Ich habe 6 Hemden zur Auswahl bestellt. Leider waren sie in einer ganz schlechten Qualität und überteuert. Ich musste sie auf eigene Kosten ( 40 €) nach China !!!! zurückschicken. Obwohl die Ware dort... Mehr ansehen
Sehr schlecht. Ich würde gern 0 Sterne geben. Wer weiss, wie man sein Geld zurück bekommt? Hatte mehrere bestellt. Rücksendung nach China, ( obwohl Absender von Embrach war) Porto auf eigene Kosten.... Mehr ansehen
Top Klamotten zu sehr fairen Preisen. Des Weiteren sind fast immer Rabattaktionen vorhanden die das ganze nochmal attraktiver machen. Versand dauert zwar etwas länger als gewöhnlich da die Seite nicht... Mehr ansehen
ABSOLUTE ABZOCKE! Finger weg von diesem SAFTLADEN. Werben mit hoher Qualität und liefern absoluten Bullshit. Schade, dass man hier keine Fotos als Beweis hochladen kann. Ich warte seit über einen... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nichtmal einen Stern wert!
ABSOLUTE ABZOCKE!
Finger weg von diesem SAFTLADEN. Werben mit hoher Qualität und liefern absoluten Bullshit. Schade, dass man hier keine Fotos als Beweis hochladen kann. Ich warte seit über einen Monat auf meine 150€ der zurückgesendeten Ware. Auf mehrere Mails meinerseits kommt immer eine Standardantwort zurück. Daher werde ich nun wohl einen Anwalt einschalten müssen.
Traurig, dass man solche Erfahrungen machen muss!
BLOSS NICHTS BESTELLEN!
Absolute Abzocke, Finger weg…
Absolute Abzocke! Die Ware ist absoluter Mist.
1€-Shop-Ware. Es werden falsche Größen geliefert! Die Rücksendung nur mit Trackingmnachweis nach China möglich und auf EIGENE Kosten (45€ !)
Sehr verwunderlich, dass einige diesen Shop positiv bewerten.
Finger weg!!!
Ich finden den Onlineshop sehr gut
Ich finden den Onlineshop sehr gut, denn die Lieferung geht schnell und die Klamotten haben wirklich eine gute Qualität und sehen sehr gut aus.
Schnelle Lieferung.
Der Artikel wurde wie gewohnt, sehr schnell geliefert. Er entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden.
Absoluter Mist.
Absoluter Mist.
Ware wie aus dem 1 Euro Geschäft und Rücksendung nur mit Trackingmnachweis nach China möglich.
Finger weg....
Alles hat gut funktioniert.
Alles hat geklappt, die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent, und ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Katastrophale Lieferzeiten und…
Katastrophale Lieferzeiten und Rücksendungen nur nach CHINA möglich, kommen nicht an
Ich bestelle hier nicht mehr!
Schlechte Qualität, China 1€ Shop
Schlechte Qualität, kommt alles aus China ! Cave Rücksendung muss auch dahin zurück!40€! Stoff ist furchtbar anzufassen und der Schnitt entspricht in keinster Weise dem auf den Fotos. Klar ist ein Kleid für 40€ vielleicht günstig, wenn man es aber zurück senden muss, ist es noch Zuviel !!!
Absolut mangelhafte Billigware
Absolut mangelhafte Billigware, die nicht annähernd den aufgerufenen Preis wert sind. Die Retourn nach China ist nicht nur aufwendig sondern auch im Verhältnis des Preises absolut unverhältnismäßig.
Es macht alles in allem einen betrügerischen Eindruck. Finger weg!
Alles super immer gerne wieder !
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Die Ware hat nichts mit dem zu tun, was ich da bestellt hatte. Die Qualität ist einfach nur Schritt. Der Rücksendung nach China ist voll der Aufwand. Alles ist darauf ausgerichtet verarscht zu werden.
Es hat alles wunderbar funktioniert.
Es hat alles geklappt
Es hat alles geklappt, Personal sehr freundlich und kompetent, von mir ein klares Empfehlung
Billigster Mist
Die Kleidung entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Internetseite und sie stinkt übel nach Chemikalien. Der Preis ist nicht in Ansätzen gerechtfertigt. Das ist billigster Mist a la wish.com . Finger weg !!!
Katastrophe
Katastrophe, Ware ist Schrott, Rücksendung nicht möglich. Auf keinen Fall bestellen.
kompletter Müll
kompletter Müll. Retoure soll nach China Versand werden hhhhh, wahrscheinlich...
Meiner meinung ist die sehr gut gute…
Meiner meinung ist die sehr gut gute und es gibt eigentlich keine probleme
Absolut miese Qualität
Absolut miese Qualität, stümperhafte Verpackung. Rückgabe und Retoure ist ein Albtraum, die Kosten unakzeptabel. Auf der Internetseite wird bewusst ein eurpäischer Modeshop suggeriert und am Ende kommt billigste China-Ware an. Anschließend schlechte und schleppende Kommunikation über diverse Standardtexte und Übersetzungsprogramme. Nie wieder werde ich dort bestellen. Angebot und Ergebnis kommen nicht um Ansatz überein.
schlechte Qaulität zu überteuerten…
schlechte Qaulität zu überteuerten Preis...
...auf der Homepage wird alles Top dargestellt...Versand aber direkt aus China!!!
grösse für EU Raum nicht passend...
Rückversand eine katastrophe, hier zahlt man drauf - teuere Rücksendung die vermutlich nie ankommt!!!!