Blegora Soins Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialistes du microneedling à domicile : sérums anti-âge, patchs, masques LED et outils beauté pour lisser, raffermir et régénérer la peau durablement.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est une arnaque!

Ce site est une arnaque ! Les colis sont super mal emballés et je les ai reçus abîmés. J'ai payé plus de 144,90 euros pour un appareil qui ne fonctionne pas correctement et des aiguilles soit disant stériles qui sont perforées et fendues sur le capuchon ( j'ai dû les inspecter à la loupe et à la lumière du téléphone en rentrant de l'hôpital, car oui je n'est pas vérifié le jour même l'état de toutes les aiguilles et ils était au courant par mail). Ils m'ont demandés des photos que j'ai envoyé et même une vidéo comme preuve avec des explications bien détaillés. J'ai la preuve de la réception des mails. C'est vraiment dommage, car je voulais m'arranger avec eux en leur demandant seulement de me remplacer les cartouches qui ne sont plus stériles et de finalement garder le micropen. Car j'ai une amie qui m'a confié pourvoir faire quelque chose avec le micropen, mais elle m'a confirmé que les cartouches n'étaient plus stériles du tout et que j'avais raison ( elles travaillent dans le domaine pour information). Et que c'était super dangereux de le faire sur le visage et le cou). Moi qui pensais avoir trouvé un site sérieux, c'est malheureux.😔
Il pense que je change de version alors que non pas du tout, j'ai juste voulu au moins récupérer des cartouches neuves et stériles. Plutôt que rien du tout.
J'ai pourtant fait une vidéo leur expliquant le problème avec l'appareil mal emballé depuis la réception du colis, mais ils n'ont rien voulu savoir. Et ils sont refusés tout arrangement, car ils voulaient des photos des 30 aiguilles. Qui pour certaines était perforés encore sous le plastique froissés et certaines etait fissurées au niveau du capuchon (invisible à l'œil nu) et celle que j'ai usée en l'ouvrant était impossible à emboîter dans le micropen. J'ai même remarqué une aiguille où le capuchon était enlevé sous le plastique (j'ai bien évidemment envoyé la photo de celle-ci). Alors je tiens à dire qu'il est impossible de faire autant de photos et de voir les micro perforations avec des photos et surtout avec mon vieux téléphone. Je leur ai dit, mais aparament je mens. Alors, que depuis le début j'aurais pu faire un litige pour récupérer mon argent, mais j'ai voulu rester honnête.
C'est malheureux, surtout que je pensais avoir trouvé un site de qualité, mais non.
Le pire c'est qu'il essaye de récupérer l'argent, sans même se préoccuper de l'état de mes articles ou même de ma santé, car n'oublions pas que les aiguilles ne sont plus stériles et que cela est dangereux. C'est honteux et vraiment dommage !😡 Malgré mes photos vous juger et estimer que je pens alors tout ce que je voulais c'est seulement un remplacement de cartouches. Je voulais m'arranger avec vous. Mais vous préférez mettre en périls des aiguilles non stériles. C'est inadmissible ! Ne vous faites pas passer pour les gentils quand ont voit vos commentaires. Merci de ne pas essayer de vous justifier, j'ai les preuves par message. Et j'ai été honnête et vous non. Et de plus je vous parle que des cartouches pas du dermapen apprenez à lire. Je vous ai envoyé un mail et vous avez refusé plusieurs fois de me répondre. Alors, éviter de mentir aux personnes s'il vous plaît. Ce n'est pas honnête.☢️
Cordialement....

13. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Lisa,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Suite à vos différents signalements, nous avons consacré un temps important à l'étude de votre dossier et avons échangé avec vous à plus de vingt reprises afin de comprendre précisément les difficultés rencontrées concernant le Dermapen et les cartouches reçus.

Comme vous l'indiquez, vous nous avez effectivement transmis plusieurs photographies ainsi que des explications détaillées. Ces éléments ont été examinés avec attention par notre service client. Toutefois, au regard des éléments transmis et des vérifications effectuées, nous n'avons pas constaté d'élément permettant de conclure à un défaut justifiant un remplacement complet des produits concernés.

Concernant le Dermapen, nous avons également pris le temps de répondre à vos interrogations relatives à son fonctionnement, notamment au sujet des vibrations, du bruit de fonctionnement et de la batterie, en vous apportant les informations techniques communiquées par le fabricant.

Notre rôle est d'étudier chaque demande de manière objective et de prendre une décision sur la base des éléments constatés. C'est la raison pour laquelle nous avons sollicité des informations complémentaires lorsque cela était nécessaire.

Nous comprenons que vous ne partagiez pas nos conclusions et regrettons que nos échanges n'aient pas permis d'aboutir à une solution satisfaisante à vos yeux.

Cette réponse a simplement pour objectif d'apporter aux lecteurs de cet avis des précisions sur le traitement de votre dossier. Comme pour tous les avis publiés concernant notre entreprise, nous estimons légitime d'apporter notre version des faits de manière respectueuse et transparente.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe Blé'Gora Soins

Bouteille vide

J'ai demandé un avis de commande j'ai expliqué que j'avais des tâches sombre au niveau ou tombe les lunettes on me dirige vers une type de commande et je reçois une bouteille vide donc j'ai envoyer la photo
Je suis très déçu en plus j'ai payé 17.50 de douane pour bouteille vide j'ai un stimulant coiffeur j'ai un autre fournisseur j'ai payé zéro douane ça s'appelle microbeeble infusion haïr regrowth solution zéro douane arrivé très vite

27. Mai 2026

Bonjour Pierrette,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception.

Après vérification de votre commande, l'article livré correspond bien au produit sélectionné lors de l'achat, à savoir le Derma-Stamp vendu seul. Une offre plus complète était également disponible sur la même page produit, avec un contenu et un tarif différents.

Concernant les frais de douane, ceux-ci sont appliqués par les autorités locales de certains territoires, notamment dans les DOM-TOM, et ne sont malheureusement pas perçus ni contrôlés par notre société. Cette information est précisée dans notre politique d'expédition.

Nous comprenons toutefois votre frustration et prenons votre retour en considération afin de rendre ces informations encore plus visibles pour nos futurs clients.

Bien cordialement,

L'équipe Blé'Gora Soins

Très bien

Bon rapport qualité prix !

8. April 2026

Antwort von Blegora Soins

Bonjour, et merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction et corresponde à vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité.

Bien cordialement,

À très bientôt,
Blégora Soins ✨

jai pas recu mon colis

23. Februar 2026

Antwort von Blegora Soins

Nous ne comprenons pas bien cet avis car nous vous avons déjà transmis par email les informations de suivi concernant votre commande.

D’après le transporteur, le colis a été livré et déposé dans la boîte aux lettres, avec preuve de livraison avec photos.

Il arrive parfois qu’un colis soit récupéré par un proche.

Si nécessaire, notre service client reste bien entendu disponible pour vérifier la situation avec vous.

— Service client Blé’Gora Soins

Very nice

Very nice, quality company! I can only recommend it! With professional products!😊🤗🥰

21. Februar 2026

Hello Erika,

Thank you very much for your kind review and lovely comments.
We are delighted to hear that you are satisfied with the quality of our products.

Customer satisfaction is our absolute priority, and your feedback truly motivates us to keep delivering the best.

Please don’t hesitate to contact us if you need any advice or assistance.

We look forward to seeing you again soon at blegora-soins.com ✨

The Blegora-Soins Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido muy práctico utilizar el Dr

Ha sido muy práctico utilizar el Dr. Pen ya notos los cambios
Vale la pena, todos los productos son de muy buena calidad, ahora a esperar que dure mucho tiempo

8. Februar 2026

Hello,

Thank you for your comment.

We are pleased to hear that you found the Dr. Pen easy to use, noticed positive results, and are satisfied with the quality of our products.
We remain at your entire disposal should you need anything.

Kind regards,
The Blegora-Soins Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Répond à toutes les questions que l'on…

Répond à toutes les questions que l'on se pose.

10. Februar 2026

Bonjour Johanne,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que nos échanges ont répondu à vos attentes. Être disponibles et à l’écoute de nos clients fait pleinement partie de nos engagements.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment très satisfait de mon…

Je suis vraiment très satisfait de mon achat de microneedling chez Blegora Soins. La qualité est au rendez-vous, le prix est très correct et la livraison a été rapide. Une excellente expérience, je recommanderai avec plaisir

6. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Blegora Soins

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Blé’Gora Soins vous a pleinement satisfait.

La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande s'est très bien passée

La commande s'est très bien passée, arrivée 1 semaine après, en bon état.
Et conforme à mon attente. Merci !

24. Januar 2026

Bonjour Tatiana,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et qu’elle a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

À très bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu des patchs microneedling

Très déçu des patchs microneedling, aucune utilité.! Je n’ai vu aucune différence. En plus, ce sont des patchs autocollants et la colle utilisée est assez forte et agressif sur la peau.

19. Januar 2026

Bonjour May,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que les patchs n’ont pas répondu à vos attentes.

Ces patchs microneedling sont conçus pour être portés toute la nuit, afin d’agir progressivement pendant le sommeil. L’adhésif est donc volontairement étudié pour assurer une bonne tenue sur plusieurs heures.

Il est dommage que vous n’ayez pas pris contact avec nous pour un accompagnement ou des conseils d’utilisation, car nous sommes justement là pour ça. Cela dit, nous comprenons votre ressenti et l’acceptons sans souci.

Nous restons bien entendu disponibles et ouverts à l’échange si vous le souhaitez.

Blé’Gora Soins

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr