BrunettiLAB

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto assumendo i mass gainer e devo dire che oltre ad essere molto buoni al gusto ,sono davvero molto efficaci .ne assumo una porzione al giorno quasi come sostituto di un pasto integrandola con una po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono imbattuto nella linea Body Nutrition a inizio dell’anno 2021. Personalmente venivo già da una pregressa esperienza nell’ambito degli integratori. Infatti da tempo ho sperimentato diverse marc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al momento ho provato solo le Barrette e le Creme e devo dire che sono davvero eccezionali! In particolare, in ufficio le barrette non mancano mai: sono una pausa gustosa che ti dà una carica di ene... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Massima disponibilità e competenza. Capita a volte di non trovare il formato o il prodotto richiesto che viene però riassorbito in breve tempo

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelproduzent
  2. Reformhaus
  3. Naturkostladen
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

In Brunetti Lab non vendiamo solo integratori, ma soluzioni su misura per il tuo benessere. Come laboratorio di produzione diretta, mettiamo la faccia su ogni flacone, offrendo consulenza gratuita e la garanzia '100% verso l'obiettivo'. Sceglierci significa affidarsi a un'azienda a conduzione familiare che unisce l'innovazione scientifica all'etica produttiva Made in Italy. La tua opinione è fondamentale per noi: aiutaci a crescere condividendo la tua esperienza!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Proteine buonissime

Proteine buonissime! Anche la crema di nocciole è squisita, è stata apprezzata molto anche dai bambini!

24. Februar 2021

Antwort von BrunettiLAB

Grazie mille Federica per questa bella recensione. Ci fa molto piacere che sia stata apprezzata la crema di nocciole anche dai bambini e che le proteine le siano piaciute molto.
Body Nutrition Italia

Competenza e professionalità,prodotti…

Competenza e professionalità,prodotti di grande qualità con materie prime certificate e di assoluto valore..Le barrette e la crema alle nocciole sono semplicemente le migliori in commercio a livello italiano..Da provare assolutamente..

22. August 2020

Grazie Maestro, onorati.

Qualità dei prodotti eccezionale

Qualità dei prodotti eccezionale, spedizione veloce e disponibilità massima del venditore

16. Mai 2020

Ciao Marco,
grazie per averci lasciato la tua opinione, per noi è molto importante.
Da sempre ci impegniamo per far sì che le persone si alimentino nel modo corretto, per stare bene e mantenersi in forma. Ogni nostro prodotto è realizzato con formulazioni frutto della nostra esperienza, studiate e testate per apportare i giusti valori nutrizionali ed energetici, ma anche per garantire un gusto unico!
Facciamo del nostro meglio per fornire un servizio su misura e per aiutare chi, come te, vuole prendersi cura del proprio stato fisico. Siamo contenti tu l’abbia apprezzato, grazie mille!

Puntuale e efficiente

3. Mai 2020

Ciao Cristian,
grazie mille per averci lasciato questo tuo feedback, ne siamo molto felici.
Oltre ad impegnarci ogni giorno per offrire prodotti sani e buoni, facciamo del nostro meglio per offrire un servizio scrupoloso e attento. Siamo contenti che tu l’abbia apprezzato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e tempi di spedizione velocissimi bravi!

19. April 2020

Antwort von BrunettiLAB

Grazie mille Valentina, la ringraziamo moltissimo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per rendere le spedizioni veloci e sicure.
Cerchiamo di proteggere e preservare al massimo la qualità dei prodotti durante il trasporto.

Se vuoi il meglio per te.. affidati a Body Nutrition!🤩

Quando cerchi una consulenza personalizzata e un’ottima qualità dei prodotti..puoi affidarti solo a dei professionisti! E Body Nutrition è formato proprio da professionisti che si prendono cura del tuo benessere💖🥳!
Lo consiglio a chi vuole solo il meglio 🔝!

24. März 2020

Grazie mille Flavia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità dei prodotti acquistati…

Ottima qualità dei prodotti acquistati e tempi di consegna rispettati.

17. Dezember 2019

Antwort von BrunettiLAB

Gentile Luca, la ringraziamo moltissimo. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.

Ottimi prodotti!

Prodotti ottimi per rapporto qualità/prezzo! E con il tocco in più di un sapore squisito!!!

29. Oktober 2019

Grazie Alessia :)

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido. Consegna in tempi eccezionali.

22. Oktober 2019

Antwort von BrunettiLAB

Grazie Paolo, le recensioni come le sue ci appagano di tutto l'impegno e la dedizione che dedichiamo ai nostri prodotti.

Molto professionali

Spedizioni veloci, ottimi prodotti e imballaggi impeccabili

7. April 2019

Antwort von BrunettiLAB

Grazie Massimo, ci fa molto piacere ricevere recensioni così positive sulla qualità dei prodotti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Body Nutrition è ormai una sicurezza

Body Nutrition è ormai una sicurezza! Catalogo online sempre super fornito di tutto, prodotti di alta qualità e consegna velocissima!!! Consigliatissimo per tutti!

Antwort von BrunettiLAB

Grazie Filippo, dell'ottima recensione. A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità dei prodotti a marchio…

Qualità dei prodotti a marchio eccellente... rapporto qualità/prezzo ottimo e consegna rapida...consigliatissimo sempre!!

Grazie Corra. A presto

Grazie Body Nutrition

Gioco a tennis a livello professionistico.
Da quest’anno ho avuto la fortuna di avere come sponsor Body Nutrition.
Rispetto agli altri integratori, sento la differenza prima, durante e dopo la performance.
Body Nutrition è la mia conferma.

Antwort von BrunettiLAB

Ciao Francesca, grazie per questi feedback importantissimi, in bocca al lupo per la stagione.
Tanti saluti.
Lo staff BN

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti con qualità top

Ottimi prodotti con qualità top, personale molto gentile e sincero, sempre pronto per darti consigli!!!!

Antwort von BrunettiLAB

Grazie Leonardo, trasparenza, qualità dei prodotti e sincerità sono per noi fattori importantissimi.

FAMIGLIA

un luogo ottimo che ti fa sentire in famiglia, non trascura ne il benessere ne la performance ma soprattutto la SALUTE di ogni persona tenendo in considerazione la SOGGETTIVITà

Antwort von BrunettiLAB

Grazie Francesco per la bella recensione. Per noi è molto importante il benessere di ogni persona che si affida a noi. Cordiali saluti

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr