Bloom Organics Bewertungen 73

TrustScore 2 von 5

2.0

Wir haben den Fensterroboter bestellt, Das Produkt hat uns ganz und garnicht überzeugt. Der Widerruf hat am Ende nur mit erheblichen Aufwand und unter zur Hilfename von Pay Pal und der Ankünd... Mehr ansehen

1. Kosmetikindustrie

The first and only inexpensive luxury care 100 % vegan & eco-friendly. Our customers shop for luxury all-natural and sustainable products up to 10 x lower prices than in retail.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Nie wieder eine Bestellung über Bloom…

Nie wieder eine Bestellung über Bloom Clean.Das auf der Internetseite angegebene Verfahren zwecks Rückgabe des Fensterroboters ist mega Nervenaufreibend.Es wird gebeten Kontakt aufzunehmen zwecks Rückgabe,erst dann würde man die Adresse zwecks Rückgabe erhalten.Man wird in Wirklichkeit hingehalten,immer wieder Kontaktaufnahmen laufen ins Leere.Ich habe nun Paypal hinzugezogen und hoffe das ich bald endlich das Gerät zurück schicken kann

25. Februar 2025

Wir haben den Fensterroboter bestellt,

Wir haben den Fensterroboter bestellt,
Das Produkt hat uns ganz und garnicht überzeugt.
Der Widerruf hat am Ende nur mit erheblichen Aufwand und unter zur Hilfename von Pay Pal und der Ankündigung von rechtlichen Beistand funktioniert.
Weder die Adresse noch die Aussage sich innerhalb 48h zurück zu melden auf deren Internetseite trifft zu.
Unter der Telefonnummer erreicht man nur einen Anrufbeantworter mit französischer Ansage
Wir haben mit dem Verkäufer nur schlechte Erfahrungen gemacht und es war uns eine Lehre. Besser wäre es sich im Vorfeld intensiver zu informieren.
Der gesamte Vorgang Bestellung, Lieferung, Widerruf, Rücksendung und Rückerstattung haben knapp 6,5 Wochen in Anspruch genommen obendrein mussten für Porto knapp 25€ aufgebracht werden. (Einschreiben was wegen der falschen Adresse auf der Webseite nicht zugestellt werden konnte und knapp 20€ für das versicherte Paket nach Frankreich.

25. Oktober 2024

Wir haben den Fenster Roboter bestellt

Wir haben den Fenster Roboter bestellt. Er kam nach drei Wochen. Wir haben sofort reklamiert, da dieser immer wieder vom Fenster abfällt. Sie haben nicht reagiert dann haben wir PayPal Bescheid gesagt. Daraufhin kam eine Reaktion. Wir sollen es zurückschicken mussten 15 € zahlen. Sie haben die Annahme verweigert. Es kam wieder zurück und wir mussten wieder zehn Euro zahlen und für PayPal bei der Fall abgeschlossen. Diese Firma ist eine Betrugsfirma und man kann nur jeden warm da nicht zu bestellen

14. Oktober 2024

Nie wieder

Der gekaufte Artikel wurde mit 3 Wochen Verspätung geliefert.Dann wollte ich von meinem Rückgaberecht gebraucht machen und habe versucht mit der Firma Kontakt aufzunehmen ohne Erfolg. Keine Rückmeldung Geld 170€ weg.Nie wieder!!!
Ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen.

31. Juli 2024

Bestellen Sie nicht dort

Bestellen Sie nicht dort. Der Fensterreiniger funktioniert nicht und auf eine Reklamation wird nicht eingegangen. Das Geld ist weg und ein nicht funktionsfähiger Roboter ist da.

1. Mai 2024

Beste Produkte

Beste Produkte, die ich seit langem benutzt habe. Habe dort zufällig bestellt und die Qualität ist unschlagbar.

24. April 2023

Leider nicht mehr erreichbar

Leider nicht mehr erreichbar. Ich war hoch zufrieden. Echt top Produkte. Ich find es super schade daß es sie scheinbar nicht mehr gibt. Richtig nervig ist der unerreichbare Kundenservice und die unbeantwortete Mail. Produkte 5 Sterne. Service 0

27. Oktober 2023

Wo seid ihr hin?

Wo seid ihr hin?? Bestellung seit Wochen online nicht möglich.
Dabei finde ich eure Produkte top?
Auf Nachfrage keine Antwort...

4. Oktober 2023

Bloomorganics

Ich finde die Produkte von bloomorganics echt super und bräuchte Nachschub, nur leider sind die Produkte ständig ausverkauft. Habe diesbezüglich auch schon des Öfteren versucht den Kundenservice per Email zu kontaktieren, leider ohne Erfolg. Sehr schade... Vielleicht bekomme ich auf diesen Weg eine Rückmeldung.

15. Juni 2023

Ist Bloom organics nicht mehr aktiv?

Die Firma bewirbt ihre Produkte, aber alles ausverkauft. Ich finde, man sollte die Website pflegen und nicht die Kunden in die Irre führen. Wahrscheinlich ist Bloom organics "verschwunden". Die Kosmetik an sich ist gut - aber bei den vorangegangenen Bestellungen gab es immer Ärger mit der Abbuchung.

22. Juli 2023

Zuerst wurde mir der Betrag 3x…

Zuerst wurde mir der Betrag 3x abgezogen. Er wurde mir dann auf Nachfrage 2x zurück erstattet. Ein Paket mit der Kosmetik habe ich jedoch nie erhalten (Bestellung ist 5 Wochen her). Auch nach mehrfacher Nachfrage per Mail nicht. Eine Telefonnummer konnte ich nirgends finden. Sehr schlechter Kundenservice und einfach nur Abzocke.. Sehr schade, nicht zu empfehlen

31. Mai 2023

Die Produkte von Bloom Organics sind…

Die Produkte von Bloom Organics sind eigentlich super , jedoch ist der Kundenservice super schlecht!! Seit Tagen versuche ich jemanden zu erreichen wegen einer doppelten Buchung. Weder telefonisch noch per Email meldet sich jemand zurück.

Die doppelte Abbuchung des Betrages scheint auch eine Masche zu sein, denn das ist jetzt schon zum 2. Mal passiert... leider nicht zu empfehlen!

9. Juni 2023

Leider kein Kundenservice vorhanden

Ich war anfangs sehr begeistert von Bloom Organics. Die Produkte sind auch nach wie vor toll, leider ist es der Kundenservice nicht. Man bekommt ein falsches Produkt gesendet und auf die Reklamation erhält man keine Rückmeldung. Das ist schon sehr frech. Weder per Mail noch per Instagram und das auf 5 Nachfragen.
Leider die zweite negative Erfahrung mit dem Kundenservice. Wirklich sehr schade, ich dachte ich hätte meinen neuen Shop gefunden. Daher leider keine Weiterempfehlung!

1. Juni 2023

Augen Lufting creme kaputt

Mein Augen Lufting creme funktioniert nicht mehr, es lässt sich kein Tropfen mehr rausdrücken. Habe versucht mich auf der Website einzuloggen ohne Erfolg; die Seite ist nicht erreichbar. Würde die creme zurückschicken und gern eine neue bekommen

25. Februar 2023
Bloom Organics-Logo

Antwort von Bloom Organics

Hallo liebe Elena, es tut uns sehr leid, dass anscheinend die Homepage nicht funktioniert hat. Das haben wir gleich an die Technik gemeldet. Bezüglich der Augencreme senden wir dir natürlich eine neue zu. In das Paket legen wir auch ein kleines Geschenk.
Gerne kannst du uns auch immer über E-Mail an: hallo@bloomorganics.de erreichen.

Freundlich und kulant

Es wurde ein Produkt mit überschrittenem Ablaufdatum geliefert. Auf meine Reklamation hin erfolgte sofort eine freundliche Antwort und eine Untersuchung des Vorgangs. Der Preis wurde zeitnah zurück überwiesen. Insgesamt: Eine sehr hilfsbereites und kulantes
Vorgehen.

20. Februar 2023

Angebrochene Creme verschickt

Ich habe eine Feuchtigkeitscreme bestellt und sie kam an aber nur die Hälfte war drin. Wenn ich Glück gehabt habe, handelt es sich nur um einen technischen Fehler. Im schlimmsten Fall wurde es schon benutzt. Es brannte extrem auf der Haut und ich dachte erst ich versuche den Laden mal, trotz der schlechten anderen Bewertungen aber kann es schlicht keinem Empfehlen.

13. Februar 2023
Bloom Organics-Logo

Antwort von Bloom Organics

Es tut uns sehr leid, das zu lesen!
Wir verwenden 75-ml-Dosen für 50-ml-Produkte, um ein mögliches Verschütten zu verhindern.
Deine persönliche Gesundheit hat für uns oberste Priorität. Deshalb verwenden wir hochwertige, natürliche, vegane Inhaltsstoffe und fügen keine synthetischen Duft- oder Konservierungsstoffe hinzu, um mögliche Reizungen, Entzündungen oder allergische Reaktionen zu minimieren. Natürlich ist die Haut und der Körper eines jeden Menschen einzigartig und kann manchmal auf Inhaltsstoffe reagieren, die für die meisten Menschen völlig unbedenklich sind.