mio Bewertungen

1.4

Musste knapp zwei Monate auf meine Bestellung warten. Bei Bestellung wurden 1-3 Werktage angegeben. Auf E-Mails wurde erst garnicht reagiert, später wurde ich immer wieder vertröstet. Zum Schluss wurd... Mehr ansehen

Mehr als einen Stern kann ich auch nicht vergeben...lange Wartezeit...keine(versprochenen) Goodies....schwere erreichbarkeit....es wird nicht auf Kundenwünsche eingegangen....abgelaufene Ware wird nic... Mehr ansehen

1. Sport

Fitness Shop für Sportnahrung ? Trainingszubehör ? Trainingsgeräte. Jetzt online Schnell ? günstig & zuverlässig ? bestellen.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Location schön

Die Location schön. Das Personal absolute Katastrophe. Sowas von unaufmerksam, falsche Bestellung, alles muss man erfragen und hoffen das der Kellner zuhört. Essen war ok. War sehr enttäuscht. Wie sich die Zeiten ändern. Wo habt ihr nur euren guten Kellner gelassen? Keiner kommt und fragt mal nach ob noch was gewünscht wird, jedesmal muss man auf sich aufmerksam machen bzw. selbst zur Bar oder Kellner rennen.

19. August 2026

⭐ 1 STERN

⭐ 1 STERN – 0 STERNE WÄREN ANGEMESSENER.

Was für eine komplette Katastrophe. Als Gast tut mir das Brautpaar wirklich leid.

Das Essen? Einfach ekelhaft. Nach dem Wechsel des Kochs hatte es absolut nichts mehr mit der Verkostung zu tun. 50 € pro Person für ein Essen, das eher nach 25 € aussah.

Der Service? Eine komplette Lachnummer. Nicht genug Personal für gerade einmal 26 Gäste, Essen wurde einzeln serviert und Getränke kamen zu spät und waren nicht ausreichend. Die Gäste mussten dem Personal tatsächlich erklären, wie man eine Hochzeit bedient.

Die 250-€-Torte war praktisch geschmacklose Butter. Die Deko sah aus wie ein billiger Kindergeburtstag und Brautpaar sowie Gäste mussten beim Aufbau helfen.

Und dann wurden auch noch ALLE vom Brautpaar bereitgestellten Dekomaterialien vom Veranstaltungsort verloren. Stundenlang hieß es immer wieder „Wir bringen sie“, bis die Braut die Besitzerin selbst zur Rede stellte. Erst dann kam die Wahrheit heraus: Alles war weg. Einfach unglaublich.

Der Raum war viel zu klein und völlig ungeeignet für eine Hochzeit. Die Musikliste wurde ignoriert und die Musik war so leise, dass überhaupt keine Stimmung aufkam.

Trotz mehrfacher Warnungen vor der Hitze wurden 3–4 Stunden lang keine Ventilatoren bereitgestellt. Die Gäste schwitzten und die Braut war an ihrem eigenen Hochzeitstag komplett verschwitzt.

Fast jede Bitte des Brautpaares wurde ignoriert.

Essen, Service, Deko, Musik und Organisation – ein komplettes Desaster von Anfang bis Ende.

Das Brautpaar hat mehr bezahlt als in einer professionellen Hochzeitslocation und bekam dafür Chaos, schlechte Qualität und völlige Unprofessionalität.

Wenn ihr eine Hochzeit plant: Haltet euch von diesem Ort fern. Dieser Veranstaltungsort hat nicht nur enttäuscht – er hat eine Hochzeit komplett ruiniert.

30. Juni 2026

Keine Antwort

Hallo, ich habe leider auch Probleme diese Firma zu erreichen. Mehrmals per Mail
Der Firma geschrieben, das ich meine Ware nicht erhalten habe keine Antwort erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

19. Februar 2025

Spontaner Mittwoch Nachmittag Besuch

Zwei Freundinnen waren gestern spontan am Nachmittag im Mio. Es hat uns sehr gut gefallen, die Bedienung war super nett und freundlich und auch nicht aufdringlich, da wir zunächst nur 2 Kaffee hatten. Die Cocktails waren sehr lecker. Die Kleinigkeiten zum Essen, die wir uns später bestellt haben waren auch preislich und qualitativ gut. Es war auch gemütlich, denn wir haben dort über 3 Stunden gesessen und gequasselt.

