Das Testzenrum ist mitten in der Altstadt gelegen und von der Metrostation Jaume I. zu Fuss gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich und der vereinbarte Termin hat bestens geklappt. Der Test wu... Mehr ansehen
Ich hatte das Testergebnis für einen PCR Schnelltest (den ich nach einem positiven Schnelltest für eine Kreuzfahrt benötigte) bereits nach 20 Minuten. Somit konnte ich meinen Urlaub antreten :-))
Sehr kompetente und freundliche Dame, die den Test perfekt ausgeführt hat.
Die junge Frau war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles wunderbar geklappt! Vielen Dank an die Betreiber und alles Gute
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfache Buchung
Einfache Buchung, guter schneller Service.
In der Teststelle in München sind allerdings kaum Parkplätze vorhanden - also besser mit U-Bah oder Fahrrad hinfahren.
Schnell und unkompliziert
Schneller Service
Einfache Terminvereinbarung, Resultat war nach 30 min da. Alles sehr gut gelaufen.
Schnell
Schnell, ordentlich und Ergebnis in angegebenem Zeitraum zur Verfügung gestellt. Reisetaugliches Zertifikat
Schnell und unkompliziert.
Sehr nette junge Dame
Sehr nette junge Dame, hilfreich und höflich !!
Schnelles Ergebnis 👍
Alles ok
Alles ok - ging schnell und Ergebnis schnell erhalten. Kein 5. stern wegen dem hohen Preis
Die Testung verlief unkompliziert und…
Die Testung verlief unkompliziert und schnell, nach ca. 30 Minuten lag mir das Ergebnis vor. Danke.
alles toll
alles toll: einfaches Buchen, keine Wartezeit und 30 Minuten später das ERgebnis
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich. Landessprache wo man den Test durchführt GAR nicht verstanden. Ich als Ausländer selbst kann so etwas nicht nachvollziehen. Den Testort konnte man gar nicht finden. Entspricht nicht dem richtigen Ort auf Google Maps. Kein Kontakt um anzurufen und fragen, ist ja klar . Nach der Test Entnahme ganz feindlich weggejagt . Aus der sozusagen Teststelle , wo man nur durchs klopfen an der Tür und gar nicht an der richtigen Adresse ohne richtig zu erklären wo die Teststelle ist sich so benimmt. Echt peinlich
Hat super geklappt und das Ergebnis war…
Hat super geklappt und das Ergebnis war blitzschnell da.
super fast and convenient
Test war nicht korrekt durchgeführt
Test war nicht korrekt durchgeführt, Abstrich wurde nur im vorderen Bereich durchgeführt.
Damit bekommt jeder leicht Infizierte einen negativen Test und das als PCR Schnelltest, welcher deutlich teurer ist.
Schnell und sehr sehr nette Personal 😊…
Schnell und sehr sehr nette Personal 😊 Danke 😊
Besser geht's nicht....Sehr freundlich
Besser geht's nicht....Sehr freundlich, sehr kompetent, keine Wartezeit und schnelles Ergebnis in vielen Sprachen.
Ergebnis war nach 30 Minuten da !
Hamburg PCR Schnelltest
Von der Terminbuchung über die Testung bis zur Übersendung des Testergebnisses innerhalb einer Stunde nach der Testung,
alles wie zugesagt und damit zu meiner vollsten Zufriedenheit.