Bluebuck Bewertungen 73

TrustScore 5 von 5

4.8

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

High quality men’s underwear, made with organic cotton and a low carbon footprint. Briefs, trunks and boxers for adventurous and natural guys.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Total super Unterhosen

Total super Unterhosen, die besten die ich je gekauft habe. Fühlen sich super an, sind super bequem. Außerdem made in europe, die asiatiachen sachen kann man vergessen :D

2. März 2026

Antwort von Bluebuck

Vielen Dank für die super Bewertung ! Ja, tatsächlich, alle Produkte sind 100% Made in Europe (einschließlich der Stoffe und Bänder).

Ein super Shop

Einfache Bedienoberflæche im Netz, klare Preisgestaltung, sehr gute Ware mit hoher Qualität und schnelle und unproblematische Lieferung.
Ein super Shop

13. Februar 2026

Antwort von Bluebuck

Danke sehr Andreas fur die tolle Berwertung !

Unterwäsche toll, Versand etwas langsam

Die Produkte an sich sind von einer sehr guten Qualität. Die Unterwäsche sieht gut aus, sitzt gut und fühlt sich richtig toll an. Angesichts dessen finde ich auch den Preis adäquat. Was etwas stört ist das es nach der Bestellung eine ganze Woche gedauert hat bis meine Bestellung überhaupt verschickt wurde. Das könnte vielleicht etwas zügiger gehen.

10. Januar 2026

Antwort von Bluebuck

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unserer Produkte!
Und auch für Ihr Feedback zum Thema Versand. Wir möchten Ihnen erklären, dass Ihre Bestellung tatsächlich innerhalb von etwa zwei Tagen vorbereitet wurden und von unserem Lager in Portugal zu unserem Büro in Paris versandt wurde – der Transport dauert in der Regel drei Tage. Nach Eingang in Paris übergeben wir die Pakete an die Post, und erst dann wird die Sendungsverfolgungsnummer aktiviert. Wir hätten Ihnen dies alles bereits früher in einer E-Mail klarer erklären sollen... Wir werden es beim nächsten Mal besser machen!
Auf jeden Fall stimmt es, dass die Gesamtlieferzeit in diesem Fall etwas zu lang war (insgesamt 12 Tage, normalerweise streben wir eher 7 oder 8 Tage an).

Alles perfekt

Alles perfekt. Und über die Marke geht nix ☺️

12. Dezember 2025

Antwort von Bluebuck

Danke sehr für die prima Bewertung ! Das freut uns sehr :)

Sehr gute Qualität

Es ist toll Wäsche in einer so guten und nachhaltigen Qualität aus Europa zu bekommen.
Ein tolles Tragegefühl und jeden Cent wert.

21. Dezember 2025

Antwort von Bluebuck

Vielen Dank für die großartige Bewertung !

Beste Unterwäsche

Ich kaufe mir oft Boxer und Jockstraps. Das Material, die Verarbeitung, das Design und die Passform sind super.
Ganz klare Empfehlung für Bluebuck.

20. Dezember 2025

Vielen Dank Tobias !!

Unterhosen top

Die gekauften Unterhosen tragen sich super. Sitzen fest und sind nicht zu dünn!

19. November 2025

Antwort von Bluebuck

Hallo Hannes, danke sehr für die gute Bewertung ! :)

3 Bestellungen - alles bestens

Ich habe drei Bestellungen aufgegeben. Alle waren binnen 6-7 Tagen angekommen. Die Qualität ist klasse. Der Stoff fühlt sich hochwertig an. Die Größe passt. Ich bin rund-um zufrieden. Und dies war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Ich mag die Unterwäsche und die Farben.

17. November 2025

Antwort von Bluebuck

Vielen Dank, Volker, für Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Solch positives Feedback ist für uns sehr wichtig! Danke auch für Ihre Treue.

Liebe die Slips

Liebe die Slips, tragen sich sehr gut und sehr gute Qualität.

18. November 2025

Antwort von Bluebuck

Vielen Dank Marc für die sehr gute Bewertung !

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (73 Bewertungen)