22. Januar 2025

Fake Shop

Nachfolgende Nachricht habe ich erhalten. Anbieter MIO oder NK-Market, wie auch immer, hängt irgendwie zusammen.

Thank you for your purchase!

Hi Karina We are getting your order ready to be shipped.We will notify you when it has been sent.
View Your Order OR Visit Our Store
Order Number. 202306157956…(die letzten 3 Ziffern aus Sicherheitsgründen entfernt)

Habe diese Bestätigung erhalten, am 15. Juni gekauft und bezahlt per PayPal. Nach der Kaufabwicklung nichts mehr von denen gehört! Keine Versandbestätigung, garnichts!!! Halte diesen Shop für Fake!

Noch was, im Impressum Von NK gibt es keine gültige Telefonnummer und die Adresse Landsberger Straße 320 gehört Höffner einem Möbelgiganten. Email NK-markets(at)gmail.com existiert garnicht, es kommt sofort eine Fehlermeldung!

Einen Tag später gibt es keine Internet Verbindung mehr zu dieser Seite.

15. Juni 2023

Am 12.02.2021 Hammer Boxsack bestellt…

Am 12.02.2021 Hammer Boxsack bestellt und per Paypal bezahlt. Laut Rechnung vom 15.02.2021 wurde Ware am 12.02.2021 versendet. Ware ist bis zum heutigen Tag nicht eingegangen. Auch habe ich keine DHL-Ankündigung bekommen. Auf E-Mail keine Reaktion und Telefon immer besetzt. Werde über die Polizei Bayern Strafanzeige erstatten und den Verbraucherschutz informieren.

26. Februar 2021

Die bezahlte Ware wurde nicht…

Die bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Keine der angegebenen Telefonnummern war erreichbar. Als Antwort auf Emails kommt ein Link der auf einen Helpdesk führt zu dem man Anmeldedaten braucht die man nicht bekommen hat!?!
Leider eine traurige Erfahrung.

1. Februar 2021

28.07.2020.bestelt.18.08.2020..nur Teil…

28.07.2020.bestelt.18.08.2020..nur Teil der wahre bekommen.kre-Alkalyn.warte ich heute noch.14.09.2020.keine reaktion.auch trusted shop.werde von bodybrands4you ignoriert.bei
Amazon bekommen ich die gleichen wahre in
4tagen... überlegen of ich bei mir in Österreich
Eine Polizei anzeigen mache.es Wirt nur noch
Betrogen..keine Stern zu vergeben es ist traurig.
Wir viele Firmen Kunde bescheiden.wühnsche euch
Kunde viel Erfolg bei eure neue Firma.

14. September 2020

Schlecht, schlecht, schlecht

Keine Kommunikation, keine Reaktion auf E-Mails, angegebene Telefonnummer funktioniert nicht, Lieferung bleibt aus und ist bereits überschritten.

16. April 2020

Ein Fall für den Verbraucherschutz!!!

Ich war Anfangs skeptisch und habe mich schon gewundert warum es in diesem Shop Artikel gibt, die ich woanders nicht mehr finden konnte. Der Artikel war vorerst nicht lieferbar bei der Konkurrenz. Daher bestellte ich hier bei BB4Y. Nach 2 Tagen habe ich noch keine Bestätigung bekommen, dass mein Geld eingegangen ist. Erst dann habe ich eine Mail verfasst in der ich mit einer Frist von 24 Stunden um Antwort / Bestätigung des Geldes gebeten habe. Nun wieder 2 Tage später noch immer keine Rückmeldung. Beide angegebenen Telefonnummern sind nicht mehr "aktiv". Und nun nachdem ich mir andere Bewertungen angeschaut habe, bestätigt sich mein Eindruck. Hier werden Kunden um ihr Geld gebracht. Ich werde über meine Rechtsschutzversicherung dagegen angehen und beantragen, dass man diese Domain sperrt damit nicht noch weitere Kunden für eine "Sauerei" wie sie BB4Y hier scheinbar fahrlässig betreibt, teures Geld zahlen müssen. Ebenso werde ich mich umgehend beim Verbraucherschutz gegen diese Art Geschäftsmodell wehren und anmerken was hier schon mit anderen Menschen passiert ist. Ich rate es jedem zu tun und gemeinsam gegen diese Firma vorzugehen. Ich werde diese Firma beim Verbraucherschutz eintragen lassen. Ich hoffe mit Erfolg.

4. Oktober 2019

Liebes Team

Liebes Team
Ihr seid und bleibt die besten :-)
Schnelle Lieferung trotz enormer Hitze!
Ich bin immer wider erstaunt,das der Osterhase noch nicht in die Sommerpause gegangen ist ;-)
Vielen Lieben Dank

Wir wäre es mit Hitzefrei? Von mir aus, habt Ihr Euch das verdient.

Viele Grüße aus Velpke

25. Juli 2019

Vollkatastrophe

Ware nach über 2 Wochen nicht geliefert, keine weiteren Infos und keine Antworten, weder per Mail noch Telefon irgendeine Kontaktaufnahme möglich!?!

24. Januar 2019

Jederzeit wieder!

Nachdem ich einige durchwachsene Bewertungen gelesen hatte, war ich durchaus skeptisch, bei diesem Onlineshop zu bestellen.

Ich habe es dennoch getan - und wurde nicht enttäuscht! Die Lieferung erfolgte zügig (innerhalb 1 Woche nach Bezahlung), der Kundenservice ist kompetent+ freundlich und bei Statusänderung der Bestellung erfolgte immer Info per Mail.
Zudem gab es ein Goodie gratis dazu!

20. Januar 2019

Ich habe zum ersten mal hier bestellt, und muss sagen dass ich voll zufrieden bin..habe die Ware nach einer Woche erhalten.
Alles tip top.
Was zu verbessern wäre, man hat keine Uebersicht über die Bestellung oder Versandbestätigung...einfach mal so als Anregung..ansonsten bin ich sehr zufrieden

8. September 2018

Nun...euer Geschäft ist ja in…

Nun...euer Geschäft ist ja in Ordnung..der Einkauf ging ja auch flott über die Bühne..aber...ich wollte mit meiner Creditkarte bezahlen,bin aber irgendwie gezwungen worden , dass das ganze über PayPal abgerechnet wird , was mir ungewollte Kosten auf meinem meiner Kreditkarte eingebracht hat , über die ich nicht informiert war!!!wenn das immer so bei Euch läuft, werde ich in Zukunft nicht mehr ein kaufen können..schade eigentlich!!!!

4. September 2018

Ein Witz 😩😩😩😩

Es hieß bei der Bestellung 3-5 Tage Lieferzeit und alles ist auf Lager. Nach 10 Tagen kam eine Mail das sich die Bestellung um einige Tage verzögert. Ich bräuchte die Sachen dringend weil ich zur Reha musste. Zwei Wochen lang war die Telefonnummer immer besetzt . Ich mailte wenn die Ware nicht am gleichen Tag noch verschickt wird brauche ich die nicht mehr da ich ja weg fahre, zwei Tage später kam eine Mail das die Ware die nächsten Tage verschickt wird. Es hat sich verzögert weil die Firma im Februar (!!!) umgezogen ist. Das ist ja wohl ein Witz !!!

31. August 2018
mio-Logo

Antwort von mio

Liebe Frau Klier,

da hatten Sie uns wohl falsch verstanden. Ja, die Firma ist im Februar umgezogen. Zu der Lieferverzögerung im Juli kam es aber wegen einem notgedrungenen kurzfristigen Umzug des Lagers, da unsere ursprüngliche Fulfillmentfirma Insolvenz anmeldete. Dies hatte ich Ihnen ebenfalls mitgeteilt. Telefonisch waren wir zwar nicht erreichbar, ich kann mich aber gut erinnern, dass wir regelmäßig Mailverkehr hatten.

Ich hoffe, Ihnen geht es den Umständen entsprechend gut und die Reha hat Ihnen bei der Genesung geholfen!

Alles Liebe

BB4Y