Bludental Clinique Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguendo il consiglio di mia suocera, mi sono affidata a questa struttura per un’igiene dentale. Oltre al trattamento, ho ricevuto una visita completa e indicazioni chiare sulle cure migliori per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi sono stata al Dental Blue per l'estrazione di un dente e non posso che lasciare una recensione super positiva. Tutto il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Il d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buona sera, oggi sono stata alla bludental di Cantù, ormai è da un po' di anni che sono una paziente dello studio. La mia esperienza è stata molto positiva,sia per lo staff che ritengo molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coda dire... - uno studio molto accorto alla pulizia, con le sue pareti bianche richiama la pulizia - professionalità e cordialità sono due parole chiavi che contraddistinguono questo studio -... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zahnarzt
  2. Zahnersatzklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

Kontaktinformationen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(5'749)

3'857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

"Nave senza comandante"

Il mio percorso di cura presso la struttura di Cassino è stato abbastanza lungo .
Inizialmente, per un breve periodo,sono stata seguita molto bene dal dottor Moliterno: un professionista preparato , serio e disponibile, ma dall'inizio del 2026 fino a d oggi ho constatato una vera e propria "fuga del personale medico". Ad ogni appuntamento trovavo un medico diverso, appuntamenti dei pazienti che si accavallavano, tempi di attesa lunghi e inconcludenti Ho avvertito la mancanza di un dirigente medico responsabile a cui rivolgermi. In conclusione, penso che le strutture mediche non sono aziende commerciali e funzionano solo se c'è il personale medico stabile e giustamente motivato. In futuro mi rivolgerò altrove per proseguire le mie cure dentali.

Gentile Sig.ra Panariello,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia dimostrata nel tempo verso la nostra clinica.

Ci dispiace sinceramente per quanto descritto e prendiamo molto seriamente le sue osservazioni.
Ci teniamo ad approfondire quanto segnalato per verificare nel dettaglio la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@bludental.it così da poter analizzare il caso e offrirle il supporto necessario.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale, prezzo di una capsula ottimo

25. Juli 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Il Team Bludental Prati Fiscali

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone professionali e simpatiche… che…

Persone professionali e simpatiche… che dal dentista non fa male!

Antwort von Bludental Clinique Italia

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la simpatia del nostro team. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Il Team Bludental Cinisello Balsamo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsigli per gli acquisti

Mi rammarico di non poter lasciare la recensione senza evitare di assegnare stelle: anche una sola, mi sembra un premio eccessivo.

Ricevo una telefonata per lo spostamento della seduta, inizialmente prevista in orario a me congeniale per questioni lavorative.

Accetto, ma per essere presente in data nuova ho dovuto prendere un giorno di ferie..
Mi reco all’appuntamento, ed apprendo una ulteriore riprogrammazione… CHE NON MI E’ STATA COMUNICATA IN ALCUNA MANIERA!

E pensare che per i loro promemoria, ti mitragliano di chiamate… da qui capisco la malaparata, ma non immaginavo fin tanto in basso.

A questo punto diventa una questione di principio, cosicché compilo il modulo per il rimborso.
E mi riprometto di sconsigliarlo a chi è in cerca di prestazioni dentistiche.

A MAI PIÙ rivederci.

Gentile Sig. Giacoppo,

siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza che ci descrive. Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto per il tempo che ha dedicato e per il disagio causato dalla mancata comunicazione della riprogrammazione dell'appuntamento.
Le porgiamo le nostre più sincere scuse: quanto accaduto non rispecchia gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire. La sua segnalazione sarà attentamente verificata per evitare che situazioni simili si ripetano.
La ringraziamo per il feedback e le auguriamo il meglio per il suo percorso di cura.

Restiamo a disposizione per ogni esigenza all'indirizzo info@bludental.it

La segretaria bionda e molto simpatica

La segretaria bionda e molto simpatica

Antwort von Bludental Clinique Italia

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro staff.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinica perfetta da ogni punto di vista…

Clinica perfetta da ogni punto di vista .
Pulita e ordinata ! Segretaria super disponibile e accogliente !
Dottori molto professionali e prezzi buoni .

Il Team Bludental Bologna Emilia Ponente

Grazie a tutto lo staff

Grazie a tutto lo staff, mi sono trovato bene.
Contento del lavoro eseguito.

Il Team Bludental Bergamo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinica molto bella e personale…

Clinica molto bella e personale accogliente

Il Team Bludental Bologna Emilia Ponente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I dottori molto simpatici e molto…

I dottori molto simpatici e molto professionali mentre la receptionist molto cordiale e gentile. Mi sono trovato davvero molto bene

Il Team Bludental Alessandria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, la dottoressa era molto brava e competente, ambiente pulito e professionale, lo consiglio!

Antwort von Bludental Clinique Italia

Grazie per la recensione e per averci consigliato! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Il Team Bludental Reggio Emilia

Il Team Bludental Reggio Emilia

tutto perfetto

consigliatissimo

consigliatissimo, professionalità e pulizia eccellente

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback e per averci consigliato!

Il Team Bludental Seregno

Pulizia dei denti

Pulizia dei denti impeccabile e del tutto indolore! Il personale è estremamente professionale, gentile e attento ad ogni dettaglio. Studio consigliatissimo

Il Team Bludental Cantù

Tutto perfetto!

Il Team Bludental Prati Fiscali

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza negativa

Buongiorno, a fine lavoro dopo avet stipulato contratto per€3200, mi e stato consegnato un documento,alla mia richiesta , mi e stato detto che era la garanzia asserendo che prima valeva 2 anni,poi corregendosi valeva 3 anni, insomma mi sono sembrati poco professionali,poi a inizio lavori non mi era stato detto che la garanzia era valida solo nel caso facevo controllo ogni 6 mesi, non sono stati correti.Sconsiglio vivamente poco seri e pressapochisti.reception telefonato 2 volte per cambiarmi appuntamento,causandomi una perdita di denaro.

21. Juli 2026

Gentile Sig. Tamborra,
ci dispiace leggere la sua recensione e ci scusiamo se la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative.
Desideriamo precisare che le condizioni di garanzia e le indicazioni relative ai controlli periodici vengono illustrate e riportate nella documentazione consegnata al paziente, poiché i controlli sono fondamentali per monitorare nel tempo lo stato delle cure eseguite.

La ringraziamo per il suo feedback, che rappresenta per noi un'importante opportunità di miglioramento, e rimaniamo a disposizione all'indirizzo info@bludental.it.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato molto bene con la…

Mi sono trovato molto bene con la Dottoressa Zanardi. Consiglio

Il Team Bludental Ferrara

Buona attenzione exelente

Buona attenzione exelente

Il Team Bludental Vicenza

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr