vor 2 Jahren: meine Reklamation an boomboomgadgets läuft noch immer - unfaßbar - am 08.06. ne Nachricht Zitat: "wir untersuchen Ihr Problem, bitte geben Sie uns etwas Zeit" - dafür benötigten die bis... Mehr ansehen
Boomboomgadgets
Kopfhörer im November bestellt und Mitte Dezember erhalten. Nun (nach nicht mal 5 Monaten) ist einer defekt. Es wird vom Kundendienst hingewiesen, dass es nur eine 14 tägige Rückgabe Garantie hätte.... Mehr ansehen
Kopfhörer bereits nach kurzer Zeit ohne oder nur teilweise in Funktion. Akkuaufladung nach 5 Minuten beendet, ein Pod geht gar nicht an, Akkulaufleistung 10 Minuten. Problem über den Support gemeldet... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Boom Boom Gadgets Ist Eine Spezielle Welt Für Jene, Die Smart Innovative Produkte Benutzen Möchten
Vereinigte Staaten
- boomboomgadgets.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Warnung vor Boom Boom Gadgets
Ich habe "beheizbare Handschuhe" mit Batterien gekauft, die die Hände in keiner Weise aufwärmen. Die Bedingungen, die die Firma für die Rücksendung des Artikels verlangt haben, waren vollkommen unannehmbar. Obendrauf kriegt der Kunde das Geld nicht zurück, sondern bekommt einen Rabatt angeboten für den nächsten, voraussichtlich ebenfalls unbrauchbaren Artikel, den er bestellt.
Eigentlich Null Sterne
Eigentlich Null Sterne. Ich habe die Kamera „Cloud Storage - intelligent Camera“ gekauft. Sie funktioniert nicht, da mein Netzwerk sie nicht erkennt oder sie sich jedenfalls nicht damit verbindet. Seit einem Monat versuche ich eine Rücksendeadresse zu bekommen, um mein Geld zurückzubekommen. Bis jetzt habe ich noch keine Adresse. Sehr schlechter Service!!!!!
China lässt grüßen
Wir haben ein Hunde Mantel bestellt, die Größe haben wir von der Tabelle genommen , wie auf der seite beschrieben.
Der Mantel kamm an , nach 3 Tage ist der verschluss kaputt gegangen, die Größe passt überhaupt nicht... Wir haben alles Reklamiert bis heute ist nichts passiert...
Nie wieder!!
Finger weg Fake Artikel, Ware aus China, Retoure USA
Finger weg, Abzocke. Camping Waschmaschine für 80€ gekauft. Diese dauerte fast 14 Tage bis sie ankam und war aus China. Nachdem auspacken die Ernüchterung das diese Geräte ein Fake ist (Kinderspielmaschine). Der angedeutete Display war komplett in chinesich. Das Batteriefach war eine Atrappe ohne Elektroden. Gott sei Dank das ganze über PayPal bezahlt. Käuferschutz beantragt, Abbuchung gestoppt und Produkt zurückgeschickt. Rücksendung erfolgt in die USA. Porto hat PayPal übernommen. Somit sind uns keine Kosten entstanden. Finger weg Fake Shop. Sitz ist in den USA, Ware kommt aus China.
Nie wieder
Wenn man binnen der ersten 14 Tage eine Reklamation hat wird reagiert, aber hat man sie nach 3 Monaten wird sich einfach nicht mehr gemeldet. Dabei ist es Gesetz das man Garantie hat. Die wenden aber von sich ab und beziehen sich nur auf die 14 Tage Rückgaberecht.
Lasst bloß die Finger weg.
Wartezeit von mehreren Wochen
Sehr lange Wartezeit von mehreren Wochen, welche so nicht kommuniziert wurde.
Außerdem stimmt man mit dem Kauf zu, dass die eigenen Daten und Adressen verkauft werden.
Eine zurück gesante Sendung habe ich…
Eine zurück gesante Sendung habe ich zurück erstattet bekommen,
Eine Sendung habe ich Annahme verweigert und das Geld nicht wieder bekommen
So einen Sauladen habe ich noch nie…
So einen Sauladen habe ich noch nie gesehen! Betrug auf der ganzen Linie. Dieser Shop muss gesperrt werden Auchtung!!!!! Betrug!!!!!
Kann man diesen Shop nicht löschen damit der nicht noch mehr Leute betrügen kann???
dieser Shop hat keinen Stern verdient bin auch leider reingefallen! Mir wurde gebrauchter Artikel gesendet über dritte Person sehr ungewöhnlich. Dieser Shop gehört verboten in Deutschland. Betrug und Abzocke und gebrauchten China Schrott verhökern ich bin Stinksauer.
Vorsicht
Vorsicht, finger weg von diesem Shop. Es ist lediglich eine deutsche Adresse des Onlineshops. Der Versand kommt aus den USA und der Rückversand muss auch in die USA auf eigene Kosten abgewickelt werden. Zusätzlich verlangen sie eine dubiose 20% Bearbeitungsgebühr. Ware ist absolut minderwertig, aus billigstem Plastik und minderwertigen Stoffen; völlig überteuert. Nicht mal einen Euro wert. Verschwendung von Ressourcen dieses Planeten. Ware kommt aus China, geht in die USA und dann nach Deutschland und dann in die USA zurück, um dort geschreddert zu werden. Alles auf Kosten des Verbrauchers. Finger weg von dem Shop. Fotos geben die Ware nicht annähernd wieder.
Hallo,
Hallo,
habe mir ein Türklingel mit Nachtkamera gekauft. Hier wurde Eine Bedienungsanleitung in China Englisch geliefert. Mein Sohn der als Kommunikationselektroniker tätig ist, hat aufgegeben. Das W LAN funktioniert gar nicht, bekomme keine Verbindung zum Handy bei 10 Meter Entfernung. Die ganze Sache ist eine Absocke Deal.
Abzocke! Nicht mal ein Gerichtsstand wird angegeben. Ganz großes Kino
Die Ware ist komplett kaputt und jetzt soll ich noch auf eigene Kosten die Ware zurück nach Amerika senden. Sie werben mit versichertem Versand und jetzt dieser Stress. Hätte vorher mal das nicht vorhandene Impressum checken sollen.
Ich bin auf 180! Ich werde den Rechtsweg gehen. So eine Seite gehört verboten!Finger weg!
Achtung: diese Firma bietet auch Zeug über Amazon an!
FINGER WEG
FINGER WEG , IST GROSER MIST!Ich habe einige Male tolle Produkte bestell und alles hat prima funktioniert. Dann habe ich einen W-Lan-Verstärker und eine Funkstiftmaus bestellt: beides funktionierte nicht.
Habe reklamiert, dann sollte ich Fotos schicken, dann ein Video. Sie haben aber nichts gesehen. Ich habe alles an die erste der beiden Adressen geschickt. Es kam zurück und auch bei der zweiten Adresse kam es zurück. Dann habe ich den Mist entsorgt bevor es noch mehr Geld kostet. In der Mülltonne!
Vorsicht Betrüger habe eine…
Vorsicht Betrüger habe eine Trainingsweste mit 20 kg gekauft erhalten habe ich eine Weste mit 250 Gramm
Absolute Frechheit.
Absolute Frechheit.
Shop ist aus Deutschland, die Ware kommt aber aus anderen Ländern.
Die Sendungsverfolgung klappt nicht und im Endeffekt ist nie eine Ware bei mir angekommen.
Kundenservice ist auch ganz schlecht und die Schuld wird auf den Kunden geschoben..
Finger weg!
Das So etwas in Deutschland…
Das So etwas in Deutschland funktioniert ist der Hammer.
Ich habe ein Werkzeug bestellt das mir auch angeboten wurde geschickt wurde dann etwas ganz anderes. Nun wollte ich das Teil zurückschicken was aber scheinbar unmöglich erscheint. Telefonnummer die im Shop angegeben wird ist Fake. Also Finger weg von diesem Shop.
Ich habe eine Anti-Diebstahl Tasche für…
Ich habe eine Anti-Diebstahl Tasche für 27,99 € gekauft. Das Zahlenschloß war ohne Funktion. Trotz mehrfacher Reklamation weigert sich die Firma den Kaufpreis um 40 % zu reduzieren. Ich werde jetzt den Rechtsweg beschreiten. Dieses Unternehmen setzt sich über die gesetzliche Gewährleistung lt. BGB drüber weg. Ich kann niemanden empfehlen bei diesem Unternehmen etwas zu kaufen.
Unter aller S.
Unter aller S.. Ich will vom Kauf zurücktreten, das Produkt zurückschichen und nirgends gibts eine Adresse. Ich soll ein Video drehen, dass das Gerät nicht funktioniert. "Das Video ist zu dunkel" usw....
vor 2 Jahren:
vor 2 Jahren:
meine Reklamation an boomboomgadgets läuft noch immer - unfaßbar - am 08.06. ne Nachricht Zitat: "wir untersuchen Ihr Problem, bitte geben Sie uns etwas Zeit" - dafür benötigten die bis dahin nun schon über 4Monate, jetzt nochmal 3 Wochen😡 es geht NIX voran - also weiterhin Warnung! wenn's nicht unbedingt notwendig, bitte NIX bei boomboomgadgets bestellen; Internetbetrug nicht ausgeschlossen
Kein Stern wäre richtig
Kein Stern wäre richtig. Verpackung war nicht mehr versiegelt, Inhalt entsprach überhaupt nicht dem Angebot. FINGER WEG!