Wir haben zwei Teile für unseren Siemens Kaffeevollautomat bestellt. Beide Teile haben einwandfrei gepasst. Die Bestellung, Bezahlung und sehr schnelle Lieferung haben wunderbar geklappt. Der Händler... Mehr ansehen
Die Suche nach den Bestellartikel war einfach und unkompliziert. Die Zahlung dagegen war eine Katastrohe. Bei der Angabe der Zahlungsart "Rechnung" wurde man auf eine externe Webseite oder Zahlungsdi... Mehr ansehen
Ich habe einen Magnetfilter für 23 Euro inklusive Versand für meinen Delonghi Kaffeeautomaten bestellt, da die Reparatur im Fachhandel 279 Euro kosten sollte und ich das Bauteil als Ursache für die St... Mehr ansehen
Ich war erst mega skeptisch, wegen der vielen Schlechten Bewertungen. Ich wurde dann jedoch positiv überrascht.. Das Ersatzteil für unsere Krups Kaffeevollautomat kam super schnell an, in... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Früher gute Produkte&guter Händler. Heute Billigware&keine Kulanz
Seitdem ich meine Jura Maschine besitze, kaufe ich auf Empfehlung bei BND Kaffeestudio - bislang auch immer zufrieden. Bis zur letzten Bestellung, in der ich ein Nachfüllset für die Jura Claris Blue Filterpatronen bestellt habe.
Als ich das noch original von BND verpackte (eingeschweißte) Nachfüllset das erste Mal nutzen wollte, war es nicht mehr zu gebrauchen, da das Nachfüllpulver bereits direkt nach dem Öffnen der luftdichten Verpackung die Konsistenz von nassem Sand hatte und sich somit nicht in die Filterpatrone einfüllen ließ.
Also BND kontaktiert und nach zahlreichen E-Mails hatte man mein Problem endlich verstanden und versprach mir eine Nachlieferung. Kurze Zeit später kam dann die Nachricht, dass man sich vertan hätte und man jetzt doch keine Nachlieferung machen würde, weil die Bestellung zu lange her war.
Das ich damit nicht einverstanden bin, weil a) das Produkt noch von BND originalverpackt nicht iO war und b) ein Nachfüllset für versprochene 10 Nachfüllung auch für die Dauer dieser Nachfüllungen einsetzbar sein muss, habe ich BND mitgeteilt. Keinerlei Kulanz, obwohl entweder die Versandverpackung seitens BND ungeeignet/fehlerhaft war und/oder das Produkt für den Privatbereich nicht geeignet ist, da es luftdichtverpackt innerhalb einer normalen Nutzungszeit bereits unbrauchbar wird.
Für mich sehr enttäuschend, da anscheinend mittlerweile von BND minderwertige/fehlerhafte Produkte angeboten werden und die Kulanz dann auch noch zu wünschen lässt.
Dann zahle ich ab sofort doch lieber die Jura Preise und kann mich auf Funktion und Service verlassen.
Super onlineshop
Super Angebot, schnelle Lieferung, so muss es laufen. Vielen Dank nochmal. Gerne wieder.