Banner for Bludental Clinique Italia  - Milano Parenzo

TrustScore 4 von 5

4.1

Via Privata Parenzo, 2, 20900 Milano, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accoglienza perfetta, sia telefonicamente sia in presenza! La pulizia dei denti fatta con grande delicatezza e infine la visita con il medico molto esaustiva. VOTO 10

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo paura il dottor licciardello mi ha fatto passare la paura e tornare a casa contenta . Molto soddisfatta della clinica e del medico

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissimo Andrea ,ho fatto una pulizia dei denti e levigatura non ho sentito dolore fantastico !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenti alla poltrona molto gentili e dottori professionali. Ragazze in reception stupende !! Consiglio vivamente questo centro

Unternehmensdetails

1. Zahnarzt
  2. Zahnersatzklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Vom Unternehmen geschrieben

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktinformationen

• Via Privata Parenzo, 2, 20900, Milano, Italien

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

15 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo paura il dottor licciardello mi…

7. Mai 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici di sapere di essere riusciti a metterla a suo agio e a superare la sua paura. La soddisfazione dei nostri pazienti è per noi la cosa più importante.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissimo Andrea ,ho fatto una pulizia…

30. April 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo molto contenti che sia rimasto così soddisfatto dei lavori fatti nel nostro centro. Grazie per le belle parole che ha dedicato al nostro staff!

VOTO 10

27. April 2026

Grazie infinite Fede!
Ne siamo molto felici,

Bludental Parenzo

Assistenti alla poltrona molto gentili e dottori professionali.
Ragazze in reception stupende !!
Consiglio vivamente questo centro

9. April 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nel nostro centro. Apprezziamo molto il suo feedback.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Bludental Via Parenzo

Studio pulito, personale qualificato e preparato, possibilità di pagamenti Dilazionati. Esperienza decisamente positiva

20. April 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che abbia avuto un'esperienza così positiva nel nostro studio dentistico. Apprezziamo il suo feedback.

Bludental di via Parenzo

Ottimo studio dentistico

17. April 2026

Buonasera Laura,

Ci fa piacere che si sia trovata bene, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Esperienza pessima

Esperienza pessima – sconsigliato
Blu Dental Parenzo, Milano.
Esperienza pessima, che non consiglio assolutamente.
In apparenza sembra tutto perfetto, ma nella pratica non è così.
Partono subito con il pagamento anticipato per qualsiasi intervento, senza dare reali garanzie sui risultati.
Gli interventi risultano spesso mediocri, tanto che la sala d’attesa è frequentemente piena di pazienti che si ripresentano più volte per problemi o lavori non riusciti.
Quando i trattamenti non hanno l’esito sperato, sembrano insistere con ulteriori interventi, talvolta anche invasivi, su pazienti molto anziani, ai quali viene davvero fatto di tutto.
Porto una testimonianza diretta:
estrazione di due denti, di cui resta il dubbio che fossero realmente da estrarre, con conseguente livido esteso al volto (faccia viola).
Esperienza altamente negativa.

2. April 2026

Gentile Rosangela,
ci dispiace leggere che la sua esperienza non abbia rispecchiato le sue aspettative.
Desideriamo però precisare che Bludental opera secondo criteri etici, professionali e nel pieno rispetto delle esigenze cliniche e personali di ogni paziente, inclusi i pazienti anziani, per i quali adottiamo particolare attenzione e cautela. Ogni trattamento viene proposto solo dopo un’accurata valutazione clinica, spiegato in modo chiaro e condiviso con il paziente, che è sempre libero di accettare o rifiutare il piano di cura.
Per quanto riguarda gli aspetti economici, il pagamento anticipato è una prassi trasparente e serve a garantire chiarezza sui costi, che vengono illustrati prima di qualsiasi intervento. Le garanzie sui risultati in ambito medico non possono mai essere assolute, ma il nostro impegno è sempre quello di operare secondo le migliori pratiche cliniche e di intervenire tempestivamente qualora si presentino complicanze, che purtroppo possono verificarsi in qualsiasi trattamento odontoiatrico.
In merito al caso da lei descritto, la invitiamo a contattarci all'indirizzo info@bludental.it per poterla assistere direttamente.

Cordiali saluti,
Il Team Bludental

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo con il dottor…

Mi sono trovata benissimo con il dottor licciardello e tutto lo staff intervento velocissimo

16. April 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con noi. La ringraziamo per la sua recensione!

Milano Parenzo

Mi sono trovato benissimo

9. April 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Ne siamo felici! Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Fantastici bludental Milano…

Mi trovo molto bene in bludental Milano Parenzo

1. April 2026

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo felici di sapere che si trova bene nella nostra clinica. Grazie per la recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato benissimo in clinica a…

Mi sono trovato benissimo in clinica a Parenzo

3. Dezember 2025

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene nella nostra clinica a Parenzo. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato nel centro bludental di via…

Sono stato nel centro bludental di via parenzo. Il personale molto professionale e cordiale, tutto il team dentistico preciso e perfetto.

18. November 2025

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nel nostro centro. È fantastico sapere che ha trovato il nostro team professionale e cordiale. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia
Ho effettuato estrazione con impianto
Prezzi molto buoni
Lo consiglio

4. November 2025

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, la cortesia e i prezzi vantaggiosi durante l'estrazione con impianto. La ringraziamo per averci consigliato!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno riparato un piccolo spazio nel…

Mi hanno riparato un piccolo spazio nel dente. L'otturazione è finita, ma il dente ha ancora spazio. Che tipo di riparazione conoscono? Ho sprecato i miei soldi in cure dentistiche. Che razza di clinica odontoiatrica è? Non prestano attenzione a ciò che fa il paziente. Per favore, rimborsatemi quello che ho pagato e andrò da un altro dentista. Se possibile. o per favore fai qualcosa per sistemare i miei denti. Sono stanco di andare avanti e indietro e non succede niente, sono soddisfatto

26. September 2025

Antwort von Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo

Ci dispiace per l'insoddisfazione riguardo alla riparazione del dente. Prendiamo seriamente le sue preoccupazioni e desideriamo capire meglio l'accaduto. La invitiamo a contattarci per discutere la situazione e valutare come possiamo assisterla. Vogliamo assicurarci che riceva le cure adeguate.

Pessima attenzione

Pessima attenzione, non professionale.

11. September 2025

Buongiorno Billy,
Siamo spiacenti che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Ci piacerebbe davvero approfondire il discorso, quindi non esiti a contattarci all'indirizzo e-mail info@bludental.it
Grazie per il suo riscontro.
Bludental - Milano Parenzo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr