Lieber trust pilot Administrator. Ihr habt den falschen Laden verlinkt. Es werden bei den Rezensionen bogen sport Austria angezeigt und wenn man Draufklickt ist es ein anderes Geschäft (bogensportshop... Mehr ansehen
Zum ersten Mal im Bogensportshop bestellt. Habe mich sehr über die große Auswahl gefreut, denn ob kleine Ersatzschrauben für meinen Tab oder Verlängerungschuh für den Klicker – alles bestellbar.... Mehr ansehen
Ich war skeptisch, ob alles wirklich so gut ist, wie in den Bewertungen angegeben: die Ware ist tatsächlich topp, wurde zudem ultraschnell geliefert (am Feiertag nachmittags bestellt; 48 Stunden späte... Mehr ansehen
Sehr gute Produkt beschreibung im umfangreichen Onlineshop,und das alles zu fairen Preisen! Zu jederzeit wird man bezüglich der Bezahlung und dem Versandstatus,der immer sehr schnell ist,auf dem... Mehr ansehen
Hauptstraße 24, 89264, Weißenhorn, Deutschland
- bogensportshop.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Compoundbogen (von Bear Archery) bei…
Compoundbogen (von Bear Archery) bei ihnen gekauft, nach 7 Monaten kaputt. Ich schrieb ihnen eine Mail wegen Garantie. Sie wollten mir nicht helfen und ignorierten mich.
Ich schrirb mit Bear Archery direkt und die amerikanische Firma hat mir dann zum Glück geholfen.
Würde das Onlike-Geschäft nicht weiter empfehlen.
Bitte weiter so!
Immer schnelle und richtige Lieferung!
Prompte Antwort auf alle möglichen und unmöglichen Fragen.
Und als ich mich mal in der Adresse vertan hatte, war die erneute Sendung kostenlos!
Topp Service
Topp Service, wirklich schnell, super freundlich und kundenorientiert.
Bin beeindruckt, daher mit vollster Zufriedenheit 5 von 5 Sternen (gingen mehr, würde ich mehr geben).
Denn auch als ich mal ein Fehler bei der Adresseingabe gemacht hatte, wurde mir sogar entgegengekommen. Wirklich sehr sehr kundenorientiert.
Sehr schnelle Abwicklung und Versand
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert
Super schnell und zuverlässig, so macht online-Bestellung Spaß. Vielen Dank und immer wieder gerne ☺️☺️☺️
Schnelle Lieferung und einfache…
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Super netter Kontakt da werde ich jeder…
Super netter Kontakt da werde ich jeder Zeit wieder bestellen
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Gut, aber überzogener Aufschlag für PayPal
Produktauswahl, Versandgeschwindigkeit, alles soweit top. Was ich wirklich SEHR daneben finde ist, dass bei Zahlung per Paypal ganze 10% Aufschlag verlangt werden. Der Satz von PayPal bei Zahlung für Waren und Dienstleistungen beträgt 35ct + 3% des Warenwerts. Dann 10% zu verlangen finde ich frech, zumal man bei Paypal die Möglichkeit hat, den Betrag in Raten zu zahlen ohne dass der Händler davon einen Nachteil hätte, gerade bei hohen Summen ist das durchaus manchmal interessant.

Antwort von Fertigpfeil.de - Onkel Tom´s Bogenshop
Zuverlässiger Shop
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sichere Verpackung. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und super Auswahl
Werde ich Weiterempfehlen!
Alles perfekt, top Preis und schnelle Lieferung!
Empfehlenswerter Internetshop
Preiswert, schneller Versand, gute Kommunikation
Alles Top immer wieder
Zum zweiten mal bestellt, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Schnelle Reaktionen auf Fragen und sehr Kulant. Immer wieder gern.
Riesen Auswahl
Riesen Auswahl, gute Preise und schnelle Bearbeitung. Bin rund um zufrieden.
Super Webshop
Super einfache, schnelle Bestellung und Lieferung. Alles Top Gerne wieder 👍
Keine Antwort auf Emails
Weitere update vom 11.05.2024. Nach einem Monat wollen Sie weitere Informationen, wie z.B. meinen Namen! BASTA!!!
Weitere Upate vom 11.04.2024. Schon 2 Emails geschrieben und 2 Bewertungen abgegeben. Es lohnt sich nicht, meine Zeit noch einmal zu verschwenden. Sie haben einen Kunden verloren.
Update 10.03.2024. Bis heute keine Antwort auf meine weitere Email (24.02.2024) bekommen. Kein Kommentar nötig, NULL STERNE BEWERTUNG!!!
Alte Bewertung:
Ein Stern weil man keine Antwort auf Emails bekommt. Die Batterie der Bogenwaage, die ich gekauft habe, war total leer (das bedeutet 2-3 Jahre Lagerung). Ich habe den Shop darüber informiert und keine Antwort oder Entschuldigung bekommen. Ich wollte kein Geld oder keine neue Batterie, nur eine ganz einfache Entschuldigung. Unhöflichkeit ist für mich inakzeptabel.

Antwort von Fertigpfeil.de - Onkel Tom´s Bogenshop
Großartig
Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung nach Österreich schneller als heimische Unternehmen. Ich wurde immer über jeden Stand der Bestellung Informiert. Für mich ein tolles und ehrliches Unternehmen. Ich wurde definitiv als Stammkunde gewonnen.