J'utilise ce logiciel depuis plusieurs années et j'en suis ravie car il est simple d'utilisation. J'ai pu synchroniser mon site wix via Paypal et Stripe, toutes mes factures sont centralisées sur la p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’utilise ce logiciel de comptabilité depuis un 1 an et demi et j’en suis très satisfaite Le service client est également très réactif et répond rapidement aux questions Je recommande sans hésiter
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir utilisé de nombreux logiciels de facturation, je peux dire sans hésiter que celui-ci est de loin le meilleur. Le rapport qualité-prix est excellent, et le fait de pouvoir parler à quelqu’u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Bizyness depuis quelques semaines. L'interface est intuitive et jolie et permet de créer ses factures en quelques clics. J'apprécie beaucoup la possibilité de cliquer sur Nouvelle Facture, p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bizyness est un logiciel de comptabilité et de gestion proposant un large choix d'outils pour aider les entrepreneurs à développer leur entreprise.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Logiciel très simple, complet et pas cher ! La meilleure solution que j’ai trouvée pour le moment 🙂

Antwort von Bizyness
Très bon logiciel, efficace, simple d’utilisation et support ultra réactif. Je recommande vivement

Antwort von Bizyness
C'est archi simple d'utilisation et si tu est e-commerçant c'est un gain de temps super rapide.

Antwort von Bizyness
J’utilise ce logiciel pour ma facturation Shopify et je suis pleinement satisfait.
Grâce à la synchronisation de celui-ci avec ma boutique ma facturation se fait automatiquement et c’est très pratique !
Grégory le fondateur est réactif et est présent si vous avez le moindre soucis.
Vous avez quinze jours pour l’essayer sans avoir à rentrer votre carte bleue.
Donc vous pouvez y aller.
Logiciel à recommander !

Antwort von Bizyness
J'ai découvert Bizyness par "hasard" car je cherchais un logiciel de gestion pour mon activité, simple, intuitif et assez complet en même temps. J'ai testé et j'ai apprécié le contact par Chat avec Grégory, toujours disponible pour répondre aux questions et nous aider. Il m'a proposé une démo en direct, nous avons fait le tour du logiciel et j'ai pu commencer à enregistrer mes factures, clients et fournisseurs. La prise en main a été très simple et rapide, l'interface très agréable. Moi qui détestais passer mon temps à enregistrer ma compta, je commence à avoir plaisir à m'y mettre ! Merci Grégory pour ton écoute, ton professionnalisme, ton aide.

Antwort von Bizyness
Superbe service ! Un des meilleurs pour la facturation et la pré-comptabilité des business en ligne. Enfin une application qui délivre des factures conformes à la législation en vigueur... Pour couronner le tout, l'équipe est disponible et à l'écoute de ses clients... Mérite largement à être plus connu.

Antwort von Bizyness
Super solution, Super equipe, Super Conseil, Chaque question reçoit une réponse en quelques minutes

Antwort von Bizyness
Un Outil avec un très bon rapport qualité/prix, simple d'utilisation, un service client au top. Cet outil est une bénédiction pour les jeunes PME & entrepreneurs.
Je recommande vivement.

Mise en place Facile et Flexible 🚀
Grégory à prit le temps de comprendre et de mettre en place la solution en intégrant les factures et le catalogue produits avec plusieurs taux de TVA, gérés automatiquement

Antwort von Bizyness
Très satisfait de cette solution
Simple, intuitif, efficace
Parfait pour la synchronisation avec Shopify !

Antwort von Bizyness
Je suis pleinement satisfait de Bizyness, et en plus de la réactivité du service client, j'apprécie également la facilité avec laquelle on peut prendre en main l'ensemble de la plateforme.

Antwort von Bizyness
Une connexion native à Woocommerce pour générer les factures et une connexion à ma banque pour pointer mes dépenses ! Un temps gagné énorme pour moi et pour pas très cher. Une réponse très rapide à chacun de mes mails. Je recommande !

Antwort von Bizyness
Très bon logiciel de comptabilité, les possibilités d'intégrations offrent une bonne adaptations aux différents buisines comme le e-commerce.
Facile d'utilisation, il est accessible à tous !

Antwort von Bizyness
Très bon logiciel, simple à prendre en main.
La plus grande qualité selon est le service client toujours disponible et d’une très grande célérité.

Antwort von Bizyness
Très bonne application, très pratique et facile d’utilisation, et le créateur nous réponds avec disponibilité et gentillesse !

Antwort von Bizyness
Exactement ce que je cherchais!
J'ai testé plusieurs sites pour ma comptabilité et Bizyness est de loin le meilleur!

Antwort von Bizyness
Système très bien penser. Simple et efficace à la fois. C'est l'idéal pour mon activité. Bravo 👍

Antwort von Bizyness
Ce logiciel m'aide grandement dans la gestion de ma comptabilité, à chaque commande passée sur mon site le logiciel émet une facture immédiatement et l'envoi au client, ce qui me fait gagner un temp fou. Il y a plein d'autre chose que l'on peu faire via le logiciel, comme les devis les bon de livraison. Logiciel très complet je recommande, je l'ai testé pendant un mois et du coup je la garde.

Antwort von Bizyness
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.