hice un pago de un producto , al final resulto ser publicidad engañosa , se suponía que si daba una buena opinión de Uds. me devolverían mi dinero pero todo es un fraude , no caigan en estas malas pr... Mehr ansehen
Je me suis inscrits sans vraiment comprendre les conditions et au final je me suis rendu compte que le site ne m'intéressait pas. Après avoir contacté l'équipe d'assistance, ils ont accepté ma demande... Mehr ansehen
No hassle refund. The Lady that I talked to was very pleasant and understanding, and gave me my refund right away.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alero me ayudó”
Alero me ayudó”, “Alero resolvió mi problema”
Emerald me fue de gran ayuda!!
Emerald me fue de gran ayuda. La compañía entendió mi situación y me van a reembolsar los cargos que hicieron a mi tarjeta. En general todo estuvo bien.
Gracias Kevin.
I had an issue that was resolved…
I had an issue that was resolved quickly and politely. I was very satisfied with how they handled my case.
Jamal muchas gracias por tu apoyo y contestación tan rápida
Jamal muchas gracias por tu apoyo y contestacion tan rapida
"Ashley me ayudó"
"Ashley me ayudó", "Ashley resolvió mi problema" muchas gracias
Emerald resolvió mi problema y ya estoy…
Emerald resolvió mi problema y ya estoy a la espera de mi reembolso
Diamond is helping solve the issue
Diamond is helping solve the issue, thank you!
Brenda helped me solve the problem
Sin comentarios aún no me devuelven mi…
Sin comentarios aún no me devuelven mi dinero puro me mandan correos y de devolución nada sinvergüenzas
Kenny was helpful
Siempre muy atentos con la información, todo a tiempo siempre muy atentos a la necesidades y sobre toda las cosas los cliente siempre estamos muy satisfecho con todo lo que pasa s
Es una plataforma que esta dispuesta a orientar a los usuarios no importa to el lugar a pasi donde se encuetra
Que tus dudas de una compra . Siempre serán respondidas buscando una solución a tu problema.
Agradecer al equipo de gestión por haber dado solución a mi problema el cual no era simple de darle. Mi caso fue algo extraño pero muy real. Compré un producto on line de otra empresa .pero al momento de hacer el pago se redirigió a otro sitio . Luego recibí un correo indicando y agradeciendo el haber confiado en nosotros. He informando que había comprado una membresía y que podría comprar en su tienda una variedad de productos. El detalle es que yo jamás quise comprar algo en ese lugar y desconocía la tienda pues soy Chileno. Envié un correo explicado mi situación y afortunadamente después de unos días se me dió una solución la cual agradezco .
The fact it took so long to get my…
The fact it took so long to get my refund approval was ridiculous.
Seguimiento de devolucion
buen día.
Estoy pendiente del grupo de escalación por parte de Kevin que me esta apoyando con un problema y espero que me apoye en la devolución o reembolso.
My issue was addressed by Emerald…
My issue was addressed by Emerald within 24 hours. I greatly appreciate it. I highly recommend.
Me ayudó a resolver mi problema
Me ayudó a resolver mi problema
«Zoe me ayudó»
«Zoe me ayudó», «Zoe resolvió mi problema» o «Gracias, equipo de escalación
Buen servicio …
Por qué me han contactado para resolver mi problema y Edith a estado a cargo de mi caso. Y ha colaborado bastante para resolver todas mis dudas.