lleguen pero la atención al cliente para solucionar mi error fue rápida y exquisita.
Probé a ponerlo de rodilla hacia abajo y hace muy buena presión

2. Juli 2026

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Leire! 😊 Nos alegra saber que, incluso antes de poder disfrutar del equipo al completo, ya hayas podido comprobar la calidad de la presión y que nuestro servicio de atención al cliente haya resuelto tu incidencia de forma rápida.

Esperamos que recibas pronto los extensores y que puedas sacarle el máximo partido a tu BOOTECH. ¡Estamos seguros de que te encantará! 💙

Todo un acierto

Todo un acierto, tanto para post-entreno como para el día a día, los resultados se notan desde el primer día. Mi mujer lo utiliza para piernas cansadas y drenaje linfático y está muy muy contenta, ha notado los resultados en muy poco tiempo, eso sí, hay que ser constante en ese aspecto, yo por el contrario lo utilizo post-entreno y noto alivio inmediato. Fue un regalo para mí mujer, pero desde que lo probé, lo estamos exprimiendo los dos...la inversión merece la pena.

Antwort von BOOTECH

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 💙 Nos encanta saber que el equipo os está ayudando tanto en la recuperación después del entrenamiento como en el bienestar del día a día. Es cierto, la constancia marca la diferencia, y nos alegra que tanto tú como tu mujer estéis disfrutando de sus beneficios.

Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo soluciones de recuperación y bienestar de la máxima calidad.

¡Que lo sigáis disfrutando durante mucho tiempo! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíble los resultados desde el…

Increíble los resultados desde el primer día.
Piernas más ligeras y descansadas.

26. Juni 2026

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Javi! 💙 Nos alegra saber que desde el primer día hayas notado esa sensación de piernas más ligeras y descansadas. Ese es precisamente uno de los principales beneficios de la presoterapia.

¡Esperamos que la sigas disfrutando y que te acompañe en tu recuperación y bienestar diario!

Masajista en casa

De momento muy bien el aparato. Funciona correctamente y se nota el efecto relajante después de sesiones de esfuerzo en el ejercicio. La recuperación es más rápida para las piernas.

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Manuel! 😊 Nos alegra saber que el equipo está cumpliendo tus expectativas y que notas un efecto relajante y una recuperación más rápida después del ejercicio.

Esperamos que siga siendo un gran aliado para cuidar tus piernas y mejorar tu recuperación durante mucho tiempo. ¡Gracias por confiar en BOOTECH! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La celulitis ha empezado a…

La celulitis ha empezado a disiparse,llevo 10 sesiones y ya noto los resultados.ademas lo utilizo antes de dormir,cuando he acabado las tareas diarias y duermo de maravilla...lo aconsejo 100%

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Mary! 💙 Nos alegra saber que ya estás notando resultados tras las primeras sesiones y que, además, se ha convertido en un momento de relax antes de dormir.

La constancia es clave, y comentarios como el tuyo animan a muchas personas a dar el paso. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en BOOTECH! 😊

Un trato excelente

¡Muchas gracias por tu valoración, Anna! 💙

Nos alegra saber que has recibido un trato excelente. En BOOTECH trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y acompañar a nuestros clientes antes, durante y después de su compra.

Un gran saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matériel reçu dans les temps .Packaging…

Matériel reçu dans les temps .Packaging qualitatif ainsi que du pantalon de pressotherapie . Après deux semaines avec un usage d environ 3 à 4 fois par semaine , j en ressens déjà les résultats.
Il m a manqué une notice d emploi plus complète mais trouvé sur internet .

4. Juni 2026

Antwort von BOOTECH

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais, que la qualité du produit et de son emballage vous satisfait, et que vous constatez déjà des résultats après seulement deux semaines d'utilisation.

Merci également pour votre remarque concernant la notice d'utilisation. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre documentation afin de proposer des explications encore plus complètes à nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre équipement BOOTECH et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle arnaque

Une belle arnaque! Des cadeaux qui n’arrivent jamais et qui sont finalement a payer en plus avec une livraison en plus!
Un service client incompétent

Antwort von BOOTECH

Bonjour Anne Laure, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous aimerions comprendre ce qu'il s'est passé concernant votre commande, les cadeaux annoncés et les frais de livraison afin de trouver une solution rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter en privé avec votre numéro de commande, ou à répondre à notre dernier e-mail si un échange est déjà en cours. Nous restons à votre disposition et ferons tout notre possible pour résoudre cette situation.

O produto é muito bom

O produto é muito bom, entrega o que promete. Usamos muito e estamos satisfeitos, tanto com o produto como a experiência de compra.

