Commande aisée sur un site qui donne envie d'essayer de nouveaux plats ou d'en recommander. Livraison très soignée et rapide Je recommande vivement pour avoir de vrais bon repas qui sortent de l'or... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Après le Pulled Pork vraiment très bien, la dégustation a continuté : l'Osso Buco est excellent, généreux pour deux, avec un jus parfait pour servir avec des pâtes fraîches ou du riz. La Feijoada nous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pour l’instant, je n’ai pas tout consommé. J’ai consommé en urgence ‘osso-buco buco qui est arrivé en mauvais état. Le bocal n’était pas cassé, c’est simplement le couvercle qui s’était desserré. Prod... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande vivement ce site pour toutes vos commandes de bons petits plats cuisinés pour recevoir vite et bien vos amis
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bocaux de Chef c'est le meilleur de la cuisine en bocaux ! Des recettes authentiques et généreuses concoctées avec des produits frais et de saison à deux pas de Rungis. Sublimez vos repas en un tour de main ! avec les plats signatures de nos chefs.
Kontaktinformationen
9 rue de Bicêtre, 94240, L'Haÿ-les-Roses, Frankreich
- 01 39 25 04 04
- bonjour@bocaux-chef.fr
- bocaux-chef.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bœuf confit excellent
Colis bien protégé reçu rapidement,
Bœuf confit grillé à l’origan vraiment excellent !

Produits très bons
Produits très bons. Seul bémol, ne pas être pressé de recevoir ses bocaux

Antwort von Bocaux de Chef
Très pratique quand on n’a pas le temps…
Très pratique quand on n’a pas le temps de cuisiner, et l’on se régale !

Antwort von Bocaux de Chef
La blanquette de veau et l'osso bucco…
La blanquette de veau et l'osso bucco sont toujours un délice, mais quel dommage que vous ayez arrêté le pulled pork qui était un pur régal ! J'espère que vous pourrez le produire à nouveau.

Antwort von Bocaux de Chef
Je suis allée chercher ma commande dans…
Je suis allée chercher ma commande dans un magasin de recours, puisque le 1 er ( situé près de chez moi) à refusé la commande.
Ceci n’est pas de votre faute ,pour l’instant je vous félicite du soin avec lequel vous avez emballé les conserves !
Je n’ai pas encore goûté vos produits .
Cordialement

HONTEUSE LIVRAISON COLISSIMO
1 terrine de volaille a la sauge et 1 coq au vin. Le tout délicieux comme d'habitude. Seulement 3 étoiles, a cause de la honteuse livraison colissimo. Le jour prévu pour ma livraison, ne voyant pas venir de livreur, j'ai trouver, sur le site de la poste, l'avis suivant: Nous nous sommes présentés à votre domicile le 07 mai 2025 pour vous remettre votre colis N°9L35544641044 sans succès. Nous tenterons à nouveau de vous livrer demain (hors dimanche et jours fériés). FAUX!!. Je suis une personne agée et a mobilité très réduite. Je suis TOUJOURS PRESENT. Le livreur n'a NI SONNE NI LAISSER d'avis dans ma boite a lettres. Le jeudi 8 mai étant férié, je demande une relivraison pour le vendredi 9 mai. J'ai bien été relivré mais par un LIVREUR TRES DESAGREABLE, J'MENFOUTISTE ET NEGLIGENT!!. Malgré l'excellence de vos produits, je ne suis pas certain, de renouveler, a l'avenir, une telle expérience. Vous devrier proposer, meme avec un petit supplément de prix, un choix de livraison CONTRE SIGNATURE. Merci.

Antwort von Bocaux de Chef
Très rapide et les bocaux sont très…
Très rapide et les bocaux sont très bien emballé.

Absolument délicieux..spécial bonne…
Absolument délicieux..spécial bonne note sur le pot au feu...

L'osso bucco est excellent
L'osso bucco est excellent ; de généreux morceaux et une sauce incroyable !

Bocaux dates dépassées !
Bocaux achetés en décembre 2024 pour Noël "Anti gaspi DDM courte". Bocaux date de février 2024 !! Scandaleux. C'est pas une date courte mais une date dépassée de dix mois.

Antwort von Bocaux de Chef
L'achat est un cadeau que nous faisons
L'achat est un cadeau que nous faisons, je ne peux pas faire de retour sur lez produit en lui même.
Tout est OK concernant l'achat et la livraison en relais.
Merci.
Beaucoup de péripéties
Beaucoup de péripéties, une partie de la commande épuisée, paquets bloqués par Mondial Relay 10 jours... Mais le contact et les réponses ont été très satisfaisants

Heureuse découverte
Heureuse découverte, des plats ayant du goût avec des ingrédients sans additif. Des en cas de flemme qui se transforme en repas festifs.

Antwort von Bocaux de Chef
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.