VORSICHT: diese Art von Tickets wird nicht unbedingt akzeptiert!
Um es vorwegzunehmen: das Unternehmen tut was es soll - wenn auch nicht immer schnell genug. Daher UNBEDINGT VOR DER BESTELLUNG die Öffnungszeiten inklusive Zeitzone, in der das Unternehmen tätig ist beachten.
Ich habe die Dienstleistung 2x in Anspruch genommen. Das 1.x ging nach einer Zitterparty bis das Ticket im eMail-Postfach erschien alles gut. D.h. das Onward-Ticket wurde seitens der Fluggesellschaft akzeptiert.
Nicht so beim 2.x: vorsichtshalber hatte ich unsere Onward-Tickets bereits am Vortag bestellt und erhalten. Am Check-in in Hanoi lehnte Cathay Pacific das Ticket aber ab. Sachlich richtige Begründung: das Ticket wurde bisher nicht bezahlt. Daher fehlt eine Ticketnummer. Eine bloße Reservierung reiche NICHT aus. Katastrophe! Um fliegen zu dürfen musste ich nun in Windeseile ‚echte‘ Weiterflugtickets KAUFEN UND BEZAHLEN.
Letztlich kosteten mich diese Tickets 300€. Die Tickets konnte ich letztlich nicht nutzen und ließ sie verfallen.
Bookonwardticket.com war mir überhaupt keine Hilfe. Von Seiten des Supports erklärte man mir, dass man das gewünschte Produkt geliefert habe. Dass ich also nicht einmal die 20$ für die nutzlosen Onwardtickets erstattet bekäme, und dass es eben letztendlich an der Fluggesellschaft liege, ob sie diese Art von ‚Fake-Tickets‘ akzeptierten oder nicht!
Für mich eine SEHR TEURE LEKTION: ich werde NIE WIEDER EINEN SOLCHEN SERVICE IN ANSPRUCH NEHMEN. Allein die Zitterpartie am Flughafen und der Wettlauf mit der Zeit bis ich endlich gültige Tickets hatte, haben mich unendlich Nerven gekostet!