Ein gutes Kennenlerngespräch zu Beginn des Programms. Dsrauf nsuzr das Training und die Ernährungstips mit Rezepten auf. Die Wöchentlichen Feedbacks waren klasse, Wrnns mal nicht so lief, konnte ich... Mehr ansehen
Mit Hilfe der Online Body Tranformation habe ich endlich den Anfang geschafft und schon knapp 10kg in 3 Monaten abgenommen. Der Ernährungsplan ist einfach zu integrieren. Kein aufwendiges Kochen und m... Mehr ansehen
Vielen Dank Body Transformation Online! Ich habe endlich die hartnäckigen Kilos verloren, die sich so lange festgesetzt hatten. Nach 3 Monaten habe ich nun verstanden auf was ich achten muss, wie sich... Mehr ansehen
Von Ende Juli 2022 bis Dezember 2022 habe ich satte 12 kg dank Sebastians Tipps, Tricks und Couching abgenommen !!! Trotz Arbeit, Kind (alleinerziehende Mutter) und Haushalt... Eine Meisterleistung: E... Mehr ansehen
Wir helfen Männern und Frauen dabei sich mit nur 2 x 30 Minuten Training pro Woche und der Unterstützung und Motivation eines erfahrenen Personal Trainers und Ernährungsberaters nachhaltig abzunehmen, fit zu werden und sich wieder wohl fühlen.
Vockestraße 4, 85540, Haar, Deutschland
- 01774229214
- info@bodytransformationonline.de
- bodytransformationclub.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kann ich nur empfehlen 💪 Man wird…
Kann ich nur empfehlen 💪 Man wird super beraten.
Weiterempfehlung!
Super Trainer, erklärt sehr verständlich für Anfänger und hat richtig Ahnung was er tut.
Unterstützt super, gibt klasse Hilfestellungen ,bin einfach komplett zufrieden und hoffe auf weitere Erfolge.
Einfache und gute Erklärung
Einfache und gute Erklärung
Gute Übungen die zu Hause funktionieren
Sebastian macht seine Arbeit mit ganz…
Sebastian macht seine Arbeit mit ganz viel Herzblut. Er motiviert einen sehr sehr gut, sodass man gar nicht anders kann als durchzuziehen 😊 ich werde und würde ihn jeden weiterempfehlen
Sympathisch und kompetent
Sympathisch und kompetent. Immer hilfsbereit.
Entspannte Atmosphäre
Entspannte Atmosphäre, in der es Spaß macht zu trainieren. Mir gefallen besonders die Flatratebuchungen, dadurch kann man das Training flexibler gestalten. Zudem ist Sebastian sehr motivierend und schafft es alle abzuholen.
Sehr motivierend
Trainingspläne sind leicht verständlich und individuell, für jeden ist etwas dabei, egal ob Training von Zuhause oder im Studio. Bei Fragen gibt es immer Antworten. Videos und Beiträge sind sehr motivierend 👍
Tolles effektives Workout
Sebastian passt die Übungen an, bzw. Er gibt immer eine Alternative, wenn man eine Übung nicht so ausführen kann. Toller Motivator.
Perfektly
Rundum zufrieden ob der Trainer oder die Übungen..... Alles perfekt...einmalig
Man bekommt jede menge geboten
Man bekommt jede menge geboten. Es macht mega spass und man bekommt alle Hilfestellungen due man braucht ♥️
Sehr professionelles Training
Sehr professionelles Training! Sebastian motiviert sehr gut und hat immer gute Tipps auf Lager!
Sehr angenehme Atmosphäre- sehr angenehm finde ich auch die Flexibilität der Kurszeiten. Man kann sich immer einbuchen wann man möchte.
Einfach nur Top
Bin mehr als zufrieden, durch die ganzen Übungen hat sich bei mir körperlich sehr viel verändert und sie machen sehr viel spass . Super, sehr sympathischer Sportcoach und im Umgang mit Fragen sehr professionell und freundlich . Kann ich jedem empfehlen. Jeder der ein Sportmuffel ist , wird sehr viel Spass bekommen und seine geliebte Couch verbannen 😀
Sebastian ist ein super Coach der die…
Sebastian ist ein super Coach der die bei allen Fragen immer bei Seite steht
Bin begeistert
Bin begeistert, hab mit seinen Erfahrungen abgenommen und halte mein Gewicht
Sebastian steckt sein ganzes Herzblut…
Sebastian steckt sein ganzes Herzblut in seine Projekte.
Er hat viel Geduld, ist motivierend und immer erreichbar.
Mit ihm fühlt man sich nicht allein gelassen in der Fitness Welt oder soll ich es eher Dschungel nennen in der heutigen Zeit...
Seine Übungen, Tipps zum Training und Ernährung sind klar und deutlich kommuniziert und er findet klare Worte, wenn man sich selber etwas vormachen will.
Ganz dem Motto: Ausreden verbrennen keine Kalorien.
Danke Sebastian für deine Arbeit,Mühe....für dein TUN!
Sehr nett und kompetent
Sehr nett und zuvorkommend. Ich bin immer wieder überrascht, mit wieviel Leidenschaft und Hingabe er mir/uns Übungen erklärt. Die sehen immer so schwer aus,sind sie aber garnicht. Danke und viel Erfolg weiterhin.
Gutes Training
Er ist sehr kompetent und er beantwortet alle Fragen die man ihm stellt. Das Training hilft und er steht immer mit Rat und Tat zur Seite
Tolles Online Coaching mit 24/7 Support
Ich kann das Online Coaching Programm von Sebastian nur von ganzem Herzen empfehlen - sehr informativ und super bemüht, das Bestmöglichste aus jeden von uns rauszuholen!
So macht Training und abnehmen Spaß
Den Body Transformation Club, kenne ich seit kurzen und das Training und abnehmen macht wieder Spaß und ist erfolgreich. Aufjedenfall, würde ich Sebastian weiterempfehlen.
Bestes Coaching
Das man immer Hilfe bzw Antwort bekommt bei Fragen und Problemen!