Einmal und nie wieder bestelle ich dort . Zwei der Pflanzen waren kaputt , alle Pflanzen total klein . Ob da etwas kommt keine Ahnung.. habe mir etwas anderes darunter vorgestellt als geliefert wurde... Mehr ansehen
Ich habe ein Hochbeet Poppy von Vegtrug zu einem sehr günstigen Preis bestellt. Allerdings handelte es sich hier um eine Retoure. Der Karton war nachträglich verklebt worden. Der Inhalt lag komplet... Mehr ansehen
Anfang April Saatgut bestellt (wen's interessiert, Stielmangold "Brilliant"), binnen 2 Tagen erhalten. Nach anfänglicher Irritation, weil schon 3 Jahre alt ausgewiesen, Keimproben gemacht (falsche Met... Mehr ansehen
Habe am 12.05.2022 3 Bags Geranien bekommen. Haben mäßig geblüht, heute 26.05.2022 keine Blüte mehr vorhanden, leider auch keine Knospen. Warte auf Ihre Antwort. Erwarte eine Gutschrift. Nennen Sie m... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bepflanzen Sie im Handumdrehen Ihren Blumenkasten ✔ individuelle Bepflanzung zu jeder Jahreszeit ✔ kein Aufwand ✔ schnelle Lieferung ✔ passendes Zubehör
Garvensstraße 10, 30519, Hannover, Deutschland
- blumixx.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Blumixx-Bag
Blumixx-Bag
1. Schaut Sehr Gut aus
2. Wurde sehr gut Verpackt bei mir angeliefert
3. Des ist echt des Geld Wert
4. Freu mich schon die Bags auf das Fensterbrett zu stellen.
5. Sehr nettes und freundliches Personal
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen
LG Seppe
Geniale Idee, toller Service
Ich bin absolut begeistert von der Idee und dem Team dahinter. Der Bestellprozess lief einfach und meine telefonischen Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Man merkt hier, dass das Team mit Leidenschaft das Unternehmen betreibt und der Anrufer nicht im Service-Nirvana landet.
Auch die Blumenbags sind eine klasse Idee, sie kamen gut verpackt mit DHL bei mir an und es war eine persönliche Erklärkarte auf dem Karton. Heute, nach 3 Wochen, gibt es nichts zu beanstanden - der Blumenkasten blüht und gedeiht. So einfach zu „pflanzen“ hätte ich nicht für möglich gehalten.
Danke an das gesamte Blumixx Team.
Für mich eine wunderbare Erleichterung
Für mich eine wunderbare Erleichterung! Ich bin Rollstuhlfahrerin und konnte nicht immer die Blumen kaufen und einpflanzen. Die Bags Sind wunderbar verpackt und leicht in die Kästen einzusetzen. Die „wilde Hilde“ ist ein Traum und wird täglich von vielen Bienen und Hummeln besucht, auch jetzt noch zum Herbstanfang. Ich habe schon das zweite Mal bei Blumix bestellt und bin wirklich sehr überzeugt! Ich überlege mir ob ich nicht eine Dauerbestellung machen sollte.
Sympathisch, freundlich & innovativ!
Der sympathischste & vor allem innovativste Blumenversand bis jetzt, mit voll ausgereiften ansehnlichen & starken Pflanzen (....... tragen schon die ersten Blueten 💯💯💯⬆️🌱🌱🌸) TOP🔝🔝✅☀️👏)
Unterschiedliche Qualität der Bags
Bestellvorgang inkl. Lieferung lief einwandfrei. Allerdings schwächeln bei mir einige Bags und haben schon teilweise bei ihrer Ankunft ein paar bräunliche und abgeknickte Stellen, Insbesondere die Kräuter-Bags sind davon betroffen.
Ansonsten habe ich alles gemacht wie beschrieben: Die Pflanzen kamen an, ich habe sie sofort ausgepackt, in die Elho-Balkontöpfe gesetzt und dann angegossen. Das ist alles recht praktisch und eine Erleichterung. Wobei die Zerkleinerung und Entsorgung der riesigen Kartons relativ viel Zeit in Anspruch genommen hat und die Erde in den Kartons eine Staubsaugaktion erfordert.
Da meine Blumenkästen einen integrierten Ablauf mit Auffangschale haben, läuft überschüssiges Wasser sofort ab. Die Elho Blumenkästen „Basics Trough All-in-One“ sind leider ein wenig zu gering in der Tiefe, so dass sie nach dem Einsetzen der Bags etwas ausgebeult wirken. Ich glaube, dass die Bags in einem etwas tieferen Blumenkasten, zur Not mit Pflanzenerde oder Granulat aufgefüllt, etwas schöner aussehen. Aber das führt nun nicht zur Abwertung, ist eher eine Info.
Nun sind die Pflanzen den 3. Tag hier, die Blumenbags haben sich soweit erholt, wenn auch je nach Pflanze unterschiedlich.
Die Erdbeerpflanzen stehen wie eine Eins an ihrem sehr sonnigen Standort. Die Kräuterbags sehen aber jetzt schon - am 2. Tag nach ihrer Ankunft so aus- als ob ich sie schon bald entsorgen kann. Die Kräuter, bekämen momentan ein „ausreichend“. Im Vergleich zu meinen sonstigen Küchenkräutern, wirken die Pflanzen weniger qualitativ, robust und ergiebig, jedenfalls wirken sie optisch im Vergleich zu meinen bisherigen Kräuter eher „schwächlich“ und ich muss jetzt schon vertrocknete, verwelkte und abgeknickte Teile entfernen. Dafür ist das Ganze dann echt viel zu teuer. Ich kaufe mir dann lieber hochwertige Biokräuter vom Hof und pflanze selbst.
Am Standort kann es jedenfalls nicht liegen. Ich habe eine Ost-/West Ausrichtung, die Kräuter bekommen von morgens bis zum späten Mittag Sonne, der Balkon liegt ansonsten recht geschützt.
Die Blumenbags (Sommerpflanzen, und Bienenpflanzen) sind soweit ok, die Auswahl der Pflanzen gefällt mir gut. Aber während sich die „Wilde Hilde“ ganz gut macht (steht sehr sonnig: Sonne vom frühen Nachmittag bis Sonnenuntergang), machen sich die einzelnen Sommerpflanzen in den einzelnen Bags unterschiedlich. Die Blütenfülle und -Kraft ist recht unterschiedlich ausgeprägt.
Ich werde jetzt aber noch einige Tage abwarten und dann ggfs. nachbewerten.
Vorerst Fazit: Erdbeerbags 4-5 Sterne, Blumenbags im Durchschnitt 3-4, Kräuter noch 2-3 Sterne.
Tatsächlich eine wunderschöne Überraschung
Wow, kann ich nur sagen!
Bin angenehm überrascht, über die starke Verpackung, das gefestigte Innenleben und ganz und gar über die Überraschungsblumen. Wunderschön danke!
Sehr zufrieden
Die stauden sind von sehr guter qualität!
100% Weiterempfehlung
Top Produkt, schneller Versand.
Ich habe kürzlich unterschiedliche…
Ich habe kürzlich unterschiedliche Salbeipflanzen bestellt. Eine tolle Verpackung, große und kräftige Pflanzen, ganz toll!!
Blume für den Balkon online bestellen
Blume für den Balkon online bestellen, geht nicht. So war meine Meinung. Ne Freundin hatte mir Blumix empfohlen, weil das System sehr durchdacht sei. Ist es auch. Bestellt, drei Tage später Lieferung in total cooler Verpackung ... nirgends Dreck ... dann ab in den Balkonkasten. Fertig. Ein wenig Wasser dazu. Die Blumen blühen schon kurz nach der Lieferung. Total toll.