keine Auszahlung findet Statt.
keine Auszahlung findet Statt.
Es wird immer mehr und mehr Geld von mir verlangt um das so genanntes ,,Gewinn,, auf mein Konto frei zu schalten können.
Das Grund ist quasi sicherzu stellen das mein Bank keine Geldwesche machen tut.
Für eine quasi Garantie für Auszahlung wurde mir ein Garantie Schein per Mail gesendet wo drauf steht eine Adresse aus Düsseldorf , Str. Nr. und aber unter die Adresse befinde sich eine Andere Firma der mit Crypro Com garnichts zu tun hat.
Warum Crypto Com ?
Weil , mein Geld befinde sich angeblich beim CryptoCom auf meinem Persönlichen Konto . Auszalen aber tun die nicht-dafür haben die immer mall wieder neue und lächerliche Gründe.
Auser dem mir ist auch Passiert das ich von Easy Credit Bank angerufen wurde und so bekam ich eine Schokkierende Nachricht . Ob ich wirklich 20, 000 ,- Euro Kredit Online beantragt habe ?! Wenn ja, dann muss ich da Persönlich hin um mich zu Identifizieren lassen.
Natürlich worde diese Antrag ab sofort Stoppiert. Also, ich Rate alle mitbürger(in) auf diesen weg einfach Finger Weg zu halten von egal welche Platform die versprechen enorm höche und blitz schnell hoche ,,Gewinne ,,
Ihre eventuelle Aliege sehen sie nie wieder ! Als ich von meinem Broker seine Personalausweis per Whats App verlangt habe um Ihn zu Identifizieren zu können und noch die St. Id. Nr. von Blyx Ultra seit von dem melde sich der gute Herr nicht mehr. Na,.. hier muss ich sagen , heute ist Sammstag vielleicht deswegen mele er sich nicht ?!
In jeden Fall so wie BlyxUltra geschäft machen tut ist nicht in Ordnung. Alle meine bisherige erfahrungen mit Blyx Ultra sind nicht mall ein null wert. Deswegen die eine Sterne ist auch übertreibend. Von mir aus diese Platform verdient nur ein Zero Wert.
Nur wegen dies all Gründen , ich Rate für alle Bürger( in ) volgendes. :
Bevor Sie ein Handeln tun machen , fordern Sie erst mall von jede Ihre Ansprechspartner ( Broker ) ein Identitäts Nachweiß damit sie sicher zu stellen können das sie mit den jehnigen in's kontakkt sind der aktuell mit sie Tatsächlich spricht . Die machen das aber nicht. Warum ? Die Antwort müssen sie selber auszufinden.
Letzendlich Leute ..., ein schnelles Geld verdienst auf diesem Art , gibts es nicht.
UND - WIE KANN ICH DER HERR NIKLAS ERREICHEN ? NIKLAS aus HR ?
6. November 2024