Ich habe Online Bestell und persönlich abgeholt. Leider habe ich keine Bestätigung zu meiner Bestellung erhalten, obwohl das nach dem Anzeigen der Auftrags-Nummer angekündigt wurde. Erst auf me... Mehr ansehen
Meine erste Bestellung bei BM Edelmetalle hat wunderbar reibungslos geklappt. Man wird zeitnah über sämtliche Abläufe per email informiert und der Versand geht ruck zuck. Hatte noch ein paar Fragen we... Mehr ansehen
Lieferzeit von über 6 Wochen hatte ich bei resale nicht erwartet, wurde mir aber erklärt mit "Sollten wir zwischenzeitlich einen Ankauf reinbekommen kann es auch schneller gehen, aktuell wird jedo... Mehr ansehen
Nach der Bestellung kam die Bestell-Bestätigung und kurze Zeit später die Annahme des Auftrages per mail. In dieser Mail wurde ich korrekt auf den Auslieferungszeitraum hingewiesen. Nach Erh... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nicht empfehlenswert!!!
Sehr Seriös
Ich kann nur sagen........hier ist man in sehr guten Händen.Service super,Beratung 1a,Lieferungen immer Pünklich und alles immer schön sicher verpackt.Hier kann man sein Erspartes ruhigen Gewissens Investieren.Macht weiter so! Ein ganz DICKES Lob an das ganze Team von BM Edelmetalle
Zuverlässiger Verkäufer
Sehr zuverlässiger Verkäufer, keine Probleme mit Waren-Lieferung, alle Lieferungstermine wurden eingehalten. Gute Kommunikation. Bei Nachfrage sehr gute und zuvorkommende Beratung. Übersichtliche Kaufabwicklung.
Sehr überzeugt!
Übersichtliche Seite. Einfache und schnelle Abwicklung. Bisher nie Probleme gehabt.
Kompetenter Edelmetall-Shop
Ich habe schon mehrmals bei BM-Edelmetalle verschiedene Artikel über eine Auktionsplattform ersteigert.
Die Abwicklung war stets problemlos und der Service hervorragend.
Dafür habe ich auch entsprechende Versandkosten in Kauf genommen.
Für mich eine klare Empfehlung.
Alles völlig reibungslos
Alles ging völlig reibungslos über die Bühne. Die Lieferung wurde vorher angekündigt, auch mit Tips und Hinweisen, was zu tun ist, um die korrekte Lieferung zu überprüfen (um feststellen zu können, ob sich jemand daran zu schaffen gemacht hat).
Alle Bestellungen völlig problemlos.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung einer Bestellung.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sicherer Kauf
prompte, schnelle und diskrete Lieferung ohne Probleme
Sehr verlässlich, gut und sicher verpackt und versandt
Ware wie gewohnt einwandfrei. Verlässliche Versendung, schnell und stabil. Alles bestens!
alles top
Marktgerechte Preise, guter Internetauftritt, schnell und unkompliziert der versand
Ich bin mit der Kaufabwicklung SEHR zufrieden
Ich habe die Münzen bestellt, bezahlt und es wurde sehr schnell und sauber geliefert.
So wie man sich das im Idealfall wünscht :)
BM Edelmetalle
sehr guter Verkäufer, schnell, sauber, effizient,
ich empfehle
Spitzenreiter
Sehr nett, zuverlässig und schnell!
Vor meiner Bestellung habe ich mich telefonisch informiert und wurde kompetent und freundlich beraten. Die Bestellung auf der Internetseite war kinderleicht und die Ware wurde sogar schneller vertsandt als vorausgesagt. Alles im allen habe ich einen positiven Eindruck von BM Edelmetalle erhalten.
Optimal!!!!!
Schnelle und sichere Lieferung durch die Post.
Sehr zufrieden.
Soll nicht das letzte mal sein.
Alles sehr gut !!!
Alles super, vielen Dank!
Billig und schneller versand, alles OK.