Sehr schlechter Service wenn etwas kaputt geht. (Rollo ging nach drei Monaten nicht mehr)Kein ersatz dreimal geantwortet immer neue Bilder verlangt wurden auch gemacht einschlieslich Kopie der Überwei... Mehr ansehen
Habe bei Bloc Verdunkelungsrollos für meine Velux Fenster bestellt. Absolut korrekter Shop, gute Qualität und exakt passgenau . Hinzu kommt der unschlagbar gute Preis sowie die super schnelle Liefe... Mehr ansehen
Das gelieferte Rollo ist aus meiner Sicht besser als das Original von Roto! Und kostet nur einen Bruchteil. Auch die Lieferung erfolgte recht schnell und problemlos. Einziger Kritikpunkt ist die mitge... Mehr ansehen
Am Handwerkshof 21, 47269, Duisburg, Deutschland
Angefangen von der Kommunikation per Mail bis hin über den Bestellstatus und letztendlich das Rollo alles einwandfrei. Verarbeitung und vorallem die Montage ein Kinderspiel.
Lediglich keine Schrauben dabei, dass ist aber auch schon alles das es zu bemängeln gibt.
Alles Bestens, vielen Dank ! Jederzeit wieder!
Habe lange nach Rolles für Dakstra gesucht und hier gefunden.
Hochwerte Ware die Zeitnah an kam ca. 4 Tage nach Österreich.
Beim Bloc Rollos Shop war es ein leichtes den richtigen Rollo für mein 25 Jahre alten Dachfenster zu finden und bestellen. Der Shop führt einen mit Leichtigkeit zum richtigen Rollo.
Lieferung und Rollos echt super!
Leider gehen die Rollos nicht ganz zu
Top Qualität und sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung
Super Produkt, schnelle Lieferung und es passt perfekt.
Passt, funktioniert, schnell geliefert, einfache Montage. Tippi Toppi
Nur 4 Sterne, da der Zusteller eine Woche benötigt hat und das Paket schlussendlich in meinen Garten geschmissen hat. Zuvor sagte man mir, dass das Paket im Paketzenrum feststecken würde.
Alles in alles trotzdem fantastisch! Qualität super, Einbau einfach und Verpackung auch gut!
Würde wieder bestellen!
Die Rollos sehen top aus und passen perfekt.Qualität ist ausgezeichnet.
Super Rollos.
Steht einem Velux Rollo in nichts nach.
Anbau in 5 min. Super.
Schnell geliefert. Montage ist einfach. Gehen noch etwas schwer.
Bestellvorgang und Lieferung war tadellos. Positiv zu erwähnen ist der Live-Chat während des Bestellvorgangs bei dem man evtl. aufkommende Fragen zum Produkt noch loswerden kann. Die Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb von 7 Tagen.
Zum Produkt an sich gilt zu sagen:
Einbau kinderleicht, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Punkt Abzug gibt es,weil eine Schiene etwas zu kurz war und mit einer zusätzlichen Schraube fixiert werden musste.
Schnelle Lieferung Ware Top. Danke
Super Dachfensterrollo! Einfacher Einbau.
Lieferung und Service hat super geklappt.
Kundentip: überprüfen Sie das Maß des Fensters an mehreren Stellen
des Rahmens. Das kleiste Maß angeben, daß ihr Rollo nicht bei ungleichem Maß des Rahmens klemmt.
Nach vielen verschiedenen Rollos und Verdunkelunen von verschiedenen Baumärkten und Discountern endlich ein Rollo welches zwar teuerer , aber dafür das Geld auch wert ist. Passgenau auf den Millimeter, einfach zu montieren und wirkliche Qualität.
Die Regel wer billig kauft kauft doppelt trifft hier 100 Prozent zu. Beim nächsten Rollokauf gleich sofort BLOC Rollos.