Blowdrops Bewertungen 49

2.3

Ein sehr vielseitiges Produkt. In jeglichen Hinsichten zu benutzen, jedes Mal eine fruchtige und frische Priese des Geschmacks. Meine Lieblingssorten Blueberry/Coconut und Melon, immer wieder lecker!... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich kein Stern geben! Produkte worden nicht getestet und direkt zurück geschickt. Bei Nachfrage wie es aussieht mit Rückerstattung wurde diese abgelegt, weil angeblich die Produkte g... Mehr ansehen

Service ist leider echt mies. Die Produkte sind in Ordnung manche gut manche nicht, Geschmacksache halt. Zuerst wurde 2 Wochen nichts verschickt, dann auf häufigere Nachfrage hin kam ein Newsletter mi... Mehr ansehen

2.3

Mangelhaft

Super zufrieden

Lieferung ging super schnell. Hat nur 3 Tage gedauert. Die Geschmäcker sind super (5er Probierset TOP5). Wassermelone ist leicht künstlich, aber ich mags tatsächlich. Haltbarkeitsdatum stimmt auch.

18. Oktober 2024

Willst dich selbst Hops nehmen? dann bist hier genau richtig!!

Diese Seite ist die reinste vera*sche. Ich hab extra mehr für den Versand bezahlt, damit die Bestellung noch in der gleichen Woche ankommt. 1-2 Tage später kam sofort die "versandbestätigung" was mich total gefreut hatte, jedoch wird man da komplett verarscht, seit 2 Wochen steht in meiner Trackingnummer, dass die Sendung NUR elektronisch angekündigt wurde. Ich hab wirklich schon viele E-Mails an den Kundenservice geschickt, aber die kannst alle in die mülltonne werfen, kein Schwein kommt auf die Idee zu Antworten, droht man ihnen allerdings mit Rechtlichen Schritten, konnte sich ein Kundenservice Mitarbeiter plötzlich 10 min nach meiner E-Mail bei mir melden und hat sich entschuldigt und als Entschädigung bekomme ich gratis etwas in mein Paket. 1 Woche später hat sich noch gar nichts getan!!!
Nun werden wir wirklich rechtliche schritte unternehmen, mal schauen wer dann noch lacht :)
Eure entschädigung könnt Ihr euch sonst wo hinschieben

4. Juli 2024

Extrem schlechter Service und fragwürdiger Vertrieb

Ich habe die Blowdrops vor mehr als 14 Tagen bestellt und obwohl ich den Premiumversand mit höheren Gebühren ausgewählt hatte (da anscheinend schneller) habe ich immer noch nichts erhalten. Der Support ist sehr schlecht und antwortet nur sehr langsam. Ich hätte lieber vorher die ganzen Bewertungen lesen sollen. Dies ist echt eine grosse Katastrofe! FINGER WEG VON BETRÜGERN

11. Mai 2024

Super Shop !!

Kann die anderen Meinungen überhaupt nicht verstehen. Habe schon öfter dort bestellt und hab immer innerhalb von wenigen Tagen makellose Ware erhalten. Der Kundenservice ist auch super zuverlässig und Kulant! Werde dort immer wieder bestellen :)

24. April 2024

Warum so wenig Sterne??

Ich habe keine Ahnung, was die anderen hier für komische Erfahrungen machen, aber ich bin mehr als zufrieden!
Wechselndes Angebot, gute Preise (besonders bei der Deal Box)
Mich haben die Produkte überzeugt! Werde immer wieder bestellen.
Längere Wartezeite nehme ich in Kauf, wenn ich weiß, wenn ein Produkt nicht in China auf Masse produziert wird! :)

8. März 2024

Qualität hat abgenommen

Vor einigen Monaten mal dort bestellt. Ananas, Himbeere und Melone. Am besten und intensivsten war Ananas. Die war nun leer, jetzt musste Nachschub her. Ananas und Bluebrry Razz.

Erstmal habe ich fast einen ganzen Monat warten müssen bis mein Paket da war. Nachdem ich mich beschwert habe haben sie es aber direkt versendet und zur Entschädigung war noch ein weiteres Spray dabei. Soweit ja ganz lieb und kann zur Weihnachtszeit mal passieren!

Ananas schmeckt wie gehabt super, nur leider war das Spray nur halb voll. Bluebrry Razz hingegen hat einen Pump Spender, der sowieso somit sehr schlecht zu dosieren ist. Außerdem schmeckt es absolut nach gar nichts, nicht mal annähernd süß oder irgendwas. Einfach nur Wasser.

Bin sehr enttäuscht.

8. Dezember 2023

Vor fast 4 Wochen bestellt und nix da

Vor fast 4 Wochen bestellt und nix da. Bloß bei DHL elektronisch angekündigt. Auf Emails kommt immer die selbe Antwort, dass es mit Sicherheit noch diese Woche versendet werden würde, und die Antwort jede Woche aufs Neue. Weiß nicht ob ich lachen oder mich noch mehr darüber aufregen soll!

27. November 2023

Kleiner laden?

Also der Service war bei mir nicht vorhanden. Bestellt, aber es fehlten die Flaschen. Ich werde der vertröstet. Montag Benachrichtigung über Versand. Laut Tracking wurde die Sendung bis heute (Donnerstag) nur elektronisch angekündigt. Ich bin gespannt. Früher bei den gemischten zufälligen Probierpaketen ging das schnell. Aktuell würde ich persönlich nicht noch einmal bestellen.

23. November 2023

BETRUG!

Habe bestellt und nach 3 Wochen immer noch nichts erhalten. Auf emails keine Reaktion, Telefonnummer gibts nicht. Dürfte immer die gleiche Masche sein. Am einfachsten für den Betrug ist der Versand ohne sendungsnummer denke ich.
Geld habe ich zum Glück von Paypal wieder bekommen.
Finger weg!

21. November 2023

Zuerst hat das Ewigkeiten Gebrauch eh…

Zuerst hat das Ewigkeiten Gebrauch eh das Paket angekommen ist ...dann war das unvollständig und falsch geliefert.. unmöglich .. ach so ja und und das gratis Geschenk auch nicht dabei .

20. November 2023

Betrug!!!!!!!!!!!

Am 13.11.23 bestellt. Auch schon bezahlt nur Ware immer noch nicht versendet obwohl ich mehr bezahlt habe damit die Ware innerhalb 1-4 Tage versendet werden sollte. Email hingeschickt keine Reaktion!

13. November 2023

Nach 3 Wochen immer noch kein Produkt…

Nach 3 Wochen immer noch kein Produkt erhalten, habe dann eine Email gesendet. Als Antwort kam das sie bestimmte Sorten nicht vorrätig haben, und ich als Entschuldigung etwas gratis bekommen würde. Diese email ist aber jetzt auch wieder 2 Wochen her. Es kommt mir alles sehr amateurhaft rüber. Nicht hier bestellen!!!

25. Oktober 2023

Versand Katastrophal

Nach 2 Wochen immernoch kein Erhalt der Ware oder Aktualisierung der Sendestatistik! Ich habe dem Kundendienst eine email geschrieben
Aber die Lieferzeit ist absolut katastrophal!

28. Oktober 2023

WARNUNG: Betrug

Selten soo ein billiges Produkt gesehen... Das Produkt ist einfach nur Wasser mit Geschmackstropfen die man auch bei ESN etc. bekommt..... Nur das hier der Liter Wasser 500€ !!!! kostet..... Habe auch die Ladies First Tabletten bestellt.... Das ist noch eine vieel größere Abzocke... einfach irgendwelche Zutaten zusammengemixt und mit Werbeversprechen beworben die alle gelogen sind.... Das wirkt genauso wie Homöopathie :D

15. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen