Ich hatte ein kaputtes Schmuckstück. Nachdem ich eine Email geschrieben habe und das Problem geschildert habe wurde mir umgehend geantwortet und ein Neues Schmuckstück zugestellt. Sehr goll!
Ich bin super zufrieden mit dem Schmuck, habe alle meine Piercings dort gekauft. Es ist wasserfest und langlebig und gut miteinander zu kombinieren. Außerdem ist das immer super schnell da! Hier würde... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrere Piercings hier bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Schmuckstücke entsprechen genau den Bildern. Bei meiner letzten Bestellung gab es... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an Piercings zu fairen Preisen. Gute Filter und Artikelbeschreibungen, um den Schmuck zu finden den ich suche. Sehr schneller Versand, gute und sichere Verpackung (Samstag beste... Mehr ansehen
Bodymod is a Piercing Jewelry brand aiming to inspire everyone to be themselves & express who they are through piercing jewelry 💛
Stapelholmer Weg 28-30, 24963, Tarp, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich bin begeistert. Bei Bodymod stimmt wirklich alles. Ich habe ein Weißgold-Labret bestellt, das selbst in der Vorweihnachtszeit innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Es sieht in der Realität sogar noch besser aus, als auf dem Bild und ist liebevoll in einem kleinen Schmuckkästchen verpackt gewesen. Dickes Dankeschön ans Bodymod-Team.

Antwort von Bodymod
Ich habe das erste Mal bei Bodymod bestellt und hatte leider Probleme bei der Lieferung. Obwohl der Lieferdienst Kundenservice keine Hilfe war, haben die Mitarbeiter bei Bodymod mein Problem rasch und kompetent gelöst. Habe nun meine Bestellung und bin sehr zufrieden

Antwort von Bodymod
Ein toller Kundendienstservice und coole Produkte mit diversen Stahl/Metallvarianten

Super Team! Sehr schnelle Antwort bekommen

Liebes Bodymod-Team,
ich möchte mich herzlich für euren tollen Service bedanken! Meine Bestellung lief reibungslos, und meine Fragen wurden immer schnell und sehr freundlich beantwortet. Es ist schön zu sehen, wie engagiert und kundenorientiert ihr seid.
Vielen Dank
Liebe Grüsse
Cilem

Antwort von Bodymod
Wenn man in der Kategorie „Ohrringe“ bestellt, kommt nur ein Ohrring. Das sollte man vielleicht dran schreiben, denn jetzt muss ich theoretisch nochmal bestellen, nur um die Partner zu den Ohrringen zu bekommen.
Ich habe mich für eine Rücksendung entscheiden. Das ist allerdings ein riesen Aufwand. Wenn man auf den Link in der Mail klickt muss man sich anmelden. Ich habe allerdings kein Konto erstellt, als ich bestellt habe. Jetzt kann ich also gar nicht erst eine Rücksendung beantragen.
Schlecht organisierte Website, ich habe nun 3 einzelne Ohrringe für >15€ bei mir liegen, die ich weder zurückschicken kann, noch den passenden Partner dazu habe. Und selbst wenn ich die Ohrringe zurückschicke, ich muss den Rückversand noch selbst zahlen und bekomme meine Versandkosten nicht zurück und habe entsprechend 7€ in den Sand gesetzt, die ich nie wieder sehen werde und die anderen 8€ sehe ich auch nur wieder, wenn ich mich ewig mit dem Customer Support auseinander setzen würde. Nein danke!

Antwort von Bodymod
Super schnelle, freundliche und zuverlässige Kommunikation! Wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!
Danke

Antwort von Bodymod
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Und Support ist sehr freundlich.

Antwort von Bodymod
Perfekter Service !!! Habe ein verkehrten Ohrring bekommen und über WhatsApp bemängelt. Nächsten Tag war der richtige Ohrring da. Super schneller und unkomplizierter Service. Immer gerne wieder.👍

Antwort von Bodymod
Eine riesige Auswahl und besonders freundlicher, schneller und hilfsbereiter Kundenservice. Die Verpackung der Produkte in stylischen Boxen ist ebenfalls großartig!
Absolut empfehlenswert!

Antwort von Bodymod
Die Piercings sind wunderschön und qualitativ hochwertig. Der Kundenservice ist super hilfsbereit und antwortet schnell und geht sehr gut auf Probleme und Fragen ein.
Die Piercings kommen sehr schnell an und sind gut verpackt so das nichts kaputt geht.

Antwort von Bodymod
Ich habe ein Piercing bestellt, dabei ist leider beim Lieferanten etwas schief gelaufen, wodurch das Piercing zurückgesendet wurde. Daraufhin hat mich Bodymod von sich aus kontaktiert und informiert, dass der Versand eben nicht funktioniert hat. Sie haben nachgefragt, ob ich das Piercing erneut zugeschickt bekommen möchte oder nicht. Ich habe ihnen mitgeteilt, dass ich die Bestellung stornieren und mein Geld zurückbekommen möchte. Dem haben sie zugestimmt, total unkompliziert. Währenddessen habe ich ein neues Piercing bestellt das problemlos zu mir gefunden hat. Piercing ist top Qualität, wie erhofft.

Antwort von Bodymod
Ich bin sehr zufrieden mit den Ohrringen von Bodymod. Die Qualität ist hervorragend, und die Designs sind modern und einzigartig. Die Ohrringe sind gut verarbeitet und tragen sich sehr angenehm. Der Versand war schnell und zuverlässig.

Antwort von Bodymod
Bester Kundendienst den ich je erlebt habe!
Sehr schnell und freundlich!🤗

Antwort von Bodymod
War sehr schnell und zuvorkommend, haben das in unter einer haben Stunde klären können.
Der Herr Franco war auch wirklich sehr nett.

Antwort von Bodymod
Das Piercing ist sehr schnell und in einer stabilen Aufbewahrungsbox bei mir angekommen. Ich hatte noch keine Erfahrung mit Push-in-Verschlüssen und dachte daher der Schmuck sei leider defekt. Vom Support habe ich sehr schnell Antwort erhalten und erhielt eine Anleitung, wie ich den Verschluss biegen muss, damit das Piercing hält. Nun hält es gut und sieht schön aus. Ich bin sehr glücklich damit.

Antwort von Bodymod
Mein Piercing ging kaputt und ich habe per WhatsApp mit dem Service Center kommuniziert. Die Antwort von Franco kam innert 5 Minuten! Ich habe geschildert was passiert ist und noch am selben Tag wurde ein neues Piercing verschickt. Der Service ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und nett, ich liebe die Piercings und kann es kaum erwarten, bis das neue kommt.

Antwort von Bodymod
Die Bestellung ist gut angekommen 👍. Die Qualität ist hervorragend und für die Ewigkeit. 🌻🌠

Sehr freundlich und unkompliziert
Antworten sehr schnell und finden eine lösung