Antwort von BOOTECH

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança na BOOTECH! 😊 Ficamos muito felizes em saber que o produto correspondeu às suas expectativas e que tanto a qualidade quanto a experiência de compra foram satisfatórias.

É um prazer saber que já utilizam o equipamento com frequência e que estão satisfeitos com os resultados. Se precisarem de qualquer ajuda ou tiverem alguma dúvida, a nossa equipa estará sempre à disposição.

Obrigado por fazer parte da comunidade BOOTECH!

BUENA CALIDAD DEL PRODUCTO

BUENA CALIDAD DEL PRODUCTO.
GESTION DE COMPRA Y ENVIO RAPIDA.
BIEN INFORMADO EN TODO MOMENTO

10. Juni 2026

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de nuestro producto, la rapidez del envío y la comunicación durante todo el proceso de compra.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra sencilla, transparente y un servicio de la máxima calidad. Esperamos que disfrutes al máximo de tu equipo BOOTECH y recuerda que estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Producto muy bueno

Producto muy bueno para tener en casa para recuperación muscular o para piernas hinchadas por pasar muchas horas de pie en el trabajo. Decidí comprarlo y después de usarlo un mes estoy contento con la compra.

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Rodrigo! 😊 Nos alegra saber que nuestro equipo te está ayudando tanto en la recuperación muscular como a aliviar la sensación de piernas hinchadas después de largas jornadas de trabajo.

Es una satisfacción saber que, tras un mes de uso, estás contento con tu compra. Esperamos que sigas disfrutando de todos sus beneficios y, si alguna vez necesitas asesoramiento o tienes cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por confiar en BOOTECH! 💚

Encantadisima con mi pantalón 6 cámaras

Encantadisima con mi pantalón 6 cámaras

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Natalia! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que estás encantadísima con tu pantalón de presoterapia de 6 cámaras.

Esperamos que disfrutes de todos sus beneficios y que siga acompañándote en tu recuperación y bienestar. Recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier duda o consulta.

¡Gracias por confiar en BOOTECH! 💚

Calidad excepcional

El servio estupendo. El producto llegó muy rápido y es de una calidad excepcional. La potencia es muy alta y la batería dura muchísimo, con lo que se puede usar sin cable en muchas ocasiones. El tejido súper fuerte y los resultados muy buenos. Las piernas se
Desinflaman muchísimo. Totalmente recomendable

¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración, Cristina! 💚
Nos alegra saber que tanto el servicio como la calidad del equipo han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo, destacando la autonomía de la batería, la potencia del equipo y los resultados obtenidos, nos motivan a seguir ofreciendo productos de la máxima calidad.

Nos hace especial ilusión saber que ya notas una mejora en la sensación de tus piernas. Esperamos que sigas disfrutando de todos los beneficios de tu equipo BOOTECH. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compra fácil y entrega en tiempo y…

Compra fácil y entrega en tiempo y forma.
Las ehmos probado y supera las expectativas

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por tu reseña, Carlos! 😊 Nos alegra saber que el proceso de compra fue sencillo, que recibiste tu pedido dentro del plazo previsto y que el equipo ha superado tus expectativas una vez probado.

Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia excelente desde la compra hasta el uso diario del producto, por lo que comentarios como el tuyo son una gran satisfacción para todo el equipo. ¡Esperamos que disfrutes de tu BOOTECH durante mucho tiempo! 💚

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El producto me parece excepcional los…

El producto me parece excepcional los pantalones de presurizacion con camaras de aire , funciona bien, el equipo es robusto y de buena calidad.
le quito una estrella, es que realmente la batería dura 2,5 hs de uso y no 6 cómo indica en la página.

28. Juni 2026

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar tan positivamente nuestros pantalones de presoterapia! 😊 Nos alegra saber que destacas la calidad del equipo y su funcionamiento.

En cuanto a la autonomía de la batería, agradecemos que nos hayas trasladado tu comentario. La duración puede variar en función del programa seleccionado, la intensidad de uso y otros factores. Aun así, nos gustaría revisar tu caso para asegurarnos de que todo funciona correctamente. Si nos contactas con tu número de pedido, estaremos encantados de ayudarte y resolver cualquier duda.

Gracias por confiar en BOOTECH y por ayudarnos a seguir mejorando. 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegaron en tiempo acordado y la…

Llegaron en tiempo acordado y la calidad es bastante buena.

4. Mai 2026

Antwort von BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, José! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido dentro del plazo previsto y que la calidad del producto ha cumplido tus expectativas.

Trabajamos para ofrecer equipos de alta calidad y un servicio rápido y fiable desde el primer momento. Esperamos que disfrutes al máximo de tu equipo BOOTECH y que te acompañe durante mucho tiempo en tu recuperación y bienestar.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr