Ich war ehrlich überzeugt, dass das wieder so eine Abzocke ist. Freundin hat mich überredet, zumindest den Willkommensbonus mitzunehmen. Hab zwar am Ende nichts Großes behalten, aber die Spiele liefen... Mehr ansehen
Wenn man hier Action, Feuerwerk und Daueranimation erwartet, ist man vielleicht falsch. Mir gefällt aber gerade, dass alles eher ruhig und funktional ist. Die Spiele selbst sorgen schon für genug Adre... Mehr ansehen
Hatte davor eine andere Casino-App, die ständig abgestürzt ist. Im Vergleich dazu ist diese Seite ein Segen. Läuft im Browser stabil, auch wenn ich zwischen WLAN und mobilen Daten wechsle. Einmal ist... Mehr ansehen
Dieses Casino ist nicht so laut wie andere, wenig blinkende Banner, keine ständigen Pushs, ich fühl mich da irgendwie nicht so gejagt. Spiele laden zuverlässig, auch wenn gleichzeitig Spotify und alle... Mehr ansehen
Smash Casino
Frankreich
- bonus-play-lounge.click
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich mag die kleinen Hinweise zum Spielen
Zwischendurch kommen kurze Hinweise zum verantwortungsvollen Spielen, aber sie nerven nicht. Erinnern mich daran, mal eine Pause zu machen. Finde ich gut gelöst, nicht belehrend, eher unterstützend.
Tutorials hätten geholfen, aber ging so auch
Ich bin kompletter Neuling und hätte mir am Anfang vielleicht kurze Erklärvideos gewünscht. Es gibt zwar Textanleitungen zu den Spielen, aber Videos wären einfacher. Trotzdem hab ich mich nach ein paar Versuchen gut zurechtgefunden. Die Oberfläche ist nicht überladen, und viele Begriffe erklären sich selbst. Vielleicht bauen sie ja irgendwann noch interaktive Tutorials ein, das wäre cool.
Nicht perfekt, aber fair
Ja, manchmal ruckelt ein Slot oder die Seite lädt ein paar Sekunden länger. Trotzdem hab ich das Gefühl, dass im Hintergrund alles korrekt läuft. Kein Abbruch mitten im Bonus, keine verschwundenen Gewinne. Das ist mir wichtiger als absolute Perfektion.
Sogar meine Tante kommt klar
Hab meiner Tante (65) geholfen, ein Konto zu machen. Sie zockt nur sehr selten, aber sie findet sich zurecht. Das spricht für die Bedienung.
Rückmeldung nach erster Auszahlung
Kurzes Update: Meine erste Auszahlung ist gestern angekommen. Hatte am Sonntag beantragt, heute ist Dienstag. Also rund zwei Tage. Kein Stress mit zusätzlichen Dokumenten, weil ich die schon vorher hochgeladen hatte. Das beruhigt mich, weil ich jetzt weiß, dass das Ganze nicht nur Spielgeld ist. Werde trotzdem versuchen, nicht zu übertreiben.
Wenig Popups, viel Ruhe
Ich hab noch kein nerviges Popup erlebt, das mitten im Spiel hochkommt und mir irgendeinen Mist anbietet. Aktionen sind in einem Bereich gesammelt, den man bei Bedarf anklickt. Genau so will ich das.
Slot-Gewinne manchmal richtig intensiv
Wenn plötzlich mehrere Features gleichzeitig triggern, geht bei manchen Slots richtig die Post ab. Lichter, Sounds, alles. Das ist einerseits geil, andererseits merkt man, wie sehr das Gehirn drauf anspringt. Ich versuche danach bewusst eine Pause zu machen. Das Casino kann da nix für, das ist einfach Game-Design.
Erst verloren, dann doch plus
Die ersten Tage hab ich nur minus gemacht und war schon kurz davor, den Account zu löschen. Dann hab ich mir Limits gesetzt und nur noch kleinere Beträge gespielt. Komischerweise lief es ab dann besser. Konnte ein paar Mal auszahlen, nichts Riesiges, aber immerhin. Das Casino kann nix für meine Dummheit am Anfang, technisch ist alles in Ordnung.
Für müde Abende perfekt
Ich komm kaputt nach Hause, will nicht denken müssen. Zwei Klicks, vertraute Spiele, fertig. Casino stellt sich mir nicht in den Weg.
Auszahlungsseite übersichtlich
Bei manchen Casinos ist die Auszahlung versteckt. Hier gibt es einen klaren Button im Kassenbereich. Kein Rumgesuche.
Ruhiger Sonntag mit Slots
Sonntag, Regen, keine Lust auf Netflix. Hab dann einfach ein bisschen an den Slots gedreht, Kaffee daneben. War jetzt kein Mega-Erlebnis, aber irgendwie angenehm. Bin mit plus/minus null rausgegangen, aber ich hatte ein paar spannende Momente, wo es fast große Gewinne geworden wären. Genau deswegen spiel ich sowas: wegen der Spannung, nicht wegen „ich werde reich“. Plattform hat ihren Job gemacht.
Gute Erfahrungen mit Limitänderung
Ich wollte mein Monatslimit etwas runtersetzen, weil ich gemerkt hab, dass ich nah dran war. Änderung war sofort aktiv, keine Wartezeit. Umgekehrt, als ich testweise hochsetzen wollte, kam eine Sperrfrist. Fand ich genau richtig herum.
Bessere Laune als Netflix
überraschenderweise unterhaltsamer, weil ich aktiv was mache, auch wenn’s nur Klicken ist. Ich hab mir ein Budget gesetzt und es nicht überschritten, das war mir wichtig. Einmal hatte ich einen netten kleinen Gewinn, den ich gleich teilweise ausgezahlt hab. Dieses aktive Entscheiden fühlt sich irgendwie besser an, als nur vor dem Bildschirm zu hängen.
Fühl mich nicht ausgenommen
Ich hab schon ordentlich eingezahlt über die Monate, das geb ich zu. Trotzdem hab ich immer wieder auch gute Runden. Unterm Strich wird das Casino natürlich gewinnen, aber ich hab nicht das Gefühl, dass ich komplett der Depp bin.
Kein großes Brimborium
Einloggen, spielen, ausloggen. Mehr mach ich hier nicht und mehr brauch ich auch nicht. Für das ist die Seite genau richtig.
Gute Filter nach Einsatzhöhe
Was ich sehr praktisch finde: Man kann die Spiele nach minimalem und maximalem Einsatz sortieren. So finde ich schneller Slots, bei denen ich mit 10 Cent pro Runde spielen kann, ohne lange herumzuklicken. Für mich als vorsichtige Spielerin perfekt.
Mit kleinem Einsatz weit gekommen
Ich hab mit 5 Cent pro Spin angefangen und war überrascht, wie lange ich damit beschäftigt war. Klar, die Gewinne sind entsprechend klein, aber ich seh das eher als Zeitvertreib. Für großes Geld ist es eh nichts für mich.
Spiel sucht mich nicht heim
Ich hab nicht das Gefühl, dass das Casino mich ständig zurückholen will. Wenn ich zwei Wochen nicht einlogge, ist einfach Ruhe. Das fühlt sich respektvoll an.
Live-Chat sogar sonntags
Musste am Sonntag wegen einer komischen Gutschrift nachfragen und hab eigentlich nicht mit Antwort gerechnet. Aber der Chat war offen, und nach kurzer Zeit war mein Problem geklärt. Fand ich gut, weil ich unter der Woche wenig Zeit hab.
Ruhiges Zocken am Feiertag
An Feiertagen, wenn alles zu hat, zock ich manchmal ein bisschen. Heute lief das Casino ganz normal, keine Ausfälle. War ein netter Zeitvertreib, während alle anderen den Tag anders verbringen. Bisschen Einsamkeit kompensiert, wenn ich ehrlich bin.