Via Mariani Augusto, 17, 00038 Monza, IT
Sono venuta per un controllo ai denti e sono stata accolta da un personale molto cordiale e disponibile che ci ha consigliato insieme al medico quali trattamenti eseguire. Ottima clinica!
Ottima esperienza per quanto riguarda il mio caso cura del cliente e soprattutto del lavoro svolto faccio i miei complimenti a tutto lo staff e un caloroso saluto alla grande Stefania 😘
Professionalità, gentilezza e precisione. Sono queste le qualità che più spiccano in Bludental, oltre al dare la possibilità a tutti di fare prevenzione. Grazie in particolare al team di Seregno
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Mariani Augusto, 17, 00038, Monza, Italien
Mi sono trovata benissimo. Accoglienza e gentilezza da parte di tutto lo staff
Consiglio Bludental!
Ho eseguito con il Dott. Bancora un'ntervento di implantologia ed è stato bravissimo. Tutto lo staff è stato cordiale e professionale.

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Il dottore é statto molto bravo e lo staff ottimo
Consiglio

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Dott. Citterio molto preciso e simpatico. Ti mette a tuo agio

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Mi hanno sistemato la bocca. Bellissimo lavoro.
Grazie bludental. Consigliatissimo

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Ho conosciuto lo studio medico dentistico per caso, e ormai sarà un anno che sono loro paziente. Sono così soddisfatta del personale che ho fatto diventare pazienti anche mia figlia e il mio compagno. Il medico dentista che mi sta seguendo e quelli precedenti che mi hanno fatto i trattamenti (pulizia, sbiancamento e otturazione) sono stati tutti professionali e competenti, oltre che educati. La struttura è pulita e il personale alla reception è competente e professionale. Lo consiglio

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Personale serio e preciso e gentile
Dottori preparati e competenti
Sono cliente da due anni e mi trovo veramente bene
Struttura molto consigliata

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
La cortesia del personale e la professionalità del dottore Citterio Elia . Grazie , a presto

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Consiglio vivamente!! Molto bravi .

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Il dottore Citterio super bravissimo e molto professionale

Staff ottimo, dottori preparati
La clinica molto bella e pulita

Antwort von Bludental Clinique Italia - Seregno
Mi sono trovata benissimo.il dott Citterio ha le mani d’oro

Ottima clinica. Tutto sempre perfetto. Pulizia eccellente

Ottima clinica. Sono in cura da loro. Consigliato