Abba Zimmervermittlung und Agv. Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Nach unserer Abreise kam promt eine Mail wir hätten den Kosmetikspiegel kaputt gemacht und er sei nicht reparabel und müsste komplett erneuert werden.Ich solle es meiner Versicherung melden.Ich habe vor Abreise alles kontrolliert, es war alles i. Ordnung. Ob das wohl der Reinigungsfirma passiert sein könnte?
Kristina Grimm

28. Juni 2026

ICH MÖCHTE VOR DIESER ZIMMERVERMITTLUNG WARNEN

ICH MÖCHTE VOR DIESER ZIMMERVERMITTLUNG WARNEN!
Es gibt Unternehmen, die fair arbeiten und daran interessiert sind ihren KundInnen eine schöne Zeit zu bescheren und solche, die ihre Gäste mit wirklich schlechtem Service und Zusatzkosten abzocken. ABBA gehört leider eindeutig zur zweiten Sorte. Aus unserer geplanten 5-tägigen Auszeit wurde deshalb leider eine stressige Zeit.

1. DIE BUCHUNG
Wir buchten die Wohnung 2 im Tarnewitzer Camp über die Seite des Hauseigentümers. Dort stand: Geschirrspüler vorhanden (für uns aus gesundheitlichen Gründen wichtig) und Bettwäsche + Handtücher inklusive.
Weiterleitung zu ABBA: Dort galten aber plötzlich andere Bedingungen, erkennbar erst nach Abschluss der Buchung, weil man dann erst den Vertrag bekommt. Erst vor Ort mussten wir dann rausfinden: Bettzeug und Handtücher kosten für zwei Personen 50 € extra, der Geschirrspüler, sogar im Vertrag von ABBA aufgeführt, fehlte komplett. Das wirkt wie gezielte Täuschung!

2. DAS ZIMMER
Muffiger Geruch, in Ecken und unter der Schlafcouch dicke Staubflusen, schmieriges Geschirr, Rollos defekt inklusive Blutflecken wegen darin hängender zerquetschter Mücken, Rauchmelder abmontiert im Schrank. Die Schlafcouch war durchgesessen und muffig, Bewegungsfreiheit war im ausgeklappten Zustand kaum möglich, was daran lag, dass sich in dem eh schon recht kleinen Raum zwei Tische und 4 Stühle befanden (der zweite Tisch mit weiteren zwei Stühlen ist auf der Website nicht zu sehen). Die „Sauna“ befand sich im Nebenhaus zusammen in einer vollgestellten Abstellkammer voller alter Möbel und war ebenso verdreckt. Wer diese unter den Umständen doch anschmeißen möchte, braucht eine Menge Kleingeld. Generell war von vorheriger Endreinigung nicht viel zu sehen.

3. UMGANG MIT KRITIK
Wir meldeten die Mängel und das Problem mit der verwirrenden Website persönlich im Büro. Frau Kolander versprach einen Rückruf vom Chef, Herrn Didt, den wir während unseres Aufenthaltes jedoch nicht bekommen haben. Dann gab es beim Check-out noch mit der Tochter des Chefs ein Sinn freies Gespräch: Sie erklärte, das Missverständnis mit dem Bettzeug liege daran, dass wir nicht direkt über ABBA gebucht hätten, was völlig absurd ist, da unser Buchungsweg ja durch das Unternehmen ebenfalls bereitgestellt wird (das ist auch immer noch der Fall). Zum fehlenden Geschirrspüler: kein Wort. Zum Schmutz: Wir hätten binnen 24 Stunden eine Nachreinigung bestellen müssen (tatsächlich ist man laut AGB dazu sogar verpflichtet, weil man sonst keine Nachreinigung mehr bekommt). Hier wird also erwartet, dass Gäste in ihrer Urlaubszeit selbst Mängelmanagement betreiben.
Wenigstens eine Rückzahlung der 50€? Da muss erst mit dem Chef gesprochen werden. "Ich wünsche ihnen eine gute Heimreise." Damit wurde das Problem nach draußen verlagert. Nichtmal eine Entschuldigung gab es, sondern wieder nur ein Rückrufversprechen, das wieder nicht eingehalten wurde. Eine Woche später rief ich nochmal an und durfte wieder mit Frau Didt sprechen, die als ausgeschriebene "Assistenz der Geschäftsleitung" in dem Laden aber scheinbar gar nichts zu melden hat. Bis auf den ach so viel beschäftigten und unerreichbaren Chef, hat das dort in Problemfällen aber wahrscheinlich eh niemand. Also bekam ich erneut dieselbe Ausrede. Die Info wurde wohl weitergegeben und der Chef würde mich zurückrufen, woran ich aber nicht mehr interessiert war. Auch mit einer Fristsetzung für eine Rückzahlung von den 50€ - mehr wollten wir doch gar nicht! - kam natürlich nichts. Sei es drum...

4. FAZIT
Nachdem ich andere Rezensionen über ABBA gelesen habe, wird mein Eindruck noch bestätigt: Probleme werden von ABBA konsequent ausgesessen. Möglicherweise haben zwar einige andere Gäste Glück. Wir jedenfalls hatten Dank ABBA keins! Statt Erholung bekamen wir nur Ärger, Zusatzkosten und Ignoranz. Wer saubere Zimmer, verlässliche Absprachen und einen fairen Umgang erwartet, sollte diese Zimmervermittlung wirklich meiden!

26. Juli 2025

Die Ferienwohnung war sehr schön

War alles super, ging reibungslos bekamen bei Ankunft die Schlüssel und die Ferienwohnung war sehr schön, groß mit allem ausgestattet was man braucht und ein schöner großer Balkon und alles sauber das war das ,,Haus Ostseeallee 18, Ferienwohnung ,,Kuck02" achja eine Garage hatten wir zu dieser Wohnung auch noch dazu,
guter Service lieben Dank.
Wir kommen sehr gerne wieder.

8. August 2025

Liebe Mieter des Landhauses Brook,

Es Liebe Mieter des Landhauses Brook,
als Besitzer des Landhauses sahen wir uns gezwungen , aufgrund von unzufriedenstellenden Reinigungs- und Serviceleistungen durch das Team der ABBA Zimmervermittlung, unser Haus kurzfristig aus der Vermietung zu nehmen. Für Unannehmlichkeiten , wie verschmutzte und defekte Gegenstände entschuldigen wir uns hiermit und
werden unser Haus nicht mehr über die Abba Zimmervermittlung anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis .
Freundliche Grüsse
Familie Rittmeyer

27. Februar 2025

Sauberkeit

Sauberkeit!
Wir haben vom 9.6. bis 12.6. das Appartement Studio bewohnt. Die Einrichtung war geschmackvoll und modern. Leider haben wir ein vollgeräuchertes Bad vorgefunden. Es roch so stark nach Nikotin das es auch im anliegenden Raum zu riechen war. An der Wohnungstür aber Nichtraucher dran stand. Die Küchenschubladen waren mit Krümmeln belagert und nicht wirklich appetitlich. Schade!

9. Juni 2024

Rückzahlung der Kaution erst viele Wochen später

Wir waren vier Tage in einem von Abba vermittelten Ferienhaus. Dieses war nicht gut ausgestattet, vieles kaputt, der Garten ungepflegt etc. Schlimmer aber war, dass wir 6 Wochen auf die Rückzahlung unserer Kaution warten mussten. Immer wieder wurde ich vertröstet… Die meisten hier vermittelten Ferienhäuser sind auch auf anderen Plattformen zu finden! Hierzu würde ich dringend raten!

8. August 2023

Super.Adresse nicht gefunden..gesperrt…

Super.Adresse nicht gefunden..gesperrt durch Bauarbeiten....Mitarbeiterin kam mit dem FAHRRAD um zu sehen ob ich es gefunden habe.
Schwierigkeiten mit der Terassentür...Gespräch mit dem Chef..Selbige Mitarbeiterin kam....wieder mit dem Fahrrad...
Sehr sehr nett,hilfsbereit...
Jederzeit zu empfehlen.
Auch schon bei der Buchung kurzfristig per Telefon

18. Juli 2023

Kein Service der Zimmervermittlung

Betten zwar bezogen aber als Laken 1 Bettbezug und 1 Laken für ein Bett 1,60m x 2,0m. Die Naht vom Bettbezug war ständig zu spüren und rollte sich auch noch auf und da der Bezug kürzer war sind die Seiten auch ständig rausgerutscht. Auf Nachfrage nach einem Spannbettlaken welches super gewesen wäre und auch in anderen Unterkünften in Deutschland Standard ist, wurde bei der Abba Zimmervermittlung geantwortet, dass sie keine Spannbettlaken haben und ich mich nicht so haben soll. Auch habe ich kein 2. Laken anstatt des Bettbezuges bekommen.
So ein Verhalten geht überhaupt nicht.

29. Juni 2022

Ferienwohnung Sonnenblick 04 nicht…

Ferienwohnung Sonnenblick 04 nicht schön. Alles zu eng, so dass man sich ständig die Knochen abhaut. Terrassen-schirm kaputt. Bei einem Rollo im WZ fehlt die Stange.
Bettwäsche ebenfalls fehlerhaft. (3x Bettdeckenbezug, aber nur 1 Kissenbezug. Wohnung nicht richtig sauber gemacht. An vielen Stellen ist noch Staub. Kein Gefrierfach im Kühlschrank, was lt. der Beschreibung da sein sollte. Was auch in der Beschreibung fehlt ist, dass man um die ganze Anlage laufen muss, um zum Schuppen zu kommen. Kein W-Lan und sehr schlechtes Handy Empfang. Und das ist alles erst der erste Eindruck in nicht mal einen Tag. Wir wären am liebsten sofort wieder nach Hause gefahren. Wenn ich 0 Punkte geben könnte würde ich das tun.

1. August 2021

Anruf genügt !

Wir hatten ganz spezielle Wünsche zu Umfeld, Lage, Einrichtung und Helligkeit. Ein Anruf genügte, um unsere Vorstellungen detaillierte vorzubringen. In kurzer Zeit hatten wir unsere Vorschläge, die uns zur vollsten Zufriedenheit genügten.
Vielen Dank an das Team

19. Dezember 2017

Viel mehr ging nicht - wir sind sehr zufrieden. vielen Dank.

Wir kamen über dei Osterfeiertage in die Villa Belvedere. Das Haus an sich ist spitze und die Ferienwohnung im Inneren natürlich auch. Das ist aber gar nicht der Grund für diese Bewertung. Das kann jeder richtig machen. Viel wichtiger ist mir in all den Fällen von schwachem Service ABBA einmal zu loben. Es gab hier und da Fragen und die wurden uns 1a beantwortet. Man nahm sich Zeit für mich und meine Frau. das finden schon mal klasse. der Service setze sich aber auf der nächsten Ebene fort. Die bestellten Zusätze, wie Kinderstuhl, Beistellbett, Handtücher usw. waren alle da und in TOP Zustand. Das halten wir als Gäste zwar für selbstverständlich, haben aber im Vorwege bei vielen Gelegenheiten in den Bewertungen lesen müssen, dass das leider kein Selbstverständnis zu sein schein. Also auch dafür, herzlichen Dank. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne.

8. Mai 2014

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen