4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Im Prinzip war ich zufrieden.

Im Prinzip war ich zufrieden.
Nach anfänglichem Interesse und regelmäßigen Terminen zum Wiegen und Körperumfangsmessungen beim Hausarzt, liess es schnell nach und ich stehe alleine da.
Schmerzen und Druck im linken Oberbauch sind zurück.

14. Januar 2026

Mehrfach verwendet, und als wirksam befunden.

Habe das Leberfasten schon mehrfach durchgeführt (seit 2021). Ich habe das Hepafast Produkt in der Geschmacksrichtung Schoko verwendet. Verwende hierzu 1,5% fetthaltige Milch. Ich persönlich finde den Geschmack gut, und auch die Verträglichkeit. Ja, es erfordert Disziplin, aber es hat mir definitiv immer was gebracht. Man ist wesentlich fitter im Kopf, und als Diabetiker unterstützt eine gesunde Leber auch den Blutzuckerhaushalt. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Lieferungen waren immer schnell. Ab und an war das Produkt nicht auf Lager. Aber ansonsten Alles gut.

26. März 2026

Zum Thema Kundenservice möchte ich mich…

Zum Thema Kundenservice möchte ich mich zu Wort melden.
Alle Kontakte waren äußerst positiv und Anfragen wurden zeitnah und sehr freundlich beantwortet, speziell von Frau Melanie Kiefer - danke nochmals!

Bin im Endspurt des Leberfastens, für mich erstmalig, tolles Konzept. Bin schon gespannt, auf das Labor. Habe bereits Kilos und Bauchumfang verloren.
Wenn ich auch eine kleine Kritik anbringe möchte, dann max. dass in dem Rezeptheft recht viele Pilzvarianten zu finden sind, ist aber persönlich, mag eben keine!

16. Februar 2026

Top Produkte und gute Beratung

Die teils extrem negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zum einen bin ich mit den Produkten sehr zufrieden (geschmacklich und von der Wirkung her) und zum anderen waren die Mitarbeitenden vom Kundendienst bei meinen bisherigen telefonischen Anfragen höflich, zuvorkommend und haben meine Fragen bereitwillig beantwortet.

26. Januar 2026

Bin überzeugt!

Habe jetzt die 4. Woche Leberfasten gemach (also mit Beratung) und es geht mir supergut. Mein Körper fühlt sich, abgesehen von 4.5 kilo weniger , sehr entlastet. Dann beginnt das 12 Wochenprogramm.
Shakes lösen sich gut auf und schmecken. Und da ich oft unregelmäßig esse, hilft es mir, einen neuen Essrhythmus zu finden. Chris

26. September 2025

Positive Ergebnisse.

Lieferung funktioniert, geschmacklich gut bis lecker, tolle Betreuung, gute Verträglichkeit, kein Hungern, gutes Ergebnis. Fühle michschlanker viel besser und werde auf mein Abnehmergebnis häufig positiv angesprochen! Danke.

2. Juli 2025

Bodymed Center Bad Bentheim

Ich habe bereits im Oktober 24 das Leberfasten Programm Online in Absprache mit dem Bodymed Center Bad Bentheim gemacht und war da schon ganz begeistert. Ich habe Hepafast gut vertragen, lediglich die Menge an Milch war für mich nicht gut aber nach der Umstellung auf Soyadrink gab es keine Probleme, trotz Schichtdienst.
Jetzt habe ich nochmals das Programm vor Ort hinter mir und bin auch hier sehr zufrieden. Super Betreuung durch den Arzt und die Ernährungsbersterin, ich kann jederzeit Fragen stellen und fühle mich rundum gut betreut.

26. Mai 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger!

Bestellung nie angekommen. Nach erste Beschwerde wurde die Bestellung neu verschickt und wieder nicht angekommen. Betrag trotzdem in Rechnung gestellt, mit der Behauptung wir haben das Produkt bekommen. Nach der Frage, dass Sie uns beweisen sollen, wer das Paket entgegengenommen hat wurden nur patzigen und frechen Antworten gegeben. Jetzt wird mit Inkasso eine weitere Rechnung geschickt, mit der Begründung, dass bodymed nicht für die Zustellung verantwortlich ist.

Einfach Betrüger Finger weg davon!

18. Dezember 2024

Filiale Ommersheim

Filiale Ommersheim: Sehr guter Service, immer freundlich und zuvorkommend, sollte mal keiner vor Ort sein, kann die Apotheke nebenan aufschließen. Die Produkte sind fast ausnahmslos hervorragend, sehr schmackhaft, nach Umstellung auf lactosefreie Milchprodukte keinerlei Probleme. Abnehmen klappt trotz insulinpfluchtigem Diabetes prima, mein Befinden hat sich unglaublich verbessert!! Die Dienstagabende sind, auch für mich als Ärztin , sehr informativ und hilfreich. Ich bin mehr als zufrieden!!!

28. Januar 2025

Ich kann die vielen negativen…

Ich kann die vielen negativen Erfahrungen über Bodymed nicht teilen. Vielleicht hatte ich Glück, denn ich hatte eine sehr tolle Dame am Telefon und die Lieferung kam super schnell an. Das Telefonat war informativ, sehr freundlich und kompetent. Für die anderen tut es mir sehr leid. Da es aber nicht meine erste, sondern die dritte Bestellung war, kann ich nur positives berichten, auch bei den "Unverträglichkeiten". Bei Metaflow und Almased hatte ich starke Darmprobleme und Koliken bekommen. Der Kundendienst von Metaflow hat aber sofort regiert und mir meine noch geschlossenen Produkte zurück genommen. Ich denke, jeder Körper reagiert anders, daher kann ich nun Metflow oder Almased generell nicht schlecht machen, nur weil ich damit Probleme hatte. Für mich ist Sana-Fit vom Geschmack her das beste Produkt was ich bislang getrunken haben und ich habe schon so einiges getestet.

29. Oktober 2024

Ich kann die Bewertungen über Bodymed…

Ich kann die Bewertungen über Bodymed bestätigen und nur Warnen. Das Produkt Hepafast ist derart unverträglich das ich die Behandlung beendet habe. Reklamationen werden nur Langsam bearbeitet. Man wartet sehr Lange auf eine Rückerstattung. Eine Frechheit. In diesem Laden weis die Linke nicht was die Rechte treibt. Trotz Schreiben an die Geschäftsleitung und auf die Missstände hingewiesen. Keinerlei Reaktion. Wie heisst es so schön. Der Fisch stinkt immer zuerst am Kopf. Warte jetzt schon 14 Tage auf meine Erstattung.

11. Oktober 2024

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall – Finger weg von Bodymed!

Ich habe selten so einen miserablen Service erlebt wie bei Bodymed! Bestellungen werden einfach vergessen, man bekommt keinerlei Infos und muss selbst hinterherlaufen. Aber das ist noch nicht alles – wenn man es dann schafft, jemanden ans Telefon zu bekommen, wird man frech und unverschämt behandelt. Es scheint, als ob Kunden hier nur lästig sind und man sich überhaupt keine Mühe gibt. Wer sich Stress und Ärger ersparen will, sollte dringend die Finger von Bodymed lassen. So einen katastrophalen Service kann ich wirklich niemandem empfehlen!

17. Oktober 2024

Schlechter geht‘s kaum

So etwas ist mir noch nicht passiert…. das keine Mails beantwortet bekommt… Anrufe …. und der Anrufbeantworter springt an ….
Warte immer auf mein Geld …
Dr. Worm würde sich schämen für so einen Kundenservice….
Bodymed Ansbach … die reinste Frechheit….
Echt das allerletzte…. das einzige was abgenommen hat ist mein Bankkonto 😒

5. Juli 2024

Sehr gute Produkte mit leider sehr…

Sehr gute Produkte mit leider sehr schlechtem Kundenservice. Der Bodymed AG ist eine besondere Arroganz anzumerken. Da ich von Ketofast überzeugt bin, bestelle ich ab sofort bei "APO Shop 24". Hier arbeiten sehr freundliche Menschen und der Shop hat immer wieder sehr gute Angebote.

15. Mai 2024

Überteuerte Produkte und miserabler…

Überteuerte Produkte und miserabler Kundenservice sind bei Bodymed, aus meiner Sicht, an der Tagesordnung. Der Kundenservice ist nicht für die Kunden/Kundinnen im Einsatz, es wird nicht auf genannte Themen bzw. Probleme eingegangen. Die Proteine sind im Verhältnis überteuert, die gleiche Qualität kann man bei verschiedenen Internetshops für Athleten erwerben und bekommt dann noch einen guten Kundenservice angeboten. Insgesamt ist dieser Firma der vermeintliche Erfolg zu Kopf gestiegen.

10. Mai 2024

Sehr unfreundlich und "patzige" Antworten

Wollte eine Bestellung per Telefon durchgeben und bekam trotz meiner Freundlichkeit sehr patzige und unfreundliche Antworten. Das war dann wohl das erste und letzte mal, dass ich dort bestellt habe.

21. Februar 2024

Gute Produkte aber total miserabler…

Gute Produkte aber total miserabler Kundenservice - ich warte seit 8 Tagen auf eine Antwortmail und mein bereits bezahltes Produkt. Bis dato habe ich trotz nachfrage keine Antwort bekommen.

13. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen