Super Service. Absolut kundenfreundlich. Die Mitarbeiter machen sich Gedanken wie sie helfen können und kümmern sich um alles. Ich freue mich über meinen Ersatzring . Echt klasse 😁👍 Gerne je... Mehr ansehen
Ich hatte nach 5 Monaten Probleme mit dem Akku von meinem Ring. Nach einer Garantieanfrage wurde mir sehr unbürokratisch geholfen und ein Austauschring zugesandt. Jetzt habe ich vom Ring und Ladegerät... Mehr ansehen
Ich liebe meine Ring :) Leider hatte ich erneut ein Ladeproblem. Ich wandte mich an den Blaupunkt Support, mir wurde umgehend , professionell und unbürokratisch geholfen. Innerhalb ein paar Tagen h... Mehr ansehen
Der Ring selbst macht seine Aufzeichnungen für meine Ansprüche sehr ordentlich. Alleine in der App würde ich mir ein paar mehr Möglichkeiten wünschen, die aufgezeichneten Daten auszuwerten, speziel... Mehr ansehen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Service ist sehr gut.
Service ist sehr gut.
Der Ring misst gut vor allem Training!
Nur die Schritte sind nicht richtig da Handbewegungen mitgerechnet werden
Super Ring
Den Ring habe ich seit einigen Wochen und bin echt begeistert. Die App ist einfach aber gut, übersichtlich und klar gegliedert. Der Akku hält lange und der Ring sammelt nicht unnötig Daten. Sehr nett. Dazu der tolle, schnelle und kompetente Support der zügig hilft. Ich kann den Ring uneingeschränkt empfehlen
Super unkomplizierter Kontakt und…
Super unkomplizierter Kontakt und promtpe Lösung meines Problemes. Unbürokratisch und schnell. So wünscht man sich das. Vielen Dank
Ersatz nach kaputtem Ring
Nach wenigen Monaten ist mein Ring leider plötzlich kaputt gegangen. Ich habe dem Kunden Support geschrieben und direkt Antwort und ein Angebot zum Austausch bekommen. Wirklich sehr entgegenkommend☺️☺️
Ring V2 mit ausreichenden Funktionen und ohne Abo
Inzwischen habe ich den Ring in der V2 Version und bin sehr zufrieden. Funktioniert einwandfrei und man braucht kein Abo zur Auswertung der Daten. Auch Supportanfragen werden sehr schnell beantwortet. Klare Empfehlung!
Sofortiger Support nach Defekt des Akkus
Ich habe einen Ring der ersten Gen. Sehr zufrieden, jedoch ging etwas nach ca. 14Monaten der Akku kaputt.
Anstandslos wurde mir ein neuer Ring als Ersatz angeboten, obwohl die Gewährleistung bereits abgelaufen ist.
Tolles Team, klasse Service, schnelle Reaktion.
Vielen Dank!
Ein tolles Produkt mit super Service!
Das gekaufte Produkt entspricht voll meinen Erwartungen! Nach anfänglichen technischen Problemen und Kontakt mit dem Support wurde in kürzester Zeit und sehr pragmatisch sofort Abhilfe geschaffen . So sollt ein Produkt Support funktionieren! Vorbildlich!!!
Super schnelle und Kompetente Reaktion…
Super schnelle und Kompetente Reaktion auf eine Service Anfrage und zufriedenstellende Lösung! TOP vielen Dank ans Blaupunkt Team
Genau wie beschrieben bekomm ich alle…
Genau wie beschrieben bekomm ich alle wichtigen Information zugespielt ! Und kleiner Plus Punkt er sieht sehr gut aus dabei !
Guter Ring mit toller App
Hab mir den Ring zugelegt nachdem ich den sams.... ring retoure gesendet habe.... zuviel datensammelwut...... der ring siegt ahnlich aus wie der samsung.. app installiert auf handy.... (achtung richtige app herunterladen) den ring connected und eingerichtet. los gings. finde es sehr einfach. der Ring ist kaum spürbar. werde ihn jetzt mal ausgiebig testen. toll finde ich das die daten nur bei mir gespeichert sind und niemand diese sehen kann. preis leistung top
Tolles Teil
Angenehm zu tragen und die Vital Parameter auf dem Smartphone anzusehen klappt super mit der App. Faszinierende Technik !!!
