Blackmarket Bewertungen 30

TrustScore 2 von 5

1.8

Das gelieferte iPhone 7 im Zustand „Shiny“ ist nicht dicht. An den Kameralinsen (Vor- und Rück) ist Feuchtigkeit eingedrungen. In der Folge sind weitere Funktionen ausgefallen. Nach einer ersten Ma... Mehr ansehen

iPhone kam an Preis war ok sah auch gar nicht schlecht aus, es funktionierte nicht immer Ordnungsgemäß ,aber das schob ich auf Bedienungsfehler Nach 6 Monaten hinters Backcover Def... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Refurbished iPhone.

ch habe ein refurbished iPhone bei Blackmarket gekauft und bin absolut zufrieden. Das Gerät ist wie neu, in perfektem Zustand, der Service war hervorragend und der Preis unschlagbar. Klare Weiterempfehlung!

16. April 2025

Mein Handy kam nicht nur nicht zum…

Mein Handy kam nicht nur nicht zum Termin, sondern war nicht zu erhalten. Und die Verantwortung wurde munter zum Anbieter, der man dann plötzlich nicht mehr war, und dem Paketservice hin und her geschoben. Kein Service und das Geld aber schon kassiert.

9. Januar 2025

Inkompetenter Online Handel

Ich habe ein MacBook von der Seite bestellt die ich wieder als Retour zurück schicken möchte. Als Retourschein schicken die mir ein Label das nur bis 2,6 kg ist. DHL nimmt es nicht an. Mehrmals angeschrieben auch angerufen trotz dessen schicken die mir immer den selben Schein mit Max. 2,6 kg. Dann besitzt der Kundenservice die Frechheit mir unter den technischen Daten auf Appel Store da Gewicht zu senden weil da der Mac 2 kg steht. Aber das Orginal Karton Netzteil Broschüre Versandkarton dies berechnen die nicht. Inkompetenter Kundenservice

27. September 2024

Nicht zu empfehlen

Artikel in Zustand "gut" bestellt, aber in Zustand "Miserabel" erhalten, verkratzt, beulen, Risse im Gehäusse und Kamera defekt, Glassplitter lose in der Linse. Kundendienst ebenfalls schlecht, sagte "sie haben es in dem angegeben Zustand erworben" da hat wohl niemand das Gerät geprüft. EMAILS werden auch nicht beantwortet. QR Code zum rücksendeetikette drucken über DHL gabs auch nicht. Mega viel Stress und Aufwand für nix.

17. Juli 2024

iPad kam nicht an

iPad kam nicht an. FedEx hatte eine angebliche Unterschrift von mir die die Auslieferung bestätigt. Die Unterschrift war gefälscht, sogar mein Name war falsch geschrieben. Bisher keine Geld zurück. Blackmarket möchte das ich das IPad als gestohlen melde bei der Polizei. Aber ich kann ja nichts gestohlen melden was ich nicht bekommen habe. Paypal ist nun informiert, bin gespannt ob ich mein Geld wiedersehe

5. April 2024

iPhone kam an …6 Monate später

iPhone kam an
Preis war ok
sah auch gar nicht schlecht aus,

Nach 6 Monaten hinters Backcover
Defekt, ohne Fremdeinwirkung -
Es war kein Original
Beim Austauschen des Backcovers in einer Apple zertifizierten Werkstatt wurde darauf hingewiesen dass:
Akku zeigt immer 100% Zustand war aber defekt und kein Original
über das Display eine komplette Schutzfilme aufgezogen war ,das die vielen Kratzer und durchgescheuerte Stellen auf dem Display retuschierte

Somit ist das Händy nun im Müllgelandet da die Reparatur den Wert übersteigt

Mich darüber zu streiten wäre sinnlos
da ich dem Verkäufer nicht mehr vertraue

30. September 2023

Gekauft am 24.01.2024 IPhone 14 Pro Max…

Gekauft am 24.01.2024 IPhone 14 Pro Max 256 GB. Kommt schnell am 26.01. aus Estland mit Beschädigung (links Kante hat halblange rau gerieben und auf Display rechts ca. 1cm von Kante senkrechte schwarze Streifen an 1mm breit).
Ich habe entschiedet Telefon zurück abgeben. Am 27.01. per Retoure zurück nach Estland abgeschickt. Verkäufer meldet über leere Paket und sagt: schick Telefon, bekommst du deines Geld zurück - klasse, geil !!!
Wenn bei Hersteller melden als Telefonklau, dann konkreten Telefon wird gesperrt. Aber wer wird so machen? Verkäufer bestimmt "weißt nicht" über IP-Adresse. Und zu wem kann diesen Schrott Telefon verkaufen? Von mir schon abgekriegt 943,00€ Anzeige bei Polizei habe ich auch gemacht, wie an Anfang diese Geschichte gesagt Verkäufer.

27. März 2024

iPhone 13 Pro Max falsch geliefert

iPhone 13 Pro Max eingekauft und geliefert wurde ein iPhone 12 Pro Max. Nach der Reklamation wurde genau dieses Handy im Shop um 100 € ( für die gleich Erhaltung ) verteuert. Mir wurde, nachdem das iPhone 12 Retoure ging, mein Geld zurück überwiesen. Zugegeben, die Rücküberweisung ging schnell, aber das war nicht der Sinn dieser Bestellung, zumal genau dieses Model mit der gleichen Erhaltung im Shop verfügbar gewesen wäre. Sorry, dafür habe ich kein Verständnis.

24. Februar 2024

Samsung Galaxy Watch 4 classic

Ich habe eine Samsung Galaxy Watch 4 classic im Zustand "sehr gut" erworben. Die Uhr wurde von FedEx vor die Haustür gelegt, angeblich hat mein seit 7 Jahren verstorbener Vater den Empfang bestätigt. Die Uhr weißt deutlich sichtbare Kratzer auf der Lünette und am Gehäuse auf. Die Laufzeit der Uhr beträgt max. 15 Stunden (40%) bei Energie sparenden Einstellungen. Im System wird die Uhr mit Zustand "gut" gelistet was nicht mit dem Kauf übereinstimmt. Vertragserfüllung wird nicht angeboten, nur Rücksendung.

16. Januar 2024

Kauf eines IPhone 12

Ich habe ein iPhone 12 in hervorragender Qualität gekauft. Wie bei dem iPad ist die Qualität so wie angegeben. Ich hätte auch sehr gute Qualität gekauft aber der Preisunterschied war gering.
Wieder bin ich sehr zufrieden.
Lieferung kam innerhalb 2 Tagen.

7. Januar 2024

Spart euch die Zeit.

Spart euch die Zeit.

Ich wollte mein MacBook von 2017 verkaufen, das wirklich top in Ordnung war. Nach zwei Wochen kam dann die Rückmeldung, die Kamera wäre defekt, was mich schon sehr gewundert hat. Sie haben mir das Gerät zurück geschickt, ich habe es getestet, Kamera ging natürlich. Ich hab dann noch ein Bild von der funktionierenden Kamera zurück gemailt, kam nie ein Antwort. Der ganze Prozess hat locker 4 Wochen gedauert und ich habe es am Ende auf Kleinanzeigen für das gleiche Geld innerhalb einer Woche verkauft. Ich verstehe das Konzept dahinter gar nicht.

1. Oktober 2023

als Verkäufer verar§§t

Wollte ein fast neue Nintendo Switsch mit allen möglichen Schnickschnack und Spielen verkaufen.
Als ich es schon versendet hatte, kam die Rückmeldung, dass ganzen zusätzlichen Teile und die Spiele im Angebotspreis nicht mitgezählt würden könnten. Als ich sie separat zurück gesendet haben wollte, ging es plötzlich doch und sie würden sich beim Erhalt und Bewerten des Geräts noch mal mit einem besseren Preis melden.
Dann kam die Mail:
Das Gerät müsste runter bewertet werden, weil wichtige Verbindungskabe fehlen würden und nur wegen den 4 zusätzlichen Spielen gäben sie mir noch 15 Euro mehr als der festgesetzte Preis.

Fazit:
In vertrauen auf eine professionelle Verkaufsabwicklung über eine Firma habe ich ein fast neues Produkt mit vielen Zusatzteilen, was mich an die 500 Euro gekostet hat für sage und schreibe 150 Euro verkauft! Ein Rückversand hätte nicht viel gebracht, weil die fehlenden Anschluss-Kabel mit Sicherheit verschwunden geblieben wären. Beweisphotos eines unbeschädigten Versandpackets und der Teile vor Versand hätten mir da auch nichts gebracht. Von viel Wahl kann da keine Rede sein.

Verkauft NIEMALS was bei dieser Firma!

10. August 2023

Man will wohl keinen Kundenkontakt..also auch keinen Käufer

Ok liebe leute: Sehr viel aus meiner Erfahrung hat mich jetzt von Anfang an davon abgehalten dort jemals einzukaufen.

Gehen wir es Punkt für Punkt durch:
a) Es gab einen Hinweis, dass es unklar ist ob man eine Rechnung mit oder ohne Mehrwertsteuer erhält. Ein Sternchen war da (*)...Es ist immer dieses Sternchen für des es kein anderes zuordenbares * gibt (funny oder?) Es gab einen WEITER Button, aber das Lesen dahinter führte zu keinem Ergebnis. Blackmarket sagt sie wissen es nicht wirklich ob da je eine richtige Rechnung kommt, oder eine marginale UST Rechnung. Dass der Verkäufer aus "ZYPERN" stammt trägt nicht zu meinem Vertrauen bei.
b) Blackmarket benutzt dafür übrigens den Begriff "marginale Mehrwertsteuer". Das sagte mir nichts, also googelte ich den Begriff -> und fand nur blackmarket als Quelle.
Das ist schon sehr kurios oder? Wie kann man etwas erklären, das es nur bei euch selbst gibt? Es klingt sogar logisch, aber - wie soll ich dem da Vertrauen?
In eurer Hilfe steht ihr werde das Problem auch 2022 lösen. Gut..jetzt haben wir 2023, Problem nicht gelöst.

c) Gut, ich werde also Blackmarket kontaktieren um es trotzdem vorher heraus zu finden, denn ich möchte eine sauber Rechnung. Also, dachte ich..scrolle am Handy runter..Menü..Kontakt.
Seite wird nicht gefunden (falsch aufgelöst)
Das sieht schon mal mies aus, eine KONTAKT Knopf und der geht nicht, ob die überhaupt wissen, dass Kunden sie kontaktieren wollen?

d) Ok, ich geh ins Impressum, dort steht tatsächlich eine Email: hello ÄT blackmarket.. (ich darf das nicht schreiben hier)

Ich frage nun wie das mit der UST ist, denn ich verstehe nicht wann die marginale und wann die normale überhaupt angewendet wird...der Hilfe Artikel spuckt dazu nichts aus.
Schreibe ich brav am Handy meine Email, ganz schön anstrengend.
Hier die Antwort: Diese EMail wird nicht gelesen...baba du Kunde.

Die Email ist abgestellt, wir lesen das nicht, benutze dein Benutzerkonto um Anfragne zu stellen.

Spätestens jetzt wird klar, die wollen auf keinen Fall mit einem Kunden sprechen. Ungute Formel, denn die Bieten auch eine 12 Monate Garantie an. Sprechen die dann nicht mit mir?

e) Ich gebe denen noch eine Chance, ich muss mich REGISTRIEREN, dann darf ich auf KONTAKT klicken.
Ich fülle das ganze Formular aus.
Bin schon leicht genervt hier schon 50 minuten verschwendet zu haben...

Und schwups, jubelt man mir eine ganz neue Falle unter die ich noch nicht kannte. Sofort nachdem ich auf ANFRAGE ABSENDEN klicke, jubelt man mir einen "JA BEANTWORTET" Knopf unter. Und löscht die Anfrage wieder. Juhu!!
Leider, also..ich Dummy..hab tatsächlich keine Zeit mehr auf diesen K$%§ , die Anfrage wurde gelöscht da ich mich verklickt habe. Wollte nur irgendwie mit JA WEITER hier mal ENDLICH weiter kommen.

Aus den anderen Erfahrungen unten lese ich irgendwie heraus: Von der Garantie ist nicht viel zu halten. Rechnung wird man keine schöne mehr bekommen. Ist das Gerät hin, ist es Pech...und blackmarket wird wohl alles machen um ja keine Anfrage beantworten zu müssen, das hab ich aus der Webseite bisher heraus gelesen.

Ich hab ein Kundenkonto bei euch - also ich bin Kunde und habe diese Erfahrung gerade live gemacht (mit Bildern).
Habe alles auf snipboard mit Bildern dokumentiert, Links dazu darf ich hier nicht zeigen.

12. März 2023

Hält was die Werbung verspricht

Der Shop wirbt damit, dass die Technik 7 Leben hat. In der Tat, hatte das Telefon was ich darüber gekauft hatte, 7 Monate zu Leben, bis es den Geist aufgab. Die Kaufabwicklung und der Versand gingen schnell doch nach ca 7 Monaten war der Akku so hin, dass das Gerät jedes Mal ausging sobald es nicht dauerhaft am Ladegerät hing. Mir wurde eine Reparatur angeboten, da innerhalb der Garantie Zeit. Doch als die das Telefon bekamen, wurde die Reparatur verweigert, weil die Kamera sichtbare Kratzer hatte, was darauf hinweist, dass das Gerät hingefallen war. Das Akku Problem wurde auf einen Sturz zurückgeführt und das kaputte Telefon an mich zurück versendet. Und auch da war es eine Last. Denn ich hatte dem Kundenservice ausdrücklich eine andere Adresse als die 7 Monate zuvor angegeben geschickt, es wurde mir sogar ein Rücksendeschein auf die neue Adresse ausgestellt und doch wurde das Paket am Ende an die alte Adresse geliefert, wo ich durch die halbe Stadt fahren musste um mein nutzloses Telefon abzuholen.

6. Dezember 2022

Dies ist ein Schrott und betrügerische…

Dies ist ein Schrott und betrügerische Shop, Geld abgebucht und kein Telefon versendet. Per Paypal keine Antwort über das Support-Portal wurde mir gesagt, dass ich den Streit beenden sollte und dann bekomme ich mein Geld zurück. So ein Schwachsinn!
Ich rate jedem hier, bei diesem Saftladen zu bestellen.
Ist eine betrügerische Ladung, ich habe das auch bei Paypal gemeldet. Finger weg!

22. März 2022

Zwei kaputte Smartphones, Zeitverschwendung

Ich hatte ein iPhone Xs bestellt. Nach ein paar Wochen ging plötzlich die Kamera nicht mehr, sobald ich sie öffnen wollte war mein Bildschirm schwarz. Also schickte ich das Gerät ein, was durch den Retoure Schein auch ohne Probleme ging. "Kann mal passieren" dachte ich mir. Ich bekam ein neues Gerät zugeschickt, doch auch dieses hat nach ein paar Tagen Fehler aufgezeigt. Mein Handy ging einfach immer bei ca. 30% Akku ladung einfach aus und ging ohne ladekabel nicht mehr an. Die akkuleistung verschlechterte sich von Tag zu Tag. Also reklamierte ich erneut, dieses Mal bereits etwas genervt, da ich wieder alle Daten sichern, auf ein anderes Gerät umstellen und das iPhone einschicken musste. Erstmal bekam ich wochenlang keine Antwort, als ich dann über den SOS Knopf das Notfall team bat sich darum zu kümmern, konnte ich das Gerät endlich einsenden und bekam Tage später nur die Antwort "hi, made the refund". Nun sitze ich also ohne Smartphone da und habe das Geld wieder bekommen. Das hätte ich mir echt sparen können, nicht empfehlenswert.

11. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen