Ce site est une arnaque commerciale. Vous êtes débités immédiatement, le matériel ne vous est pas envoyé malgré de nombreuses relances (plus de 4 mois), aucune réponse. Pas de remboursement et le com... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Produit reçu puis renvoyé. Mais aucun remboursement malgré de nombreuses relances. Aucune reponses aux sollicitations. Arnaque... Les avis sur le site sont excellents mais bizarrement on ne peut pas... Mehr ansehen
Bien que l'appareil ait fonctionné pendant plusieurs mois il est tombé en panne. Après plusieurs échanges qui m'ont laissé espérer une entreprise honnête, j'ai rapidement compris qu'on me "baladait".... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
SAV très satisfaisant…
j'ai acheté le robot lave vitre fin mars 2024. au bout de la seconde utilisation, l'interrupteur ne fonctionne plus et il faut attendre l'épuisement de la batterie pour que le robot s'arrête. je préviens le SAV sur le site Bloomskin qui me demande une vidéo prouvant le dysfonctionnement de l'interrupteur. ce que je fais. le SAV m'annonce alors que le robot a un défaut de fabrication et qu'il me renvoie un robot neuf. le SAV n'a pas été très réactif car j'ai attendu plus de 3 semaines mais j'ai enfin reçu un robot neuf ce matin.
grisby
je suis en attente d'un retour message ou d'un bon de livraison
je suis en attente d'un retour message mail ou sms
payement retiré, aucune nouvelle de votre part.
je me rapprocherais mardi prochain de personnes compétentes pour remédier a cette situation, si aucune nouvelle de votre part.
Le robot fonctionne parfaitement
Le robot fonctionne parfaitement, livraison dans les temps, top !
Reçu en une semaine de livraison avec…
Reçu en une semaine de livraison avec DHL.
Le robot est performant et a une bonne autonomie
Par contre, il y a la prise de branchement doit être vissé pour que ça charge !
Je l’avais pas vu au début donc j’ai chargé 4 heures pour rien.
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix. Le robot était en promo et c’était une super affaire.
Aspire bien, ne laisse pas de traces.
Bien reçu
Bien reçu, facile a utilisé, fait bien le travail.
Absolument ravie de mon achat !
Absolument ravie de mon achat !
J’ai acheté un robot lave vitre et ça a énormément simplifié ma vie.
Mes fenêtres impeccables à chaque fois. Recommande fortement.
Commande bien reçu
Commande bien reçu, il y a eu un peu de retard avec Noel mais le conseiller m’a appelé pour me prévenir.
Le robot lave vitre fonctionne parfaitement après 1 mois d’utilisation.
Robot lave vitre commandé le 27…
Robot lave vitre commandé le 27 novembre Aucune nouvelle mails sans réponse téléphone et sms idem
noel est dans 2 jours !!! communication inexistante
Pas sérieux...
J' ai commandé un robot lave.vitre le 15 novembre 2023. Pas de suivi de commande, pas de réponse aux mail, pas de réponse au sms..... pas une entreprise correcte.. A déconseiller B.Mesot
Vous êtes des voleur J'ai passé…
Vous êtes des voleur J'ai passé commande chez vous fin novembre je n'ai toujours pas reçu mon colis je vais aucune réponse quand j'en vois des mails ou de messages vous n'êtes pas fiable je vais faire la publicitéBloomSkin 30 nov.
à moi
Bonjour Isabelle, nous préparons
l'envoi de votre commande
Nous vous informerons quand
celle-ci aura été envoyée
Vous recevrez un code de suivi
dès que votre commande sera
expédiée,
Nos délais de livraison sont :
pas de mail de confirmation de commande et paiement effectué
J'ai passé une commande le 26/8 et je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation
J'ai effectué le paiement par PAYPAL
pas eu de réponse aux mails envoyés sur l'adresse de contact et adresse pour les réclamations)
injoignable par téléphone
ARNAQUE
Réclamation
J'ai acheté le produit que j'ai commandé il est arrivé un mois plus tard c'est pas grave ça a bien fonctionner sauf que en décembre quand j'ai commandé le produit j'ai payé 29,90 € j'ai fait qu'une seule commande et là nous sommes au mois de mars on me prélève sur mon compte 29,90 € alors que je ne fais aucune demande j'essaie de les joindre impossible pour me faire rembourser mon dieu même si le produit est bon je comprends pas pourquoi on continue de me prélever
A fuir
J'ai commandé des patchs pour 60 euros le 16 janvier 2022, mais je ne les ai pas reçus à l'heure actuelle. Aucune réponse aux messages et après avoir appelé le numéro indiqué, ce dernier ne correspond pas à BloomSkin et personne ne répond.
Le retard peut être compris mais ce qui fait penser à un site frauduleux, c'est l'absence de réponse aux sollicitations.
C'est inacceptable de ne pas recevoir une commande payée.
Service client réactif et gentil
Service client réactif et gentil
La poste a perdu ma commande et Bloomskin m'en a envoyé une autre aussitôt
Je recommande les produits de Bloomskin…
Je recommande les produits de Bloomskin !
Les patchs fonctionnent mieux que mon ancienne crème antiride.
Reçu rapidement au DOM-TOM
Reçu rapidement au DOM-TOM, ça fait 4 jours que je les utilise et je vois bien les effets !
Par contre il faut vraiment se laver la peau et se sécher avant de mettre les patchs, sinon elles collent moins et tombent la nuit !
Pas reçu ma commande
Un email m'a écrit pour me signaler que ma commande à été déposée dans ma boite à lettres, mais je ne l'ai pas réceptionnée !!!!!!!
CON NO REFUND MEANS THEY HAVE NO CONFIDENCE,,,AND THEY KNOW THEIR PRODUCT DOES NOT WORK
J’ai mis 1 mois à les recevoir et cela…
J’ai mis 1 mois à les recevoir et cela vient de Chine dans un emballage plastique avec un code barre, ni plus ni moins. Pas de packaging, pas d’explications, conseils. Rien! C’est de l’arnaque et j’ai peur de les essayer vu les conditions.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.