Schnell und einfach
Der Versand war sehr schnell, und die Einrichtung hat problemlos in wenigen Minuten funktioniert. Danach konnte ich den Smart Ring sofort verwenden. Für mich ein echter Gamechanger im Alltag, super praktisch und einfach zu bedienen.
Top Qualität
Top Qualität, Preis Leistung passt, kann ich nur empfehlen.
Super Kundendienst
Habe (noch) keinen Ring, deswegen gilt die Bewertung nur dem Kundendienst. Dieser ist in meiner Erfahrung sehr unkompliziert und schnell. Mein Freund sagte auch, dass er immer sehr kompetent und ohne Verzögerung Support erhielt.
Kein Abo-Modell und keine Bezahl-Funktionen
Ring hat Batterieschaden, wurde problemlos ausgetauscht. Hat eine ganze Weile lang super funktioniert. Ich gehe davon aus, dass der neue Ring genauso gut läuft.
Sehr schön finde ich außerdem, dass es kein Abo-Modell und keine Bezahlfunktionen in der App gibt.
Super Preis und keine versteckten Kosten
Eine Freundin trägt einen Ring, bei dem monatliche Gebühren anfallen. Das wollte ich nicht haben. Jetzt bin ich über einen Testbericht auf den Ring Light aufmerksam geworden und bin begeistert. Mein goldener Ring sieht schick aus und das Ding funktioniert auch noch tadellos. Ich trage ihn seither jeden Tag und er sieht noch immer aus wie neu und ist sogar schöner als der Ring meiner Freundin. Ich hab ihr noch nicht erzählt, dass ich dafür nur etwa 1/4 bezahlt habe im Vergleich zu ihrem Ring.
Garantiefall
Ich hatte einen Garantiefall mit meinem Ring. Toller schneller und unkomplizierter Service. Nach drei Tagen hatte ich bereits einen Ersatz. Vielen Dank, so soll es sein!
Super Service
Super Service! Schnell, kundenorientiert und zuvorkommend. Top.

Antwort von Blaupunkt Ring
Super Ring, super Service!
Habe den Ring Pro seit 3 Monaten und bin sehr zufrieden. Er tut das was er soll. Ich trage nicht gerne Uhren deshalb eine super Alternative zur Smartwatch. Hauptsächlich benutze ich ihn fürs Tracking beim Sport. Vor ein paar Tagen sind wir aus dem Urlaub zurück gekommen und leider habe ich meine Ring Ladestation im Ferienhaus vergessen, leider antwortet die Unterkunft immer noch nicht bzgl. ob die Ladestation aufgefunden wurde. Das Skyteam war schneller, habe mein Anliegen per Mail mitgeteilt und jetzt zwei Tage später habe ich kostenlos ein neues Ladegerät, wenn der Service nur überall so wäre in Deutschland. Großes Dankeschön an das Skyteam und macht weiter so!!

Gesamtbewertung
Zum Ring.
Hauptgrund für den Kauf war did Aufzeichnung nur auf dem Smartfone. Keine Cloud, Goolge-Krake o.ä.
Ich habe die erste Version.
Wie in den Rezesionen Beschrieben hatte auch dieser Ring öfters mal Probleme. Verbindungsabbruch, vereinzelt keine Aufzeichnung und am Schluß Akku defekt. Womit ich aber rechnete da ich erst die Erfahrungen anderer Nutzer im Schnitt ansah und die sich zu den teureren Ringen nicht groß unterscheiden.
Anleitung lesen und befolgen haben meistens geholfen.
Zum Service:
Mein Problem war das auf der Webseite für die Meldung von Mängeln oder weiter Hilfen keine Kontaktdaten vorhanden waren.
Im Impressum (warum auch immer) war eine E-Mail zu finden.
Blaupunkt Ring versprach in dieser Angelegenheit die Gestaltung zur Kontaktaufnahme zu verbessern.
Der Service ansich ist schnell und unkompliziert. Anfrage gestellt, Tags darauf Antwort erhalten.
Vier Sterne gabs da der Ring noch nicht ganz ausgereift ist.