BLUESEA Hotels Bewertungen 778

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Das Personal war sehr nett und die Lage…

Das Personal war sehr nett und die Lage ist wirklich großartig. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen gut und es gibt insgesamt wirklich viele positive Dinge die man hier erwähnen kann.

In unseren Augen gab es nur einen negativen Punkt.

Das einzige Negative war die Lautstärke, die teilweise bis spät in die Nacht war. Wir waren zwei Wochen lang im Interpalace und hatten leider auch zwei Wochen Dauerbeschallung. Wer es also ruhig haben möchte, der sollte sich nicht für ein Blue Sea Hotel entscheiden. Man könnte sich als Betreiber dieser Hotels natürlich der Kritiken wegen der Laustärke annehmen, aber offensichtlich wollen die Leute hier Party machen. Man muss es also so nehmen wie es ist.

29. September 2023

Jamie vom Empfang, dem Frühstück, dem Zimmer, dem WLAN

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dem Hotel. Der Preis war super. Der Empfang toll. Das Hotel wirkt sehr freundlich und die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Besonders Jamie an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war im 7. Stock, und ich hatte einen Ausblick auf die Stadt und eine Kirche. Es war ruhig, super WLAN Verbindung. Und ein sauberes Zimmer/Bad/Bett.
Die Lage ist eben Arenal, das muss man wollen. Aber das Hotel an sich ist zu empfehlen.

12. März 2020

Bluesea Calleo Garden Teneriffa

Diese Hotel ist wirklich eine Zumutung. Die Zimmer veraltet, runter gekommen und dreckig: Der Abfluß der Badewanne verrostet, die Handtuchhalter fallen von der Wand, die Handtücher kaputt. Im Wohnbereich war das Sofa durchgessen und die Küchenmöbel zeigten auch deutliche Spuren von Verfall. Die Krönung des Ganzen war die Insektenstraße über den Küchentisch. Das Essen im Restaurant war lieblos und langweilig und kalt . Der Müllcontainer war nur von einem Vorhang vom Gastraum abgetrennt , daneben hingen die Pfannen und darüber waren die Toilettenfenster , igitt igitt. Das einzigste was hier wirklich schön ist, die Aussicht von dem Balkon auf das Meer und die freundliche Bedienung. Das war für uns der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel und bei JT Touristik , die sich bis heute noch nicht auf unsere EMails geantwortet haben

21. Januar 2020

Wir waren im Blue Sea Callao Garden…

Wir waren im Blue Sea Callao Garden Etwas unübersichtlich diese Anlage, 3 Pool´s auf 3 Ebenen. Das einigst Positive was man dort sagen kann ist das freundliche Personal und die tolle Aussicht. Die Zimmer total Zerwohnt, durch gesessen dort wo eigentlich min. 6-8 Gurte Quer und das selbe längs Verflochten gehört, waren es nur je 2 Ich weiß wovon ich rede, ich arbeite häufiger bei einem Freund als Polsterer und mache dort häufiger Gurtungen. Dann das Bad unsauber der Abfluß und der Überlauf total verrostet, der Abluftschacht verdreckt und als das nicht reichen würde jeden Tag eine Insektenautobahn auf dem Küchentisch, man konnte keinen Becher mit Getränken dort stehen lassen ohne das 3 Min. Später diese Insekten da waren. Als ich dann nach einer Reiseleitung von meinem Reiseveranstalter gefragt habe, die gäbe es dort nicht. Das Essen war nicht nur eintönig, sondern auch ohne Geschmack. Beim Frühstück, gab es selten Marmelade, sowas wie Nutella fehlte komplett, und die Croissant mit und ohne Füllung waren komplett vertrocknet. Die Spiegeleier komplett ungewürzt, da hätte man wenigstens etwas Salzen können. Die Pommes immer ohne Salz und es gab immer nur Toast oder Baguette Brote. Keine Brötchen oder anderes Brotwerk. Da gab es einmal Putenbruststeak mit Zwiebel und Paprika, ohne die beiden Beilagen, hätte das Steak nach nichts geschmeckt. Sowas geschmackloses wie dort habe ich noch nie erlebt. Nie wieder auf keinen Fall Empfehlenswert, ausser man will sich unbeliebt machen!!!!

20. Januar 2020

75 € für 3 Wochen nur für den Safe

75 € für 3 Wochen nur für den Safe, das geht gar nicht. Kein Wasserkocher, keine Kaffee-/Teekanne, kein ausreichendes Geschirr, keine ausreichenden Töpfe, kein WLAN in den Zimmern.
NIe wieder

31. Dezember 2019

War wie immer

War wie immer, nur das Sofa war eine Zumutung.

30. Dezember 2019

Antwort von BLUESEA Hotels

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Buffet Auswahl abwechslungsreich

Buffet Auswahl sehr gut. Geschmacklich eher durchschnittlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung des Hauses ueberaltert, zwar sind einige Zimmer neu gemacht, aber das gesamte Haus brauchte eine gesamt Renovierung. Insbesondere auch im Speisesaal die Sitzmoebel sind wackelig und zum Teil ist die Sitzflaeche sehr angeschmutzt da aus Stoff. Scheinbar ca 30 Jahre alt. Im Haus wird sehr viel Einwegplastik verwendet, ob bei den Portionsshampoos, Duschgels, beim Frühstück Butter und Marmelade in Portionspackungen und an der Poolbar nur Plastikteller, Becher, Besteck. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut, abwechslungsreich. Geschmacklich eher neutral.

16. Dezember 2019

Urlaub Mai 2019

Urlaub Mai 2019: Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, war der Rezeptionist bestens aufgelegt und sehr professionell. Wir konnten den Rest der Nacht genießen. Haben für Februar 2020 wieder gebucht.

10. Dezember 2019

all right

all Right alles bestens

9. Dezember 2019

Antwort von BLUESEA Hotels

Hi Walter, thank you for your comment!

Die Lage des Hotels ist sehr gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut, bei jeder Mahlzeit gibt es reichliches und schmackhaftes Essen.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir können das Hotel nur empfehlen und werden es auch sofort wieder buche.

Daher 4 von 5 möglichen Sternen

30. Oktober 2019

Antwort von BLUESEA Hotels

Sehr geehrter Herr Gösmann.

Vielen dank für Ihre bewertung!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (778 Bewertungen)