Ich habe zwei Westen bestellt, die Ware wurde schnell geliefert, aber eine Weste war beschädigt – vermutlich durch einen Schnitt beim Transport. Leider wurde ich vom Kundenservice zwischen DPD und BOL... Mehr ansehen
Ware kam zwar an, aber nach diverser Mails wie es mit Rücksendung bei nicht passender Ware funktioniert...nix, keine Antwort nix, auch nicht nach mehrfachen Anrufen kam man nicht durch und Mails blieb... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Erste Bestellung und zweite Bestellung
Erste Bestellung, Ware passt nicht, 2 Nummern zu klein.
Okay, eine 2. Chance bekommt jeder.
Dieselbe Ware 2 Nummern größer bestellt, wieder 2 Nummern zu klein! Haben wohl nur eine Standartgröße.
Rückgabe / Umtausch wird ausgeschlossen!
Die werde ich leider vor Gericht ziehenmüssen!
Nie wieder! Ich bin Freiberufler in der Fitnessbranche, die bekommen kein Bein an die Erde!
Kundendienst? Der Anruf wird weitergeleitet und die Nummer 0151 xxx ist nicht erreichbar!
Finger weg von Bolf.de !
Ware gut
Jacke und T-shirt bestellt und schnell geliefert bekommen. Qualität für den Preis OK.
Retoure kann ich nichts zu sagen
Jeans bestellt und so gekommen wie es…
Jeans bestellt und so gekommen wie es beschrieben wurde, auch die Größe passte. War zufrieden.
12 Monate Gewährleistung gibt es hier nicht
Die Klamotten sind immer zu klein. Ausserdem ist man bei Bolf der Meinung das keine 12 Monate Gewährleistung bestehen.
Die Naht an meiner Jacke ist nach 5 mal tragen aufgegangen. Mir wurde vom Support eine unsachgemäße Handhabung vorgeworfen. Das würde ich verstehen wenn ein Riss im Material wäre aber es ist die Naht aufgegangen nach 5x tragen. Lieber Finger weg und bei Zalando bestellen.
Ganz schlecht
Ich habe bei Bolf Bestellt,die Ware kam, und wie immer zu klein. Am 04.1.23 zurück geschickt, und bis heute soll es nicht angekommen sein.Der Kundenservice ist sehr unfreundlich, das werde ich mir als Kunde auf keinen Fall bieten lassen.
Der Kundenservice von DHL war da sehr freundlich.
Es muß ja eine Lösung gefunden werden, wenn man für die Ware in Vorkasse gegangen ist, und jetzt ist die Retoure angeblich nicht bei bolf angekommen.
Werde da auf alle Fälle nicht mehr Bestellen.
Bin wie gesagt seht enttäuscht von den Unternehmen.
Billigste Qualität und verweigerte Rücknahme
Billigste Qualität, bereits nach einer Wäsche gehen Nähte auf. Der Kundenservice verweigert trotzdem die Rücknahme aufgrund rechtlich nicht zulässiger Gründe wie fehlender Etiketten. Absolut nicht zu empfehlen!
Die Kleidung fällt generell sehr klein…
Die Kleidung fällt generell sehr klein aus. Das alleine darf noch keine Kritik sein, da man dementsprechend bestellen könnte. Hält man sich allerdings an die Größentabelle auf der Seite, geht man davon aus, dass dann auch eine passende Größe ankommt. Dieses jedoch nicht der Fall, da die erhaltenen Hemden nicht der Größentabelle entsprechen und trotz der richtigen Größendeklaration viel zu klein sind. Retour ist trotz ellenlanger Diskussion mit dem Anbieter durch den Kunden selbst zu zahlen. Am Ende des Tages ein Shop, der von mir nie wieder besucht wird.
Kleidng fällt viel zu klein aus
Kleidng fällt viel zu klein aus. Die antworten sind sehr wortarm und immer die gleichen.
Nie wieder!!
Vorsicht retour selbst bezahlen
Also die Seite an sich ist wirklich gut aufgebaut aber alle Mäntel fallen viel zu klein aus, habe in einem alten Mantel Größe L und habe L und einmal XL bestellt als vorsicht, was ist,die fallen so klein aus das geht garnicht. Dann will man diese zurück schicken unverschuldet und muss noch die Retour selbst bezahlen und diese bekommt man nicht mal erstattet.
Reklamation wird nicht angenommen
Habe Reißverschluss an neuer Jacke reklamiert, und wollte Umtausch. Unfreundliche Antwort Reißverschluss sei ja nicht ganz kaputt und würde schließlich auch nicht ewig halten. Jacke ist 6 Wochen alt, Reißverschluß war von Anfang an sehr schwergängig dachte es gibt sich deshalb nicht sofort reklamiert.
Kundenservice top !
Jacke kam schnell an, sehr schön und hält warm aber sie war leider innen leicht beschädigt. Habe gleich eine email geschrieben und innerhalb von 10 Minuten eine Antwort bekommen und somit gemeinsam eine gute Lösung gefunden. Preis Leistung top und mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden, weiß gar nicht was andere Leute immer schreiben. Kann mich nicht beschweren ! Immer wieder gern !
Sehr gut
Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Gekaufte Jacke, wie beschrieben. Kundenorientierter KS. Bin zufrieden.
Habe einige T-Shirts bestellt die Farbe…
Habe einige T-Shirts bestellt die Farbe ist leider bei keinem so knallig wie in der Artikelbeschreibung. Der Stoff ist Ultra dünn aber hat nach über 20x waschen noch keine Löcher oder offene Nähte. Via eBay bzw PayPal habe ich mein Geld für eine Retoure sofort zurückbekommen deswegen 3 Sterne gesamt.
Nicht erreichbar unter der…
Nicht erreichbar unter der Telefonnummer,Ware viel zu klein was ist das für ein Kundenservice
Wäre falsch geliefert.
Andere Sachen bestellt. Versand zurück muss trotzdem gezahlt werden.
soweit ok...wenn man wirklich das…
soweit ok...wenn man wirklich das passende gefunden hat.
bei Rückgabe müssen die Porto-Kosten selber übernommen werden.
Also 2x Porto
werde dort nicht mehr bestellen.
Kein echter "trusted shop"
Trusted Shop Symbol auf Website nicht echt. Also kein trused shop... Rücksendungen werden zum Problemfall
Bei mir kam leider die falsche Farbe…
Bei mir kam leider die falsche Farbe des Mantels.
Ganz miese Qualität zu überhöhten…
Ganz miese Qualität zu überhöhten Preisen. 10 Werktage nach Zustellung der Rücksendung noch immer keine Erstattung erhalten!
Habe schon öfter was bestellt und bin…
Habe schon öfter was bestellt und bin mit der Ware und Qualität sehr zufrieden