boohoo.com Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

10€ de livraison pour me retrouver à un mariage sans robe car ils ne sont pas capables d'honorer leur livraison, impossible de parler à un humain tout est gérer par des robot. Je déconseille fortement... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore moi, toujours d avis a vous prévenir toutes et tous site a FUIR vraiment voilà 2 mois qu on me fait tourner en bourrique pour mon remboursement cela commence a bien faire comment se retourner... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement Boohoo ! Très mauvaise expérience : une protection de livraison de 2,99 € a été ajoutée automatiquement à ma commande sans que je la demande. Malgré ma réclamation, Boohoo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cher ABIGAIL ( suite ) ou Hakim ( 8 juin), je vous ai à nouveau transmis mon n° de commande tout comme à sûrement tout votre service :Alena (5/01), Zorana(15/01),Lara (21/01 et 13/02),Sanja(18/03),Ana... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. auch in
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Dessousgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Get the latest womens fashion online at boohoo.com. With 100s of new styles every day from dresses, onesies, heels, & coats, shop womens clothing now!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ultra rapide (4 jours)

Livraison ultra rapide (4 jours), très bonne qualité par contre 6€ la livraison c’est un peu chère et lorsqu’il y’a des promotions on voit que vous augmente le prix normal parce qu’une veste à 90€ sur votre site c'est impossible mais bon. Je recommande quand même et passer votre commande avec iGraal c’est un site de cash back donc lorsque que vous achète avec ce site on vous verse une somme d’argent c’est pas un truc de fou (1€) par commande un peu près et vous avez toutes les promotions des sites indiqués.

2. Januar 2021

Chaussures superbes

J'ai acheté 2 paires de chaussures, colis reçu dans les jours suivant, chaussures nickel, rien à redire !

29. Dezember 2020

Bravo

J'ai eu un petit soucis de livraison ça été vite remédié. Échanges de mails très cordiales, je ne suis vraiment pas déçu de cette équipe.

17. Dezember 2020

Black Friday

J'ai passé une commande pendant le black friday qui m'a été validé pour un montant prenant en compte le code promo. Découverte sur mon compte bancaire du montant réel sans le code promo !!! J'ai été agréablement surprise et choquée ! En attente de mon colis, le service a été très réactif et ma demande prise en compte. Je vais pouvoir être remboursée.

qualité pas terrible

livraison et suivi rapide
Cependant les tailles et les produits ainsi que les couleurs ne correspondent pas aux photos...
3 commandes passée et appart un petit pull basique j'ai TOUT retourné
Par contre le point positif c'est qu'ils m'ont tout remboursé (sauf frais de ports) sur 2 jours j'ai jamais vu si rapide et les retours sont gratuits.

Bof..

Sur les réseaux sociaux on en parle beaucoup. Même un peu trop ! Quand on regarde de plus près le rapport qualité prix... C'est vraiment pas top du tout..

Rapide

Rapide !
Il manquait un article et ils me l'ont remboursé sans aucune demarche de ma part ! J'apprécie. :)
Très contente. Je recommande !

3. Dezember 2020

Bonjour ,

Bonjour ,
Je viens de passé une commande sur votre site et je n’ai pas encore reçu de mail de confirmation .je vous prie de régler ma situation au plus vite
J’ai par ailleurs déjà envoyé un mail
Custom et service

1. Dezember 2020

Arnaqueurs en chef

Attention, les frais de port augmentent actuellement de 1€ par jour mdrrrrr
On est passé de la livraison en point relais à 3,99€ il y a moins d'une semaine à 7,99€ maintenant, le double !!! Ça fait des soi-disant promo mais ça gonfle les prix des articles et des frais de port, n'importe quoi vraiment. Soyez discrets au moins.

19. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne vous recommande pas du tout!

Je ne vous recommande pas du tout!! J’ai commander un manteau ceinturé, déjà j’ai même pas reçu la ceinture et puis la qualité... affreuse vraiment!! Le manteau est tout fin, un tissu inconfortable. On dirait c’est un tapis tres fin, ou alors un papier. Je suis déçue!!

15. Oktober 2020

Fuyez!Arnaque

J’ai commander un article chez eux et il ne m’allait pas. Alors j’ai retourné cette article, et j’ai été remboursé 1 mois après l’avoir retourné.Mais cela ne s’arrête pas là, je n’ai pas été remboursé intégralement.Ils ont refusé de remboursé les frais de port or je suis aller faire un tour dans leur politique de retour et il y est inscrit: « Nous rembourserons toutes les sommes dues correspondant au mode de paiement utilisé ».J’ai même suggéré un geste commercial car je ne souhaitais que cela aille aussi loin mais ils ont refusé. Pour conclure, je suis très déçu et je ne commanderai probablement plus sur ce site d’arnaqueurs.

11. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente régulière je suis très déçue de…

Cliente régulière je suis très déçue de ma dernière expérience avec Boohoo. J'ai passé une commande sur leur site, et ils m'ont informé 2 jours après qu'un des articles n'était en fait pas disponible, et que je ne le recevrai donc pas. Ils affichent donc des faux stocks et proposent à la vente des produits qu'ils n'ont plus! Ils m'ont informé que j'allais être remboursée, mais je voulais juste recevoir mon article, je leur ai donc demandé un geste commercial... qu'ils ont refusé! J'ai menacé de ne plus commander sur Boohoo, ils s'en fichent totalement. Drôle de façon de traiter ses clients, honteux.

5. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente régulière je suis très déçue de…

5. Oktober 2020

Site serieux.

j'ai deja laissé un avis ou j'expliquais tout renvoyer: pantalon de jogging trop court et les robes conformes a la description, belles couleurs mais qualité trop mauvaise. En revanche, je dois aussi parler des bonnes choses: la reexpedition a été facile, j'ai recu une reponse tres rapide y compris sur Facebook et j'ai ete remboursée en 2 semaines au lieu des 30 jours annoncés. Site tres serieux donc, le risque est minime: vous pouvez y aller (je privilegirais plutot des basics genre tshirt en promos...)

3. September 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison à la Réunion (département d'outre-mer français)

Bonjour, j'aimerais faire une commande vers la Réunion (DOM-TOM) mais cette option ne figure pas parmi la liste des pays. Il y a la Polynésie française et la Guyane française mais pas la Réunion.
Est-ce que si je mets "France" en pays et que je mets "Réunion" en région mon colis me parviendra t-il ?

25. August 2020

J’ai déjà commandé 2 fois sur ce site

J’ai déjà commandé 2 fois sur ce site, la première fois aucun problème mais la deuxième fois (pour une commande de 110€ quand même) je n’ai pas reçu d’email de confirmation, commande jamais reçue mais pas d’argent retiré (heureusement), je ne commanderai plus.

23. August 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr