Willkommen bei BluEssenz.de – Deine Quelle für exklusive Düfte und mehr! Bei BluEssenz.de dreht sich alles um erschwingliche Luxusprodukte, die keine Kompromisse bei Qualität und Langlebigkeit eingehen. Wir bieten die besten Parfümalternativen von Chogan – einer Marke, die für ihre herausragenden Dupes bekannt ist. Warum viel Geld ausgeben, wenn du die beste Qualität für 80% günstiger bekommen kannst? Unsere Chogan Parfums enthalten über 30% Essenz, was bedeutet, dass sie länger halten und intensiver duften als viele hochpreisige Marken. Egal, ob du für ein besonderes Event, ein romantisches Date oder einfach nur für den täglichen Gebrauch suchst – bei uns findest du garantiert den perfekten Duft. Probier es aus und überzeuge dich selbst von der Qualität unserer Produkte! Bei BluEssenz.de geht es nicht nur um Parfüms – es geht darum, dass du dich selbstbewusst fühlst, ohne ein Vermögen ausgeben zu müssen.
Deutschland
- support@bluessenz.de
- bluessenz.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Liefertermin nicht eingehalten, kein Kundenservice
Liefertermin nicht eingehalten, Mail geschickt mit der Bitte um Info wann Ware kommt. Keine Antwort. Keine Bestellung erhalten. 4 Wochen über Liefertermin. Dann Fall eröffnet bei Paypal. Die haben mir mein Geld zurück erstattet. Dann oh plötzlich bekomme ich eine Versandbestätigung. Sorry, aber jetzt kein Interesse mehr, ich werde die Annahme verweigern. Wer so mit Kunden umgeht, Pech gehabt!
Dieses Mal bin ich nicht zu Frieden ……
Dieses Mal bin ich nicht zu Frieden … habe bis heute meine Ware noch nicht erhalte und bekomme auch keine Antwort wann ich meine Bestellung erhalte. Sehr schade wirklich… deshalb nur 2 Sterne
Meine Bestellung vom 13.12.24 ist noch…
Meine Bestellung vom 13.12.24 ist noch immer nicht angekommen (Stand 02.01.25). Bei Bestellung wurde eine Lieferung innerhalb 6 - 9 Tagen garantiert.
Keine Rückmeldung vom Verkäufer. Erst nach Einschalten von PayPal.
Empfehlenswert
Bin seit über einem Jahr Stammkunde und habe für meine 10 Bestellung einen 50€ Gutschein erhalten. Super Kundenservice 👍

Antwort von BluEssenz